Одобрено paffos bobr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ваш никнейм: Dino_Vennun
Никнейм администратора: paffos bobr
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Начну думаю с истоков, заведомо извиняюсь за воду, но без полной истории — не получится конструктивно и грамотно в коем-то роде донести;
Суббота, пишу заявление на гейм-мастера, желая внести красок и своеобразия как в свою игру, так и в игру непосредственно других игроков (много чего, расписывая целиком, потеряю основную суть). Попадаю в конференцию обзвона, в последствии назначается обзвон на определенное время, по-моему был прайм-тайм, точно не вспомню, на который сам же хед опаздывает, но я не собираюсь акцентировать на этом внимание, суть в ином — все мы люди, всем нам свойственно допускать ошибки, у всех бывают жизненные обстоятельства; суть, прохожу обзвон, меня осведомляют о том, что я принят на непосредственно гейм-мастера, в первый вечер знакомства, тобишь воскресенье, всё вроде выходит на лад, кто-то позадавал вопросы, кто-то конструктивно подискутировал, что является нормой для вполне адекватных человеческих особей; заведомо перед этим всем сыгрались с хедом (я и он), я воспринял его как амбициозного и вполне перспективного ведущего свой раздел, реагировал практически на все нахлынувшие вопросы, которых хоть и было пару, но реагировал. Ассист/ы некоторые вкинули шутки со своей стороны — про нормы и т.д, в ответ все пошутили, весело посмеялись; СЛОЖНО расписывать не вставляя скриношоты, большинство закину либо под хайд, либо как начнут проверку — зайду в дискорд и на демонстрацию экрана буду показывать как кф, что там творилось — тем самым свойственно подтверждая свои слова доказательствами, так и личные сообщения.

Много очень пропущу — по сути всю историю, ибо это только показывать в переписке; как только дропну жалобу, ниже начну прикладывать скриншоты: высказываний, полного противоречия и так далее по многократному списку.

Вчера вечером, второй по-моему раз, не солгать бы — задаю вопрос денису паффосу, мол Денис, напомни пожалуйста, сколько там нужно отстоять, чтобы уйти по собственному, на что получаю ответ : в смысле, куда собрался? НА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ : (ВСТАВКА ИЗ ПЕРЕПИСКИ)
  • а я думал приду, увижу взаимосвязь, взаимопонимание и без каких-либо заёбов буду дропать аккуратно игру, увидел полную противоположность, душню во всех планах, за эту неделю сделаю норму, либо перевыполню — и исходя из правил уйду по собственному желанию, без каких либо конфликтов и прочих аспектов.

• да и несостыковка моих ожиданий получилась.

• это аналогичная дрочь ради нормы.
  • просто спокойно уйду по собственному.
ДАЛЬШЕ МНЕ вновь приводят примеры нормы в восемнадцать ситуаций, это за эти три дня был самый основной и единственный тейк в сторону гейм-мастеров, который на конструктивные высказывания — следовал раз за разом.

Последовал мой ответ : аля из той басни, мол это хорошо, иначе я бы в тильт ушёл.
Получаю ответ : (ВСТАВКА ИЗ ПЕРЕПИСКИ)
  • Если не было бы нормы - никто нехуя не делал бы согласись

• Я пугаю баном и чсами

• лишь по этому люди работают

• не было бы нормы и запугиваний - люди бы приходили и пинали хуи

Пишу : дак и надо отбирать тех, кто работает не ради нормы, а ради игры.

В общем, там триллион всего, проще будет показать переписку, вновь к сути. Вчера меня кикают из беседы, мол нахуй ты мне тогда нужен в разделе и т.д; хотя я человеку объяснил уже свои негодования, объяснил то, почему я уйду по собственному после нормы при заходе и т.д, ТАМ ОГРОМНЕЙШИЕ ТЕКСТА, своё вставлю не под хайд и не онли на демонстрацию экрана покажу, а приложу прямиком сюда как закончу с текстом.

Я подумал, раз кикнул, значит просто отпустил, ибо сам же не дал мне выполнить должную рому для ухода по собственному.
Заведомо отпишу — за эти дни, ко мне нету ни малейшей частички того, за что мне хоть что-то можно было бы высказать, единственное это то, что произошло вчера, побежал на алогине искать злодеев и передавать в /a, ибо на третий день уже сделал шесть ситуаций из десяти (среда), да и за алогин как только мне отписали, что на нём нельзя сидеть, ибо автоматически прилетают репорты и перехватываются — я так и не заходил.

целый вечер, утро — пока мы беседовали, постоянно выдумывались новые причины из головы, на которые я должным образом отвечал; НУ НИ одной причины не было попробовать меня слить, я даже ни микрочастички не проронил, не нарушил, поэтому яро заявляю, да и это вдоволь забавно, когда тебе пытаются приписать что-либо, противореча предыдущему и выдумывая новое — взятое из воздуха.

а раз на меня подло решили накинуть клевету, нагнать смуту и попытаться вот настолько мерзко и некрасиво слить из-за ничего, из-за обычного желания в последующем уйти по собственному желанию : то пусть человек, будучи ХЕДОМ раздела объяснит — ПОЧЕМУ ОН ПРОТИВОРЕЧИТ И АБУЗИТ ПРАВИЛА? Прося гейм-мастеров помочь его со-игрокам, товарищам в ситуациях, маппингах без запроса; почему он пишет, что у него нету времени и он не читает конфу? (это когда он спросил что стряслось, я ответил, прочти нашу конфу)

в общем это только одна десятая от всей этой казусной и непристойной ситуации, каждое слово, которое я выписал — я подтвержу доказательствами, мне хотелось расписать за всё, на на это уйдет уйму времени, а мне снесли мейн, в соответствии с чем, мой слот САГОВА в простое, про остальные ничего не говорю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Сначала на техов, не устроит их ответ передадут выше

• Нравится
Реакции: razebush

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
как только тех возьмёт, либо покните, либо сам сразу увижу, скажете — заливать скрины сюда или идти на демку переписки показывать.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ты серьезно думаешь, что кто-то будет полностью читать сочинение написанное? Если ты хочешь быстро получить рассмотрение, то в твоих же интересах кратко и тезисно объяснить ситуацию по принципу "картинка - пояснение"

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ты серьезно думаешь, что кто-то будет полностью читать сочинение написанное? Если ты хочешь быстро получить рассмотрение, то в твоих же интересах кратко и тезисно объяснить ситуацию по принципу "картинка - пояснение"
я бы залил все скрины разом с разъяснением, но скринов туча, уйма просто — да и как заявляет сам же денис паффос, то всё лучше лить под хайд, я итак отписал одну десятую от всей этой сюр ситуации. а лить всё под хайд, равносильно если бы я фулл историю расписал уточная каждое : противоречие своим же словам, клевета, нагнавшая смута, абуз правил своего же раздела, тобишь блат; а выдумывать причины начал потому, что я захотел уйти по собственному, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫПОЛНЮ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРИ ЗАХОДЕ, тобишь неделя и норма. А свой уход я аргументировал целыми текстами и объяснениями в них.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
а чтобы убедиться в том, что мне нагло попытались приписать взятое из воздуха — нужно чтобы проверяющий со мной зашёл в дискорд, на демку прочёл всю конференцию и личку с денисом паффосом, это займет не более двадцати минут, но зато всё будет видно наглядно. я о человеке был иного мнения; но так нагло пытаться что-либо придумать, додумать, противоречить своим предыдущим высказываниям новыми, искать хотя бы хоть какую-то миниатюрную частичку за что можно было бы ухватиться; если бы я и вправду был не прав, я бы принял свою ошибку ни слова не выпустил бы — но когда вот такое случается, сидишь в ахуе и не понимаешь.

за какие-то жалкие три дня это всё стряслось, а теперь можно задуматься о том, что было за всё это время; не говоря про абуз правил своего же раздела, асоциальное общение ассиста и т.д.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Скинь мне всё вашу переписку в ВК, в профиле найдёшь ссылку.
@paffos bobr от тебя я жду объяснения.

• Нравится
Реакции: bRavo_D

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
1706811411262.png
1. — не желание расти, отсутствие инициативы?​
1706811518823.png
1706811544285.png
2. — нежелание работать по совести, а лишь на норму?
1706811721267.png
1706811798170.png
3. — давно ли конструктивная критика и обычные дискуссии стали нечто большим?? это очередное доказательство раздува из ничего, либо недальновидного мышления, ибо по иному я это переформулировать не могу, как можно из текстов про ролевую составляющую сделать ОЦЕНОЧНУЮ КРИТИКУ? я не знаю откуда ты вывязал латентный конфликт.

4. — поехали по ситуациям; многоуважаемые, достопочтенные и вдоволь очаровательные ребята с плашками, зайдите пожалуйста в отчёты гейм-мастеров, гляньте их ситуации, ты вновь же высосал из пальца, сыгравшись с тобой с мейн слотов, ты понял что я такое и с чем меня едят, зачем самому себе лгать? ты поспрашивай у ролевиков взаимодействующих со мной, дропая фракции, тп да и вовсе при дефолт'локал игре.
мои локал эпизодические ситуации, которые были сделаны на быструю руку :

лапша один.pngволки.png
бабка1.png
бабка2.png
ввод сс ансельмо.png
Без имени-1.png

Ситуация из отчёта его гейм-мастера, это единственное что нашёл во вложениях из кикнутой беседы :​

fZMyKJb_Peo.jpg

5. — Моё неумение коммуницировать с коллективом? Я постоянно созывал, предлагая игру, ни одного конфликта и даже слова в сторону какого-либо гейм-мастера, а наоборот плодотворное общение. Очередная попытка солгать, тут ты также попытался притянуть за уши мои конструктивные высказывания текстами.​

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
И так, всё же ожидал что человек поймёт - за что его убрали... Начну из далека. На всех обзвонах, в том числе и на обзвоне данного человека каждого перед началом обзвона спрашивали "готов ли ты получить блокировку на один из аккаунтов в случае если ты не справишься с обязанностями или уйдёшь/исключат в течении недели стажировки за нарушения или в будущем(после стажировки) за ГРУБЫЕ нарушения в разделе". Каждый кто проходил обзвон в том числе и данный человек дали согласие. На обзвон я не опаздывал - начал я обзвон ближе к 19:10 когда сбор был в 19 на обзвон объявлен, сооответственно мне нужно время на сбор и подготовку к мероприятию по обзвоны шести новых кадров в раздел.

По поводу "не читаешь конфу":
Ранее я сообщал, как в беседе ГМов так и в беседе технической администрации, что закрываю долги по учёбе и что я буду занят - любой из хедов сможет это подтвердить. Как думаете человек у которого по несколько задолженностей по учёбе будет читать по 500 сообщений в час во флуде? У меня там сидят ассистенты и зам если вдруг моё внимание потребуется мне очень быстро сообщают в личные сообщения об этом. От человека я попросил тыкнуть мне в лс носом в сообщения, чтобы он мог доказать свои слова, он сослался на беседу, в которой чисто физически не отделишь нужное от ненужного - думаю каждый сидел во флудилках и знает о чём я.
2024-02-01_21-19-25.png

Не доволен, что игрок во многом перефразировал и переврал мои сообщения.
Пойдя через свою нелюбовь раскрывать что либо из скрытых разделов - внесу суда вырезки правил раздела.
2024-02-01_21-24-32.png
2024-02-01_21-27-24.png

Вот что я инкриминировал человеку сегодня днём, хотя прямо тут собирался это расписать(знал что будет жалоба)
2024-02-01_21-28-15.png

Теперь пруфы на каждый пункт но перед этим нарушение:
2024-02-01_21-30-33.png 2024-02-01_21-31-25.png
Игровой мастер лезет в ситуации и бегает по спеку не в поисках игроков которым требуется помочь, а в поисках фангеймеров и нарушителей, к слову каждого предупреждали что так делать СТРОГО запрещено и делаю это ТОЛЬКО администраторы. Не раз я объяснял, что игровые мастера - те же самые игроки и у них нет на такое полномочий. Соответственно очередное нарушение правил раздела, которые изложены довольно чётко.

1. Пловно переходим к первой причине кика:
Узнав, что в свободное время он бегает по спеку - я сказал если есть свободное время на поиск ФГшеров и так-далее, хотя не деле он бегал и в ПМ игроков дрочил по ситуациям(не буду утверждать, и это не суть важно) - иди поделай ситуаций, сделай игру, на что получил такой ответ:

2024-02-01_21-36-02.png

Я не спорю местами моя реакция грубая, но если посмотреть время пруфоф можно понять, что я час времени убил на разговор в пустую, который пришёл к тому - что человеку срать на раздел и у него нет какого либо желания в нём расти. После данного сообщения человек был исключен из раздела.

2 и 3 И тут пошла критика ассистентов, человек не доволен тем, что его поправляют, не доволен тем, что ассистенты опытные критикуют его.
2024-02-01_21-40-17.png
2024-02-01_21-44-10.png

Думаю сами понимаете, что вот эти слова "я никого не критикую" бред, из его же слов в сообщениях можно вынести итог и понять, что он крайне не доволен ассистами раздела и косвенно показывает и намекает мне, что они не шарят в ролевой составляющей и вообще всё плохо.

4. Техи откроете раздел ГМов с отчётами и посмотрите его отчёты. Может он и офигенный ролевик но ситуации делались максимально сухие, направленные непонятно на какой слой игроков и чисто для галочки из разряда "Вот вам норма за три дня отстаньте от меня".

5. Человек заявляет, что у нас нет желания работать в коллективе, мы не можем взаимодействовать, взаимопонимать и так далее и так далее.
К слову он единственный кто был чем-то не доволен, а после вместо того чтобы решить с человеком из-за которого появилось оно - пошёл мне в личку, рассказывая о том, что ассистенты не имеют опыта, крича чтобы я показал их топики и талдыча тем, что он "крутейший ролевик". Возможно в игре с людьми ты отличный ролевик, но конкретно в отчётах я от тебя не увидел игры, а в целом не видел какой либо инициативы от тебя.

ОТДЕЛЬНО ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ "СОИГРОКАМ"
Без запроса я попросил вас помочь только Владе Килиян - которая является ХоЦом.. Хеды не пишут запросы, им помощь идёт вне очереди.

Последнее редактирование:

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
И так, всё же ожидал что человек поймёт - за что его убрали... Начну из далека. На всех обзвонах, в том числе и на обзвоне данного человека каждого перед началом обзвона спрашивали "готов ли ты получить блокировку на один из аккаунтов в случае если ты не справишься с обязанностями или уйдёшь/исключат в течении недели стажировки за нарушения или в будущем(после стажировки) за ГРУБЫЕ нарушения в разделе". Каждый кто проходил обзвон в том числе и данный человек дали согласие. На обзвон я не опаздывал - начал я обзвон ближе к 19:10 когда сбор был в 19 на обзвон объявлен, сооответственно мне нужно время на сбор и подготовку к мероприятию по обзвоны шести новых кадров в раздел.

По поводу "не читаешь конфу":
Ранее я сообщал, как в беседе ГМов так и в беседе технической администрации, что закрываю долги по учёбе и что я буду занят - любой из хедов сможет это подтвердить. Как думаете человек у которого по несколько задолженностей по учёбе будет читать по 500 сообщений в час во флуде? У меня там сидят ассистенты и зам если вдруг моё внимание потребуется мне очень быстро сообщают в личные сообщения об этом. От человека я попросил тыкнуть мне в лс носом в сообщения, чтобы он мог доказать свои слова, он сослался на беседу, в которой чисто физически не отделишь нужное от ненужного - думаю каждый сидел во флудилках и знает о чём я.
Посмотреть вложение 3527085

Не доволен, что игрок во многом перефразировал и переврал мои сообщения.
Пойдя через свою нелюбовь раскрывать что либо из скрытых разделов - внесу суда вырезки правил раздела.
Посмотреть вложение 3527165
Посмотреть вложение 3527174

Вот что я инкриминировал человеку сегодня днём, хотя прямо тут собирался это расписать(знал что будет жалоба)
Посмотреть вложение 3527183

Теперь пруфы на каждый пункт но перед этим нарушение:
Посмотреть вложение 3527206 Посмотреть вложение 3527202
Игровой мастер лезет в ситуации и бегает по спеку не в поисках игроков которым требуется помочь, а в поисках фангеймеров и нарушителей, к слову каждого предупреждали что так делать СТРОГО запрещено и делаю это ТОЛЬКО администраторы. Не раз я объяснял, что игровые мастера - те же самые игроки и у них нет на такое полномочий. Соответственно очередное нарушение правил раздела, которые изложены довольно чётко.

1. Пловно переходим к первой причине кика:
Узнав, что в свободное время он бегает по спеку - я сказал если есть свободное время на поиск ФГшеров и так-далее, хотя не деле он бегал и в ПМ игроков дрочил по ситуациям(не буду утверждать, и это не суть важно) - иди поделай ситуаций, сделай игру, на что получил такой ответ:

Посмотреть вложение 3527241

Я не спорю местами моя реакция грубая, но если посмотреть время пруфоф можно понять, что я час времени убил на разговор в пустую, который пришёл к тому - что человеку срать на раздел и у него нет какого либо желания в нём расти. После данного сообщения человек был исключен из раздела.

2 и 3 И тут пошла критика ассистентов, человек не доволен тем, что его поправляют, не доволен тем, что ассистенты опытные критикуют его.
Посмотреть вложение 3527275
Посмотреть вложение 3527289

Думаю сами понимаете, что вот эти слова "я никого не критикую" бред, из его же слов в сообщениях можно вынести итог и понять, что он крайне не доволен ассистами раздела и косвенно показывает и намекает мне, что они не шарят в ролевой составляющей и вообще всё плохо.

4. Техи откроете раздел ГМов с отчётами и посмотрите его отчёты. Может он и офигенный ролевик но ситуации делались максимально сухие, направленные непонятно на какой слой игроков и чисто для галочки из разряда "Вот вам норма за три дня отстаньте от меня".

5. Человек заявляет, что у нас нет желания работать в коллективе, мы не можем взаимодействовать, взаимопонимать и так далее и так далее.
К слову он единственный кто был чем-то не доволен, а после вместо того чтобы решить с человеком из-за которого появилось оно - пошёл мне в личку, рассказывая о том, что ассистенты не имеют опыта, крича чтобы я показал их топики и талдыча тем, что он "крутейший ролевик". Возможно в игре с людьми ты отличный ролевик, но конкретно в отчётах я от тебя не увидел игры, а в целом не видел какой либо инициативы от тебя.
будь добр прочесть то, что я только что — за секунду до твоего сообщения ответил.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
ты даже про тайм обзвона умудрился солгать, ты назначил на 19:00, мы сорок минут в руме сидели, только потом ты зашёл; почему ты даже в этом лжёшь?

• Нравится
Реакции: lukoshin, yashkin и utkin

paffosnaya legenda

987
13,859
ты даже про тайм обзвона умудрился солгать, ты назначил на 19:00, мы сорок минут в руме сидели, только потом ты зашёл; почему ты даже в этом лжёшь?
Спроси у Царёва обзвон которого начался чуть позже 10 минут, примерно в 19 12-13. Даже допустим я опоздал, человеческий фактор, не суть важно это.

• Нравится
Реакции: griboedov

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Спроси у Царёва обзвон которого начался чуть позже 10 минут, примерно в 19 12-13
зачем мне спрашивать у тех, кто сидит у тебя в разделе на данный момент? у тебя же кф обзвона осталась, перешли сообщения, ты сначала написал я иду, минут через десять-пятнадцать — и опять пропал, только после этого, минут через двадцать ты зашёл в руму. (математика — это сорок минут)

• Нравится
Реакции: lukoshin и yashkin

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
обосновывать за определенный эпизодический сюжет — конструктивно, это не равно кичиться и яро визжать какой ты гуру ролевик. я вот по сию секунду не могу понять твоего мышления, ты либо и вправду прикол тянешь, либо это албибек в обширной формулировке.

• Нравится
Реакции: lukoshin, yashkin и utkin

paffosnaya legenda

987
13,859
будь добр прочесть то, что я только что — за секунду до твоего сообщения ответил.
Будь добр не указывать мне что и где мне писать, то что ты тут врёшь в наглую и орёшь о том, что я притянул какие-то факты за уши, хотя сам-же понимаешь где и о чём я говорю. Очень удобная позиция не давать человеку высказать своё мнение, орать о том, что он выдумывает и додумывает.. Я же так всегда делаю?? Я привёл всё как было, привёл факты, дал вырезки из переписок и объяснил где и за что. А твои вот эти:
5. — Моё неумение коммуницировать с коллективом? Я постоянно созывал, предлагая игру, ни одного конфликта и даже слова в сторону какого-либо гейм-мастера, а наоборот плодотворное общение. Очередная попытка солгать, тут ты также попытался притянуть за уши мои конструктивные высказывания текстами.
Это всё такая беспонтовая вещь, на словах можно сказать что угодно. Почему-то коллектив наоборот считает и считал тебя проблемным лицом. Или проведём опрос коллектива - даже пускай анонимный чтобы ты не говорил "Они твой состав, чё их спрашивать", анонимный. Конечно это бред, но может тебя это успокоит. Я стою на должности почти 3 месяца, подобных ситуаций было миллион и все люди кричали, что я на кого-то обиделся и к кому-то предвзят.

• Нравится
Реакции: griboedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.