Рассмотрено LSPD - Julian_Moone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Ваш никнейм: Ricky Sardin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Julian_Moone
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Явное ВХ, я оторвался от него задолго до того момента, как он ВДРУГ СЛУЧАЙНО меня нашёл, приятного просмотра.

как вы тогда объясните момент на 1;48?

Видно что же вы, видя через стенку мой ник, пытаетесь срезать дорогу, НО, на вх же не показывают наличие машин в переулке и смачно врезаетесь в неё, камон, ребятки, ну спалились вы с ВХ, ответьте как мальчики, чего вы жмётесь то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021

nashatyr

Ветеран
630
60,516
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Обратите внимание так же на 1:48, как он, не видя меня, пытается проехать за мной через проекты.

blood money gang

Новичок
38
984

LSPD - Jamarco_Allerdyce

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Julian_Moone
хорошо​

• Нравится
Реакции: numbernine

nafany

WWL
2,514
12,337
Фулл фрапс заливай, как ты потом начал стрелять после падения и когда в тебя целили три человека

korvins

Пользователь
Banned
99
624
1706560368653.png
А ты бы тоже на спорт мотоцикле проехал бы по ебучим рельсам со скоростью примерно 70-80 миль в час?

korvins

Пользователь
Banned
99
624
1706560471786.png
Ну и так чисто колеса сменить, как на треке, скорость механика наверн зашкаливает

сержант

Пользователь
112
3,178
Как лидер фракции не вижу здесь никакого ВХ.
Человека сбили вообще в другом районе города спустя две минуты, никакой погони за ним в это время даже не велось. Возможно, что человек ехал вообще в другую сторону и на другой вызов.

nafany

WWL
2,514
12,337
жду ответа со стороны ПД.
Не закрывайте пожалуйста, найду скрин или напарник приложит откат, как этот парень начинает стрелять по нам, когда в него целят три человека и плюс сбили недавно

• Нравится
Реакции: дипломат

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Как лидер фракции не вижу здесь никакого ВХ.
Человека сбили вообще в другом районе города спустя две минуты, никакой погони за ним в это время даже не велось. Возможно, что человек ехал вообще в другую сторону и на другой вызов.
ну да, погоня не велась, просто маршрут крузера ЛСПД совпадал с моим маршрутом)))

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Не закрывайте пожалуйста, найду скрин или напарник приложит откат, как этот парень начинает стрелять по нам, когда в него целят три человека и плюс сбили недавно
Приложите откат, как вы догоняли меня, лучше)))

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Чистой воды ВХ... Я оторвался от людей на дальнее расстояние и тут бам, они меня находят СЛУЧАЙНЫМ образом, окей,
как вы тогда объясните момент на 1;48?

Видно что же вы, видя через стенку мой ник, пытаетесь срезать дорогу, НО, на вх же не показывают наличие машин в переулке и смачно врезаетесь в неё, камон, ребятки, ну спалились вы с ВХ, ответьте как мальчики, чего вы жмётесь то?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Со стороны ПД требую предоставить ОТКАТ или како-нибудь доказательство, как именно они меня нашли на столь большой карте игры, очень это выглядит странным и подозрительным, поскольку за мной ехала всего одна машина, сопровождающей(направляющей) машины не было, которая могла бы называть мой маршрут, были только вы, а именно - Julian_Moone, который странным образом нашёл меня спустя такое количество времени.

Так же попрошу сотрудников ЛСПД отвечать только на данную жалобу, если хотите возмущаться по другим причинам и видите нарушение с моей стороны, пишите в другом разделе на ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, не надо оффтопить здесь и засорять для проверяющего топик и пускать ему пыль в глаза.

nafany

WWL
2,514
12,337
Со стороны ПД требую предоставить ОТКАТ или како-нибудь доказательство, как именно они меня нашли на столь большой карте игры, очень это выглядит странным и подозрительным, поскольку за мной ехала всего одна машина, сопровождающей(направляющей) машины не было, которая могла бы называть мой маршрут, были только вы, а именно - Julian_Moone, который странным образом нашёл меня спустя такое количество времени.

Так же попрошу сотрудников ЛСПД отвечать только на данную жалобу, если хотите возмущаться по другим причинам и видите нарушение с моей стороны, пишите в другом разделе на ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ, не надо оффтопить здесь и засорять для проверяющего топик и пускать ему пыль в глаза.
За тобой не ехала одна машина. В тактическом находилось более четырёх патрулей и ещё команда МЕТРО, когда мы тебя потеряли на Ист-Бич или на Лас-Колинасе - я уже не помню, тогда были объявлены поиски в этом районе и ближайших к нему. Мы ехали в сторону 54-той станции, которая как раз-таки практически находится на Ист-Бич, увидели тебя и сбили, чтобы ты наконец-то остановился и поиграл с нами... НО! Какое же у нас было удивление, когда ты упал с байка, ты каким-то чудом не получил ничего серьёзного и решил постреляться с нами, кстати.. Прикладывай полный откат, чего же ты так боишься? Скрина у меня нет, как ты по нам стреляешь, в скором времени мой напарник наверное приложит откат. Ожидайте. У меня всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.