Рассмотрено не разбираюсь, так что хз - Ian_Figueroa, Marty_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
864
159,339
Ваш никнейм: Clyde_Cruz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ian_Figueroa, Marty_Flores
Фракция нарушителя: не разбираюсь, так что хз
Суть жалобы: Зачем-то в спину подъехали и убили нас с карабинов в два рыла, пока мы по айси грабили негра, к которому только-только подъехали. До этого с данными копами никак не пересекались и ничего не отыгрывали.

Жалобу пишу по просьбе их лидера, вроде как, чтобы вернули потерянное имущество: 2 дигла с 30 пт и обрез с 20 пт.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024

• Задумчивый
Реакции: FBI Agent

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
ну убили не просто так вас. вы проводите ограбление, они заезжают в переулок и у них картина: тип вылазит из окна с оружием и целится куда то назад , где стоят они ну или гражданские. спору нет, убивать вас тупо. ибо вы не стреляете, с вами было бы круто поиграть, но просто все обстоятельства сложились против вас BD0A650F-2382-415A-B796-AB753892A014.png

• Нравится
Реакции: SMoney

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
с игроками фракции я провел беседу насчет использования оружия, как что когда и какое оружие, ибо начали забывать про этот пункт

насчет оружия, никто не против вам его восстановить, если техи отзовутся положительно на эту идею

• Нравится

blood money gang

Новичок
38
984
Не буду много расписывать, но да, как сказал Житовецкий, заехав в переулок мы видим как паренек начинает целиться в сторону нас, следом за ним вылезает второй. Это уже угроза жизни непосредственно офицеру, поэтому и была открыта стрельба с нашей стороны. Обе стороны ситуации виноваты и я не буду отрицать что и мы проебались, поэтому да, верните им ганы, пусть играют.
плюс на твоем скрине видно, как вы открыли по нам огонь.

сержант

Пользователь
114
3,178
Разобрал ситуацию, @zhitovetsky, одобри жалобу. Пусть идут в технический раздел с одобрением на восстановление.

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
Автор темы
864
159,339
Не буду много расписывать, но да, как сказал Житовецкий, заехав в переулок мы видим как паренек начинает целиться в сторону нас, следом за ним вылезает второй. Это уже угроза жизни непосредственно офицеру, поэтому и была открыта стрельба с нашей стороны. Обе стороны ситуации виноваты и я не буду отрицать что и мы проебались, поэтому да, верните им ганы, пусть играют.
плюс на твоем скрине видно, как вы открыли по нам огонь.
да нет же. как раз-таки видно, как мой игрок целится в ниггера с целью грабежа, а вы уже палите по нам зачем-то. Маркус ваще ган не вытаскивал даже, а другой чел развернулся, чтобы посмотреть и оценить ситуацию, кто по нам так резко начал работать со спины. + у вас ни бронька, ни хп не сбавились. просто по той причине, что по вам даже не успели нормально открыть огонь в ответку, чтобы попытаться смыться. смысла даже не было вас выцеливать, ибо мы своей ситуации были заняты, а вас даже не заметили. мой кент по факту, даже если судить по скрину, целился назад, а не в вас. анимка была бы другой даже

ну да похуй. чё было - то было. без негатива. надеюсь на восстановление ганов, а то итак почти нет их

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
идите в тех раздел, на восстанавление даем добро, надеюсь там люди вам помогут

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.