paffosnaya legenda
~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
- 987
- 13,859
А я где-то вижу с обширным интелектом людей? Я вижу человека с прошлым в ЧСниках и завышенным мнением о своей псведо-крутой игре. Если ты выучил слово "конструктивный" на уроке обществознания ты не станешь интелектуалом.зачастую, слыша фразу в сторону ребят с плашками, аля из той басни, мол ~ ВОТ ЖЕ, ПАЛУЧИЛ ПЛАШКУ ПАЧУВСТВОВАЛ ВЛАСТ — это необоснованно и лишь мелкий вкид, но ты, увидев то, что я собрался уходить по собственному желанию — ДОИГРАВ положенную норму по правилам, решил переключить режим с "никита ты хороший" на "никита ты плохой" мгновенно, пытаясь найти причину за которую можно зацепиться и попытаться кикнуть чтобы хоть как-то самоутвердиться и попробовать забанить мне мейн сагова; тут кроме обиды от ухода из твоего раздела по обычным обоснованным причинам, БЕЗ КОНФЛИКТОВ — я, объективно не вижу.
ты сейчас снова себе противоречишь, говоря мне, что я приложил — ЭТО ПРОСТО СЛОВА, ГОВОРИТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО; дак ты сейчас видишь какие мне тейки приводишь? пишешь свои догадки, не более; ты не привык видеть людей с обширным мышлением и интеллектом, или что? почему у тебя каждый большой текст про ролевую составляющую — это либо какие-то самоутверждение, что этим кичатся, либо кого-то оскорбляют/задевают.
опять ты за старое, почему моё мнение в большом тексте — это обязательно оскорбление руководства, раздела?? ну тут правда, иной цитаты помимо : что в лоб, что по лбу — лично я, найти не могу.Ещё больше заинтересовало, что человек после кика из раздела побежал по перепискам поливать раздел и руководство грязью:
про какие уроки обществознания ты можешь мне говорить?? да и вовсе об уроках? у тебя если теперь ещё и появились вопросы к ирл, дак набери мне по видео-звонку, в чём проблема? ты сейчас затронул мои какие-то аспекты связанные с учебой, мой дорогой друг, смотря на твою грамматику, мне кажется, что ты ученик пятого класса — я же не перехожу на асоциальные высказывания, в отличие от тебя, вот единственное асоциальное моё высказывание в твою сторону за эти четыре дня, ты теперь это будешь кидать сто раз и писать что я затронул чью-то религию?А я где-то вижу с обширным интелектом людей? Я вижу человека с прошлым в ЧСниках и завышенным мнением о своей псведо-крутой игре. Если ты выучил слово "конструктивный" на уроке обществознания ты не станешь интелектуалом.
я бы тебе приложил сейчас правдивую историю по поводу аввлола, но я не хочу его подставлять, познав твоё нутро и эго — как только ты дашь ему уйти по собственному желанию, я тебе обязательно перешлю сообщения, но по всей видимости ты опечалишься в корень.Окей ты щас скажешь, что я специально так сделал отпустив его чтобы показать, что только с тобой так - ответ нет.
Был у меня гейм мастер Монтировка, который так-же сообщил мне что по окончанию недели уходит. Он был не стажёром, у него был выговор за нарушение - я объяснил ему, что надо сделать для снятия выговора чтобы спокойно уйти из раздела. Посмотреть вложение 3527491
Да ну? А я думал тебя туда внёс Ярослав за подобные "не-жалобы" (слово жаловаться тебя триггерит) ему в личные сообщения, какие ты выписывал мне начиная с 22 часов вплоть до 4-5 часов дня.про какие уроки обществознания ты можешь мне говорить?? да и вовсе об уроках? у тебя если теперь ещё и появились вопросы к ирл, дак набери мне по видео-звонку, в чём проблема? ты сейчас затронул мои какие-то аспекты связанные с учебой, мой дорогой друг, смотря на твою грамматику, мне кажется, что ты ученик пятого класса — я же не перехожу на асоциальные высказывания, в отличие от тебя, вот единственное асоциальное моё высказывание в твою сторону за эти четыре дня, ты теперь это будешь кидать сто раз и писать что я затронул чью-то религию?
по поводу чёрного списка проекта, ты знаешь за что я там был? вот ты например, по своим человеческим нравам, идеологии и принципам жизни промолчал бы и ничего не предпринял; а я тебе поведаю почему я там побывал, я оказался в чёрном списке, потому-что бывший технический администратор, некий эплдрим, разводил меж.национальную рознь, высказывая в сторону жителей Украины непристойные высказывания, также и в их адрес, я такого не потерпел и заставил человека поплатиться за это, но если тебе интересно продолжение и полная история — напиши мне в личку, я тебе обязательно поведаю насыщенную историю.
ну к сожалению, догадки твои оказались неверными.Да ну? А я думал тебя туда внёс Ярослав за подобные "не-жалобы" (слово жаловаться тебя триггерит) ему в личные сообщения, какие ты выписывал мне начиная с 22 часов вплоть до 4-5 часов дня.
Я бы тебе тоже много чего приложил... Если бы Если бы... не предумал, у тебя лучше получается.я бы тебе приложил сейчас правдивую историю по поводу аввлола, но я не хочу его подставлять, познав твоё нутро и эго — как только ты дашь ему уйти по собственному желанию, я тебе обязательно перешлю сообщения, но по всей видимости ты опечалишься в корень.
Я бы тебе тоже много чего приложил... Если бы Если бы... не предумал, у тебя лучше получается.
Думаешь я на тебя обиделся? Вспомним тимурио, который после того как ушёл из раздела не раз назвал меня плохим ролевиком, оскорблял и так далее но тем не менее я взял его в раздел, а ситуация с Владой Килиан после которой его кикнули.. Увы, я реально верил в его исправление. Снизу приложу - как видешь я ему ничего не сказал даже услышав критику в лицо, так что твоя ТЕОРИЯ о том, что я плохой с раздутым эго уже отпадает.
Посмотреть вложение 3527576
Посмотреть вложение 3527589
Ну это было после его возвращения, это было на эмоциях и это было за то, что человек проигнорировал предыдущие предупреждения. Брали его в раздел с благими намереньями как у него так и у меня, но если человек вывел меня и специально игнорируя мои слова сотворил то, что сотворил - подругому его не назовёшь. Кстати мнение состава о тебе игровых мастеров.
это как раз из той ситуации, где ты забил нахуй на правила в очередной раз, когда тебе даже твои же ассисты пишут, что правила для кого написаны? — и пусть оставляет запрос как и все игроки, но тебе же похуй. абузишь правила своего же раздела, ах да! не отошёл я от темы про уроки! там ещё подпункт в правилах есть, что гейм-мастера должны в совершенстве обладать могущественным русским языком, нарушаешь! негодник получается?!Ну это было после его возвращения, это было на эмоциях и это было за то, что человек проигнорировал предыдущей предупреждения.
кажется, что оба уже высказали свои негодования, недопонимания — правда какие выдвинуты в мою сторону, я по сию секунду не могу переосмыслить; мы совсем разновидные особи, личности ~ нам свойственно будет продолжать дискутировать вечно, мы не придём к общему знаменателю, общей точке соприкосновения.Сэкономьте время, напишите недопонимания в 2-3 предложения.
Открою, любое сообщение, кроме СУТИ ЖАЛОБЫ, караю баллами и РЧ.