Да я типо валыну у айсберга купил да 390 патрон на мке да и проебал жалко бабки просто ок?валыну праебал и сидит теперь жалобы строчит ниче не изменилось на этом сервере
видимо ты слепой ещё и школьник, /me добивает Метью есть. Его только я и добил, остального доказательств у тебя собственно нихуя.cкриншот от моего кореша, форумника у него нет. Видно что отыгровки все были.
![]()
Бля чё ты несёшь я понять не могу, там тупо вы меня ебанули во вторую без отыгровок и тачку починили это блять очевидно смотря на мои пруфы, всё ждём одминавидимо ты слепой ещё и школьник, /me добивает Метью есть. Его только я и добил, остального доказательств у тебя собственно нихуя.
++насчёт гма, у меня был бафф хп от наркоты лол и от 1 попадания нихуя бы не было, а добивания в стадию логируются. Поэтому пиздеть почём зря на меня не надо.
У тебя же нету форумника?и да у меня уже стоит бан, так что можешь свои пуки засунуть туда же откуда высунул
допустими вообще ты очень много о себе думаешь и дохуя предьяв кидаешь. Я чё должен в экстренной ситуации должен подробнейшим образом описывать как пацана в голову убиваю? Тут копы позади, ну пусть подождут, /me перезаряжает рожок и передёргивает затвор, хлоднокровно наводит на лежачего парня оружие, производит выстрел. Такую херню ты что-ли хотел увидеть? xdd
Уже есть да можем возможно наверное у айсберга купил егоУ тебя же нету форумника?