Дорогие соратники, вы, наверное, помните недавний вопиющий эпизод с моим персонажем, Hollis_Engels, который внезапно обнаружил в себе неудержимую тягу к хаосу и безрассудству. Позвольте мне прояснить этот замечательный момент. Во время моего краткого отсутствия (всего лишь невинная походка в туалет), мой брат, невинный ангел и будущее нашего общества, решил, что компьютер, брошенный без присмотра, – это отличная возможность для экспериментов. Он с горящими глазами новатора решил принять на себя тяжелое бремя развития нашего игрового сообщества, добавив в сюжет 'неожиданные повороты' и 'улучшенное взаимодействие'. Что ж, молодежь сейчас такая изобретательная!
Конечно, некоторые из вас могли бы подумать, что мой персонаж, в своем буйстве, был под влиянием магии или, скажем, контроля ума – насколько это удобно, не правда ли? Или, быть может, это был вирус, который превратил его в агрессивное существо, срывающееся на безобидных и ни в чем не повинных игроков. Ну что ж, в эпоху технологий всё возможно!
Итак, я надеюсь, что эта история озарит вас истиной и позволит простить моего брата за его 'инновационный подход', который, я уверен, был воспринят всеми вами с должной оценкой и пониманием.