D
Deleted member 80366
Автор темы
от людей жалоба где эта в соответствующий раздел?типы которые доказательства кидали сюда зальют
у тебя право какое было меня банить вообще я не понял?Ну что ж начнем приехал за мной мой соигрок я сел к нему в машину ты тоже, тебя попросили выйти как итог отъехав чуть чуть от спавна ты начинаешь тыкать стволом в моего соигрока. Тебе дали руль чтобы доехать до твоего Крэншоу. Шакуан не потерпел по всей видимости такого отношения к своему пероснажу и достал кастет, нанес тебе удары по затылку, после которых ты всего лишь ударился об руль, вышел из машины и застрелил его, потом как невчем не бывало сел в машину и поехал с трупом на свой худ. Когда ты приехал ты еще и меня шотнул, а админу начал вешать уши что мы хотели тебя якобы "ограбить", хотя таковых замыслов у нас не было да и толку от них тоже нет.
Во первых я тебя не банил, администратор сам попросил дабы я ему прислал док-ву, после рассмотра которой он решил тебя забанить за 2.2у тебя право какое было меня банить вообще я не понял?
бан снимайте и на криминальный раздел переносите жалобу
Кто тебе сказал что он наш друг? Сообщили в /a что сложилась такая ситуация, как итог администратор попросил скинуть пруфы ему в вк, после которых он и вынес свой вердикт?администратор сам видел спек или выдал блокировку по пруфам в вк? это запрещено, выдавать по доказательствам своих друзей
Это как бы не арматура, раз ударишь и не факт что правильно попадёшь, человек оклемается и даст в ответ. Смотря куда бить, перелом челюсти, ещё можно сломать лицевые кости (если ударить очень сильно) Перелом носовой перегородки, можно выбить глаз.... В основном весь урон на лицо, органы ты сильно не отобъешь за исключением почек, печени, сердечного сплетения.
Не моя отыгровка была, я сидел на переднем пассажирском и тебя даже и пальцем не тронул, имеются какие-то вопросы - @cheromanikЭто как бы не арматура, раз ударишь и не факт что правильно попадёшь, человек оклемается и даст в ответ. Смотря куда бить, перелом челюсти, ещё можно сломать лицевые кости (если ударить очень сильно) Перелом носовой перегородки, можно выбить глаз.... В основном весь урон на лицо, органы ты сильно не отобъешь за исключением почек, печени, сердечного сплетения.
я отыграл, что получил удары от тебя, но и дал тебе ответ, мне от твоего кастета играть играть что меня вырубило или убило, не игра ли в свою пользу? я получил удар - оклемался, застрелил
ну отыгровка от твоего друга, я тебя че в живых оставлять буду?Не моя отыгровка была, я сидел на переднем пассажирском и тебя даже и пальцем не тронул, имеются какие-то вопросы - @cheromanik