Я про РП. Понятно что системно пропадаетМне кажется, или когда-то просто баланс в минус шёл?
Никто ничего не эвакуирует, если транспорт пропадает — это всё системно.
У кого-то сейчас сервер работает?Я про РП. Понятно что системно пропадает
Нет, САЕС (дот) играет эвакуации только в случае, если ты просрочил регистрацию номеров, припарковался как лось или в случае ДТП и подобных ситуаций. За долги всё системно, ничего более.Я про РП. Понятно что системно пропадает
Да про это я знаю, я имею ввиду как это перс вообще может объяснить. Понятно что саесы не будут играть эвакуирование за неуплату налогов.Нет, САЕС (дот) играет эвакуации только в случае, если ты просрочил регистрацию номеров
Ну типо при неуплате и в рл лишают собственности, что ещё сказать — без понятия.Да про это я знаю, я имею ввиду как это перс вообще может объяснить. Понятно что саесы не будут играть эвакуирование за неуплату налогов.
Давай представим, что человек живёт в глуши леса и не уплачивает налоги. Как его найдет правительство, если он в лесу?Ну типо при неуплате и в рл лишают собственности, что ещё сказать — без понятия.
фед маршалы этим не занимаются, этим занимается налоговая служба, добрый день, савойскийЕсли у тебя задолженности, то этим занимается федеральная служба маршалов, это организация, смежная с судебными приставами в РФ и других странах СНГ (думаю, что в других они тоже есть). Они взыскивают в приказном порядке имущество, чтобы его реализовать и погасить твой долг принудительно.
Ты не понимаешь, как работает гос служба, связанная со взысканием и изъятием имущества. Налоговые органы издают предписание об аресте имущества, а ИСПОЛНЯЮТ его маршалы или смежные им органы. У налоговой нет таких полномочий. САДОТ привлекается самими органами принудительного исполнения, действительно, не будут же они на горбу тащить эту машину. Налоговые органы лишь надзирают за исполнением законодательства, физически никаких действий они не выполняют по принуждению к исполнению норм закона. К тому же, сам пишешь про судебные решения. Почитай хоть пару статей на эту тему, а потом уже давай однобокую инфу игроку. И еще такой вопрос у меня к тебе, как к сведущему в юриспруденции. Налоговик вручает повестку в суд гражданину?фед маршалы этим не занимаются, этим занимается налоговая служба, добрый день, савойский
федеральные маршалы сша занимаются охраной свидетелей суда, обеспечением безопасности судов, поиск федеральных преступников, транспортировкой заключенных