Рассмотрено LSPD - Julian_Moone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Напомню тебе, в каком случаи, отталкиваясь от правил сервера, выдаётся блокировка навсегда(айбан)
Я не согласен с тем, чтобы мне выдавали Айбан за пг, выдай мне обычный бан, но нарушитель - коп, должен быть наказан блокировкой навсегда, у меня всё.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
На обычный бан еще согласен, но человек, играющий в ЛСПД должен понести соответствующее наказание за игру с читами - ай бан.
Со мной там никто из них вот таких предложений давал и бесед не проводил «а давай так, а давай по другому» у меня просто подбежали и забрали лицензию, молча, ничего не сказав, вот пусть сотрудники лспд так же, ничего не сказав, молча, отправятся чиллить без сампа в прекрасную жизнь, у меня все.

1,102
33,891
@antinegative решение за депути. я ему мнение озвучил в ЛС.
а мнение моё было моё таковым.
ты улетаешь в бан на трое суток за красивую езду и попытку уйти таким образом от погони.
водитель получит бан за ВХ.

nafany

WWL
2,513
12,245
1706650802892.png
Выдавайте ТСу пермач за 2.2 ~~> его сбили на 70 + миль в час, он встаёт и без каких-либо проблем начинает стрелять по нам. Покажите мне, где у нас ВХ был? На севилле вообще не мы находились, как уже сказал мой напарник, мы находились на ИСТ ЛС/ИСТ БИЧ.

870
5,109
Напомню тебе, в каком случаи, отталкиваясь от правил сервера, выдаётся блокировка навсегда(айбан)
Я не согласен с тем, чтобы мне выдавали Айбан за пг, выдай мне обычный бан, но нарушитель - коп, должен быть наказан блокировкой навсегда, у меня всё.
ты конечно прикольно сделал нажав ктрл+ф вводя тезис «блокировка навсегда», пункт 2.2, читай, что к нему относится и какое наказание выдается. время есть на определение

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Короче я понял, очередной блат, я понимаю если бы у меня тоже были читы и двум давать пермач, но блять отпускать типа с читами, только из-за того что я не хочу брать айбан за пг, забей просто.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Короче я понял, очередной блат, я понимаю если бы у меня тоже были читы и двум давать пермач, но блять отпускать типа с читами, только из-за того что я не хочу брать айбан за пг, забей просто.
Блат :oops::geek:

870
5,109
Ricky Sardin - айбан в совокупности нарушения правил вождения при погони, повергейминге и неотыгрыше последствий после ДТП
Julian_Moone - айбан за вх, дополнительно черный список раздела
Gavin Harris - пятерку отдыха получает по тому факту, что как и водитель машины пытался тут всех обмануть пуская лапшу в уши, его судьбу во фракции/разделе определит напрямую лидер фракции
@So Ambitious

мне мало интересно, кто из вас больше нарушитель, чем другой, я дал определиться двум сторонам, че и как и придти к консенсусу только потому что мне не хотелось вам обоим выдавать блокировки. фразы про блат это отдельная история ваще, ты нарушил? нарушил. он нарушил? нарушил. остаточные факторы меня тож не интересуют, игрок он моего раздела или игрок другого раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.