Как по РП забирают транспорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
Как по РП забирают транспорт когда у тебя нету на банке денег и должно налог списать? Типо каким образом, откуда узнают где находится транспорт и увозят его.

Решение
Если у тебя задолженности, то этим занимается федеральная служба маршалов, это организация, смежная с судебными приставами в РФ и других странах СНГ (думаю, что в других они тоже есть). Они взыскивают в приказном порядке имущество, чтобы его реализовать и погасить твой долг принудительно.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
Мне кажется, или когда-то просто баланс в минус шёл?

Никто ничего не эвакуирует, если транспорт пропадает — это всё системно.
Я про РП. Понятно что системно пропадает

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
Я про РП. Понятно что системно пропадает
Нет, САЕС (дот) играет эвакуации только в случае, если ты просрочил регистрацию номеров, припарковался как лось или в случае ДТП и подобных ситуаций. За долги всё системно, ничего более.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947
Нет, САЕС (дот) играет эвакуации только в случае, если ты просрочил регистрацию номеров
Да про это я знаю, я имею ввиду как это перс вообще может объяснить. Понятно что саесы не будут играть эвакуирование за неуплату налогов.

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
Да про это я знаю, я имею ввиду как это перс вообще может объяснить. Понятно что саесы не будут играть эвакуирование за неуплату налогов.
Ну типо при неуплате и в рл лишают собственности, что ещё сказать — без понятия.

kyrjwa

Старичок
Автор темы
470
1,947

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,411
11,880
Если у тебя задолженности, то этим занимается федеральная служба маршалов, это организация, смежная с судебными приставами в РФ и других странах СНГ (думаю, что в других они тоже есть). Они взыскивают в приказном порядке имущество, чтобы его реализовать и погасить твой долг принудительно.

француз

Ф Р А Н Ц У З
Game Admin
1,446
7,503
фед маршалы этим не занимаются, этим занимается налоговая служба, добрый день, савойский

федеральные маршалы сша занимаются охраной свидетелей суда, обеспечением безопасности судов, поиск федеральных преступников, транспортировкой заключенных

француз

Ф Р А Н Ц У З
Game Admin
1,446
7,503
налоговая служба сша, она же Internal Revenue Services
вплане системы автомобиль изымается сотрудником, вплане айси обыграть это можно ввиду того что данный сотрудник показывает повестку, показывает тебе решение суда и приезжает садот которые уже по айси эвакуировали транспорт

savosky

Discord mentor
Lead Moderator
Partner
2,411
11,880
фед маршалы этим не занимаются, этим занимается налоговая служба, добрый день, савойский

федеральные маршалы сша занимаются охраной свидетелей суда, обеспечением безопасности судов, поиск федеральных преступников, транспортировкой заключенных
Ты не понимаешь, как работает гос служба, связанная со взысканием и изъятием имущества. Налоговые органы издают предписание об аресте имущества, а ИСПОЛНЯЮТ его маршалы или смежные им органы. У налоговой нет таких полномочий. САДОТ привлекается самими органами принудительного исполнения, действительно, не будут же они на горбу тащить эту машину. Налоговые органы лишь надзирают за исполнением законодательства, физически никаких действий они не выполняют по принуждению к исполнению норм закона. К тому же, сам пишешь про судебные решения. Почитай хоть пару статей на эту тему, а потом уже давай однобокую инфу игроку. И еще такой вопрос у меня к тебе, как к сведущему в юриспруденции. Налоговик вручает повестку в суд гражданину? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.