Отклонено Blood dragon gang - Anthony_Ma; Daniel_Woo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Daniel_Ma
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony_Ma; Daniel_Woo
Фракция нарушителя: Blood dragon gang
Суть жалобы:

Очередная жалоба на сессионную фракцию Кровавого дракона; охватывает сразу две ситуации.

Первая — игрок фракции Kim_Chaeyoung выходит под шумок во время выдачи ПК, избегаяя тот (внимание на чат), но находясь во второй стадии. Других причин на выход – нет.
1706729595055.png1706729639726.png

Вторая — более объёмная: эскалируя конфликт мы, игроки без капли софта в своей игровой папке – собираемся в игре, с целью нанести ответный удар по игрокам с аимботами, надеясь на лучшее. Собравшись – мы видим толпу китайцев за столиками у лапшичной, которые через две минуты нашего скрытого катания вокруг квартала – забегают в подъезд и прячутся, вооружившись; будто увидя через воллхак четырёх недружелюбных китайцев в машине.

Мы, бежим в тот же подъезд, но никого там не увидев; и полагая, что они либо спрятались в какой-то квартире или вышли через модульный мир — идём в квартиру игрока Кливланда Шенга. Но оказалось, что хата была оккупирована китайцами, которые уже внутри ждали нас во все оружии. Буквально не дав нам даже пару секунд на разлагивания при входе в интерьер.
(на скриншоте можно проследить: информация о доме — 14 секунда, сообщение о смерти — 18 секунда.)
1706729947477.png

Но, несмотря на подобное нарушение, есть и ещё букет, например:
Просмотрев все /dm погибших персонажей становится очевидно использование софта: почти все пули попали в голову. Можно сколько угодно оправдываться скиллом/пингом/бтс/птс и всем-всем-всем, но подобными приколами можно надуть только хелпера, условного.
1706730109436.png
1706730123881.png

1706730135529.png
1706730195775.png

Но и это не всё. Игрок под никнеймом Anthony_Ma видимо не был уверен в своей победе, уже нарушив два пункта и используя аимбот, что решает воспользоваться перекатами и сбивом анимации, что заметно благодаря записанным нашим оперативником видео. На скриншоте также подтверждается наличие аимбота у Энтони Ма. Наш оперативник, к сожалению, так и не смог заебашить никого, даже по "Чиф Кифа".

Хотелось бы подытожить основные претензии к фракции дракона крови, чтобы при прочтении оправданий ниже, они не забылись и не затерялись:
— выход от ситуации, уход от наказания (пк)
— aimbot
— игра в нашей квартире; несоответствие роли
— перекаты, сбивы
— стрельба сразу, не дав нам даже разлагать при входе; багоюз, подпункт в правиле 15.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-312.pngsa-mp-314.pngsa-mp-315.png
1706729961179.png
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024

Последнее редактирование:

drugga

Новичок
63
703
иронично, надеясь на выживание заходите в хату где вы на мушке, очень узкое помещение где вас без проблем составило всех перестрелять.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
иронично, надеясь на выживание заходите в хату где вы на мушке, очень узкое помещение где вас без проблем составило всех перестрелять.

Это наша квартира. Откуда нам знать, что вы забрались в неё по ООС?

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: razebush и DIALEMA

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Через час или два ответ. Пока отвечу на счет претензий: Ким не имеет никакого отношения к фракции. Квартира открыта - преграды не видим в ней играть, на ней не написано что она ваша

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Через час или два ответ. Пока отвечу на счет претензий: Ким не имеет никакого отношения к фракции. Квартира открыта - преграды не видим в ней играть, на ней не написано что она ваша
Насчёт Ким - полный пиздёж. Трётся с вами, дерётся за вас, стреляется за вас. Каким хуем это не участник фракции?
sa-mp-288.png

Квартира открыта — и что? Пикап красным горит, игрок.

• Нравится
  • Задумчивый

Choco

Старичок
468
8,095
Пишу сразу. Kim_Chaeyoung не их игрок. Это цивилл который постоянно тусит и нарушает тут. Можно глянуть прошлого перса - Park_Chaeyoung.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Дигл есть, не вижу преград вас оставлять в живых, норм логика?

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Пока хотел бы поинтересоваться: у Даниеля Ма есть разрешение на игру бронижилета?
Покажи мне пункт правил, где я должен спрашивать хоть что-то для ношения бронежилета. Ни в одном разделе правил бронежилет не упоминается, кроме основных; где указано про количество в него попаданий, не более.

• Нравится
Реакции: razebush

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Пока ещё хотелось бы уточнить, у игроков на которых была написана жалоба, есть ли у них разрешение, играть в чужих квартирах по оос аргументируя;
" дверь открыта значит можно..."

• Нравится
Реакции: razebush

Don Pollo

Легенда
784
9,552
Первая — игрок фракции Kim_Chaeyoung выходит под шумок во время выдачи ПК, избегаяя тот (внимание на чат), но находясь во второй стадии. Других причин на выход – нет.
Посмотреть вложение 3524827Посмотреть вложение 3524832

По поводу этой ситуации скажу, что я лично давал приказ моим игрокам первыми не открывать стрельбу в этой ситуации. Как мне говорят - стрельбу начал игрок с вашей фракции Майкл Ру, который вел себя неадекватно и играл полную хуйню. Неоднократно плюет в людей даже при офицерах! Ай-ай-ай! У вас
верблюд похоже завелся. Пусть ассист решит что то с бронижилетом Даниеля Маsa-mp-030.png
Не устал жалобы то постоянно писать, Толик? Хочешь войну выиграть через форум?
Вторая — более объёмная: эскалируя конфликт мы, игроки без капли софта в своей игровой папке – собираемся в игре, с целью нанести ответный удар по игрокам с аимботами, надеясь на лучшее. Собравшись – мы видим толпу китайцев за столиками у лапшичной, которые через две минуты нашего скрытого катания вокруг квартала – забегают в подъезд и прячутся, вооружившись; будто увидя через воллхак четырёх недружелюбных китайцев в машине.

Мы, бежим в тот же подъезд, но никого там не увидев; и полагая, что они либо спрятались в какой-то квартире или вышли через модульный мир — идём в квартиру игрока Кливланда Шенга. Но оказалось, что хата была оккупирована китайцами, которые уже внутри ждали нас во все оружии. Буквально не дав нам даже пару секунд на разлагивания при входе в интерьер.
(на скриншоте можно проследить: информация о доме — 14 секунда, сообщение о смерти — 18 секунда.)
Посмотреть вложение 3524881

Но, несмотря на подобное нарушение, есть и ещё букет, например:
Просмотрев все /dm погибших персонажей становится очевидно использование софта: почти все пули попали в голову. Можно сколько угодно оправдываться скиллом/пингом/бтс/птс и всем-всем-всем, но подобными приколами можно надуть только хелпера, условного.

Но и это не всё. Игрок под никнеймом Anthony_Ma видимо не был уверен в своей победе, уже нарушив два пункта и используя аимбот, что решает воспользоваться перекатами и сбивом анимации, что заметно благодаря записанным нашим оперативником видео. На скриншоте также подтверждается наличие аимбота у Энтони Ма. Наш оперативник, к сожалению, так и не смог заебашить никого, даже по "Чиф Кифа".

Хотелось бы подытожить основные претензии к фракции дракона крови, чтобы при прочтении оправданий ниже, они не забылись и не затерялись:
— выход от ситуации, уход от наказания (пк)
— aimbot
— игра в нашей квартире; несоответствие роли
— перекаты, сбивы
— стрельба сразу, не дав нам даже разлагать при входе; багоюз, подпункт в правиле 15.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Хотелось бы узнать, каким путем вы узнали в какой подьезд мы забежали. Потому что мы были в закрытом переулке где рядом никого и близко не было.
Пока твои друзья отлагивали при входе в интерьер, Даниель и Энтони уже успели пустить им свинца в голову. Кстати заметил ООЦ игру на фрапсе Брендона, не в дискорде ли вы случайно сидите, раз знаете, что происходит с вашими товарищами?

Притензии по поводу игры в "нашей" квартиры я даже аргументировать не буду, потому что в этом как таковой нужды нету. Закрывайте интерьеры, если не хотите, что бы в них кто то играл!

Перекаты и сбивы не запечатлены на фрапсе и на скриншотах подавно.

На счет обвинения в 15 пп - как только зашел игрок проверить обстановку в доме, он было уже наведался на выход что бы избежать смерти, времени на отыгровку не было и пришлось действовать на горячую руку. Подмечу, что наша восьмерка пересекалась до этой ситуации минут 10 назад и мы отлично запомнили Кливленда и Брендона рядом с Бенжамином и Мэттью(два игрока, о которых в айси мы имеем информацию о пренадлежности к банде лотоса), и для нас Даниель, который зашел первый(можете подправить, точно не помню, может Кливленд) зашел явно не с добрыми намерениями.

По поводу обвинений в аимботе скажу, что я ничего не фрапсил и доказать что я без него видимо не смогу, но на фрапсе если присмотрется то аимботом там и не пахнет. Остальное решение по поводу стрельбы пусть выносит ассист - мы открыли стрельбу на сразу вошедших игроков которые стояли на месте, и по головам было попадать не так уж и сложно в узком пространстве.

Я написал все, что хотел. Не сердись так на проигрышные перестрелки, Толя, это игра. У меня все, всем добра! Больше за мной ответа не последует, жду вердикт ассиста. Если не согласны с моими аргументами - приводите доказательства дабы не вводить асисстов в заблуждение

• Нравится
  • Задумчивый

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Не устал жалобы то постоянно писать, Толик? Хочешь войну выиграть через форум?
Ты мне сейчас предъявлять за жалобы будешь, игрок? Нарушением на нарушения не отвечаем.

Хотелось бы узнать, каким путем вы узнали в какой подьезд мы забежали. Потому что мы были в закрытом переулке где рядом никого и близко не было.
Пока твои друзья отлагивали при входе в интерьер, Даниель и Энтони уже успели пустить им свинца в голову. Кстати заметил ООЦ игру на фрапсе Брендона, не в дискорде ли вы случайно сидите, раз знаете, что происходит с вашими товарищами?
Двадцать тем перебрал в этих трёх строках. Ваш Шон выбежал, а мы за ним проследили и вышли на ваш подъезд. Насчёт то, что при отлагивании вы уже заебашили — абсолютно согласен, указывая на это, как на нарушение. Дискорд не использован, звуковая дорожка не вырезана.

Притензии по поводу игры в "нашей" квартиры я даже аргументировать не буду, потому что в этом как таковой нужды нету. Закрывайте интерьеры, если не хотите, что бы в них кто то играл!
А ещё что нам делать? Тогда не заходите в игру, если не хотите быть разорванным рванкой. Идиотизм.

На счет обвинения в 15 пп - как только зашел игрок проверить обстановку в доме, он было уже наведался на выход что бы избежать смерти, времени на отыгровку не было и пришлось действовать на горячую руку. Подмечу, что наша восьмерка пересекалась до этой ситуации минут 10 назад и мы отлично запомнили Кливленда и Брендона рядом с Бенжамином и Мэттью(два игрока, о которых в айси мы имеем информацию о пренадлежности к банде лотоса), и для нас Даниель, который зашел первый(можете подправить, точно не помню, может Кливленд) зашел явно не с добрыми намерениями.
15 пункт правил не об этом, а том, что нужно давать игрокам отфризиться; но всё-таки отвечу на твою сборную солянку из рандомных слов. Как и кого вы запомнили-то? Они не были рядом с вами, заспавнившись за пределами китайского квартала. Твои слова, к сожалению, веса не имеют, и без скриншотов - являются лишь додумками. Насчёт добрых/недобрых намерений — это наш, сука, дом).

По поводу обвинений в аимботе скажу, что я ничего не фрапсил и доказать что я без него видимо не смогу, но на фрапсе если присмотрется то аимботом там и не пахнет. Остальное решение по поводу стрельбы пусть выносит ассист - мы открыли стрельбу на сразу вошедших игроков которые стояли на месте, и по головам было попадать не так уж и сложно в узком пространстве.
Воды развёл на три строки. 90 процентов в голову — расскажешь.

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
  • Плачу
Реакции: DIALEMA и Don Pollo

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Если выходишь во второй стадии, на сколько я знаю - пк автоматом получаешь. По поводу аимбота очень натянуто, в вас стреляли по сути в упор - накидать в огромную голову перед собой сможет любой человек хоть раз в жизни игравший в шутеры. Не понял предъявы от тса по поводу игры в квартире и что это несоответствие какое-то, я считаю что это сугобо айси процесс. По поводу перекатов и сбивов - лично я их не увидел на фрапсе, увидел разве что то как игрок один раз присел при стрельбе. Стрельба сразу не дав вам разлагать, но при этом на фрапсе который ты прикрепил отчетливо видно то что загрузится в инту все таки успел, как только начал двигаться - словил пулю. Собственно мой вердикт - нет нарушений со стороны blood dragon gang, вы словили конкретное поражение в данной ситуации ( тот случай когда охотник стал жертвой) но почему-то не смогли смириться с поражением и попали в раздел жалоб. Отказано.

Забыл упомянуть, на первый раз просто получаете устное предупреждение, в следующий раз если где-то будете пойманы на таком - накажу.

1706920611713.png

• Нравится
Реакции: drugga и mmorrison