Отклонено kulevneplox na pilote

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Cardarion_Mays
Никнейм администратора: kulevneplox
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Забанил за не ролевое поведение по скрытому разделу или по скриншотам в ВК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/TGat1nt

• Нравится
Реакции: Loyalty

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Ну что ж начнем приехал за мной мой соигрок я сел к нему в машину ты тоже, тебя попросили выйти как итог отъехав чуть чуть от спавна ты начинаешь тыкать стволом в моего соигрока. Тебе дали руль чтобы доехать до твоего Крэншоу. Шакуан не потерпел по всей видимости такого отношения к своему пероснажу и достал кастет, нанес тебе удары по затылку, после которых ты всего лишь ударился об руль, вышел из машины и застрелил его, потом как невчем не бывало сел в машину и поехал с трупом на свой худ. Когда ты приехал ты еще и меня шотнул, а админу начал вешать уши что мы хотели тебя якобы "ограбить", хотя таковых замыслов у нас не было да и толку от них тоже нет.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Ну что ж начнем приехал за мной мой соигрок я сел к нему в машину ты тоже, тебя попросили выйти как итог отъехав чуть чуть от спавна ты начинаешь тыкать стволом в моего соигрока. Тебе дали руль чтобы доехать до твоего Крэншоу. Шакуан не потерпел по всей видимости такого отношения к своему пероснажу и достал кастет, нанес тебе удары по затылку, после которых ты всего лишь ударился об руль, вышел из машины и застрелил его, потом как невчем не бывало сел в машину и поехал с трупом на свой худ. Когда ты приехал ты еще и меня шотнул, а админу начал вешать уши что мы хотели тебя якобы "ограбить", хотя таковых замыслов у нас не было да и толку от них тоже нет.
у тебя право какое было меня банить вообще я не понял?

бан снимайте и на криминальный раздел переносите жалобу

• Нравится
Реакции: Loyalty

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
у тебя право какое было меня банить вообще я не понял?

бан снимайте и на криминальный раздел переносите жалобу
Во первых я тебя не банил, администратор сам попросил дабы я ему прислал док-ву, после рассмотра которой он решил тебя забанить за 2.2

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
тип с кастета бьёт тебе в затылок пару раз, ты выходишь убиваешь его, всё норм?

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Если в жизни типов вырубают обычными ударами по затылку даже иногда оставляют их калеками, то тут тебя с кастета ударили и ты как ни в чем не бывало выходишь и убиваешь.

D

Deleted member 80366

Автор темы
администратор сам видел спек или выдал блокировку по пруфам в вк? это запрещено, выдавать по доказательствам своих друзей

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
администратор сам видел спек или выдал блокировку по пруфам в вк? это запрещено, выдавать по доказательствам своих друзей
Кто тебе сказал что он наш друг? Сообщили в /a что сложилась такая ситуация, как итог администратор попросил скинуть пруфы ему в вк, после которых он и вынес свой вердикт?

D

Deleted member 80366

Автор темы
а где отыгровка что меня кастетом вы ударили?

D

Deleted member 80366

Автор темы
Это как бы не арматура, раз ударишь и не факт что правильно попадёшь, человек оклемается и даст в ответ. Смотря куда бить, перелом челюсти, ещё можно сломать лицевые кости (если ударить очень сильно) Перелом носовой перегородки, можно выбить глаз.... В основном весь урон на лицо, органы ты сильно не отобъешь за исключением почек, печени, сердечного сплетения.

я отыграл, что получил удары от тебя, но и дал тебе ответ, мне от твоего кастета играть играть что меня вырубило или убило, не игра ли в свою пользу? я получил удар - оклемался, застрелил

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Это как бы не арматура, раз ударишь и не факт что правильно попадёшь, человек оклемается и даст в ответ. Смотря куда бить, перелом челюсти, ещё можно сломать лицевые кости (если ударить очень сильно) Перелом носовой перегородки, можно выбить глаз.... В основном весь урон на лицо, органы ты сильно не отобъешь за исключением почек, печени, сердечного сплетения.

я отыграл, что получил удары от тебя, но и дал тебе ответ, мне от твоего кастета играть играть что меня вырубило или убило, не игра ли в свою пользу? я получил удар - оклемался, застрелил
Не моя отыгровка была, я сидел на переднем пассажирском и тебя даже и пальцем не тронул, имеются какие-то вопросы - @cheromanik

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
И в этот момент мужчина поменьше полез в карман (я полагаю) и надел пару кастетов. За долю секунды он нанес удар, который пришелся по правой стороне лица мужчины побольше с большой силой.

Эффект был шокирующим, и я говорю это, побывав в одной или двух переделках за свою жизнь.

Лицо крупного мужчины просто... провалилось. По-другому это не описать. Было много крови. Крупный мужчина упал мгновенно. Как будто его ударили секирой.

Через несколько секунд началось столпотворение. Вышибалы схватили парня пониже ростом, люди бросились к выходу (в том числе и я).

Позже я узнал, что мужчина покрупнее был госпитализирован с очень тяжелыми травмами лица. Парня помоложе вышвырнули, но не арестовали (непонятно почему). Других подробностей я не узнал.

Любой, кто сомневается в смертоносности кастета, никогда не видел, что они могут сделать одним ударом.

Вот тебе история с реддита по поводу воздействия кастета на правую часть лица, а что было бы если бы ударили тебя в затылок?

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
А толку мне от того что я перед тобой распинаюсь? Моей задачей было ответить на вопросы и предоставить пруфы, так что пусть администратор сам решает что делать в данной ситуации.

skurak

Пользователь
110
721
дружище, прекращай нас троллить, в жалобе всё прекрасно понятно, на скринах видно как тебе прилетает кастетом, не было никаких отыгровок о твоём состояние после ударов связывающие этот момент, ты просто меня шотнул и сел в машину как ни в чем не бывало, также ты убил моего кента (дада типа свидетель всё такое) но в будь в такой ситуации человек он бы не поехал дальше по делам с трупом на заднем сиденье а на переднем его друг, не сделал даже /callw, короче пытаешься отбить перса за ганчик как я полагаю.