Отклонено Peter_Guiterrez Nicholas_Palma Shyquan_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
Ты несёшь из своего рта понос, ты обязан кинуть отыгровку когда добиваешь во вторую, ваш друган Peter варном обеспечен, а вот что насчёт починки авто, посмотрим)

og raketa

Новичок
17
16
а почему ваш друг кендрик кингстон резко вылетел после того как его убили?

dеathsquad

Новичок
28
2,682
cкриншот от моего кореша, форумника у него нет. Видно что отыгровки все были.
видимо ты слепой ещё и школьник, /me добивает Метью есть. Его только я и добил, остального доказательств у тебя собственно нихуя.

dagi13

Пользователь
Автор темы
91
1,048
видимо ты слепой ещё и школьник, /me добивает Метью есть. Его только я и добил, остального доказательств у тебя собственно нихуя.
Бля чё ты несёшь я понять не могу, там тупо вы меня ебанули во вторую без отыгровок и тачку починили это блять очевидно смотря на мои пруфы, всё ждём одмина

dеathsquad

Новичок
28
2,682
насчёт гма, у меня был бафф хп от наркоты лол и от 1 попадания нихуя бы не было, а добивания в стадию логируются. Поэтому пиздеть почём зря на меня не надо.

dеathsquad

Новичок
28
2,682
и да у меня уже стоит бан, так что можешь свои пуки засунуть туда же откуда высунул

K

keep a glory chain on me

и вообще ты очень много о себе думаешь и дохуя предьяв кидаешь. Я чё должен в экстренной ситуации должен подробнейшим образом описывать как пацана в голову убиваю? Тут копы позади, ну пусть подождут, /me перезаряжает рожок и передёргивает затвор, хлоднокровно наводит на лежачего парня оружие, производит выстрел. Такую херню ты что-ли хотел увидеть? xdd
допустим

og raketa

Новичок
17
16
я у тя еще раз спрашиваю причем тут николас пальма который был за рулем?
и еще раз спрашиваю поче
му кендрик кингстон ливнул из игры с пушкой после того как его замочили? вон даж кровь видна

spookie

Опытный
387
392
Нарушений на ваших скриншотах вообще не вижу. Что там? Вы в стадии, коп в стадии, парень целится в другого парня, кровь и бегущий парень. Что не так, непонятно? Опру на отыгровки кинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.