3d max гайды

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение

https://www.youtube.com/@user-gg5kd1lr2e - канал с гайдами

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550

https://www.youtube.com/@user-gg5kd1lr2e - канал с гайдами

• Нравится
Реакции: молодой босс

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Импортировать легко, у скина должны быть кости и всё, нажимаешь на него, переходишь к экспорту и всё. Обязательно сделай освещение и убери СКИП КОЛ если вдруг там стоит галочка, и текстуры закидывай с сжатием tdx1 вроде так, ну там ты увидишь, что бы модель погружалась.

• Нравится

66247

Ветеран
605
3,761
  • Нравится

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Импортировать легко, у скина должны быть кости и всё, нажимаешь на него, переходишь к экспорту и всё. Обязательно сделай освещение и убери СКИП КОЛ если вдруг там стоит галочка, и текстуры закидывай с сжатием tdx1 вроде так, ну там ты увидишь, что бы модель погружалась.
а че за освещение? и как его сделать

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
а че за освещение? и как его сделать
Выделяешь скин через элмент, что бы он был красным. И там есть колор и илюминатион, если мне память не изменяет то илюминатион 10 - это день, а колор - ночь, его на 1. И скин светится не будет, касаемо мапинга всё настраивается уже подбором, в каждом месте, разное освещение.

• Нравится

молодой босс

Старичок
Автор темы
463
10,097
Выделяешь скин через элмент, что бы он был красным. И там есть колор и илюминатион, если мне память не изменяет то илюминатион 10 - это день, а колор - ночь, его на 1. И скин светится не будет, касаемо мапинга всё настраивается уже подбором, в каждом месте, разное освещение.
спасибо

• Нравится
Реакции: Ken21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.