- 463
- 10,097
скин импортится через kam's scriptнакиньте полезные, основные гайды по 3d max, еще как импортировать скин
![]()
Создание лица с нуля. #1
В данном туторе, хочу рассказать один из способов создания текстур для любимых negrov gta. Внимание!! Перед чтением туториала, обязательн..vk.com
а че за освещение? и как его сделатьИмпортировать легко, у скина должны быть кости и всё, нажимаешь на него, переходишь к экспорту и всё. Обязательно сделай освещение и убери СКИП КОЛ если вдруг там стоит галочка, и текстуры закидывай с сжатием tdx1 вроде так, ну там ты увидишь, что бы модель погружалась.
Заготовку сделать легко, там же написано, за основу можно взять любую голову, просто убрав лицо.
Выделяешь скин через элмент, что бы он был красным. И там есть колор и илюминатион, если мне память не изменяет то илюминатион 10 - это день, а колор - ночь, его на 1. И скин светится не будет, касаемо мапинга всё настраивается уже подбором, в каждом месте, разное освещение.а че за освещение? и как его сделать
спасибоВыделяешь скин через элмент, что бы он был красным. И там есть колор и илюминатион, если мне память не изменяет то илюминатион 10 - это день, а колор - ночь, его на 1. И скин светится не будет, касаемо мапинга всё настраивается уже подбором, в каждом месте, разное освещение.