Рассмотрено Hollis_Engels на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Ваш никнейм: Hunter_Barnhart
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hollis_Engels
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Оформите бан скотопидору за ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Dahil

belkapizdu4ka

Новичок
10
30
Hollis_Engels - это мой игровой персонаж. Пока я отходил в туалет, мой младший брат, эдакий поганец, сел поиграть вместо меня, наверное подумал - что компьютер остался свободным и можно в нем делать все что угодно. Он мне щас утверждает, что пробовал новый стиль игры, чтобы улучшить взаимодействие и добавить неожиданные повороты в сюжет. Такое вот инновационное мышление у подрастающего поколения! Может быть, мой персонаж был под влиянием магии, контроля ума или даже вируса, заставляющего его вести себя агрессивно.

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Hollis_Engels - это мой игровой персонаж. Пока я отходил в туалет, мой младший брат, эдакий поганец, сел поиграть вместо меня, наверное подумал - что компьютер остался свободным и можно в нем делать все что угодно. Он мне щас утверждает, что пробовал новый стиль игры, чтобы улучшить взаимодействие и добавить неожиданные повороты в сюжет. Такое вот инновационное мышление у подрастающего поколения! Может быть, мой персонаж был под влиянием магии, контроля ума или даже вируса, заставляющего его вести себя агрессивно.
Тебя в жизни не пиздили?

belkapizdu4ka

Новичок
10
30
Дорогие соратники, вы, наверное, помните недавний вопиющий эпизод с моим персонажем, Hollis_Engels, который внезапно обнаружил в себе неудержимую тягу к хаосу и безрассудству. Позвольте мне прояснить этот замечательный момент. Во время моего краткого отсутствия (всего лишь невинная походка в туалет), мой брат, невинный ангел и будущее нашего общества, решил, что компьютер, брошенный без присмотра, – это отличная возможность для экспериментов. Он с горящими глазами новатора решил принять на себя тяжелое бремя развития нашего игрового сообщества, добавив в сюжет 'неожиданные повороты' и 'улучшенное взаимодействие'. Что ж, молодежь сейчас такая изобретательная!

Конечно, некоторые из вас могли бы подумать, что мой персонаж, в своем буйстве, был под влиянием магии или, скажем, контроля ума – насколько это удобно, не правда ли? Или, быть может, это был вирус, который превратил его в агрессивное существо, срывающееся на безобидных и ни в чем не повинных игроков. Ну что ж, в эпоху технологий всё возможно!

Итак, я надеюсь, что эта история озарит вас истиной и позволит простить моего брата за его 'инновационный подход', который, я уверен, был воспринят всеми вами с должной оценкой и пониманием.

belkapizdu4ka

Новичок
10
30
Эй, вы там, 'пострадавшие' от моего персонажа Hollis_Engels! Я видел ваши слезы и слышал ваши жалобы, и знаете что? Это было забавно. Да, я сказал это. Вы думаете, мир игры - это место для ваших безопасных, предсказуемых сюжетов? Ну что ж, мой брат, этот маленький гений хаоса, показал вам, что такое настоящее веселье. Без правил, без границ, просто чистый, неконтролируемый хаос.

И знаете, что самое смешное? Вы все такие сентиментальные. 'О, он нарушил правила', 'о, это не РП'. Проснитесь! Игры созданы для того, чтобы чувствовать, жить, испытывать. Мой брат просто подарил вам возможность ощутить что-то реальное, а вы занялись нытьем.

И да, может быть, он просто забавлялся, а может быть, и действительно был под влиянием магии или чего-то еще. Кто знает? Но в конце концов, кого это волнует? Вы получили самое яркое событие за последнее время, так оцените это!

Так что давайте без слез и обид. Примите это как урок: в мире РП всегда найдется место для неожиданностей. И если вы не готовы к этому, ну, что ж, вам стоит подумать о смене хобби. Мир не для слабаков!

FosFor

Ветеран
Автор темы
1,004
18,795
Эй, вы там, 'пострадавшие' от моего персонажа Hollis_Engels! Я видел ваши слезы и слышал ваши жалобы, и знаете что? Это было забавно. Да, я сказал это. Вы думаете, мир игры - это место для ваших безопасных, предсказуемых сюжетов? Ну что ж, мой брат, этот маленький гений хаоса, показал вам, что такое настоящее веселье. Без правил, без границ, просто чистый, неконтролируемый хаос.

И знаете, что самое смешное? Вы все такие сентиментальные. 'О, он нарушил правила', 'о, это не РП'. Проснитесь! Игры созданы для того, чтобы чувствовать, жить, испытывать. Мой брат просто подарил вам возможность ощутить что-то реальное, а вы занялись нытьем.

И да, может быть, он просто забавлялся, а может быть, и действительно был под влиянием магии или чего-то еще. Кто знает? Но в конце концов, кого это волнует? Вы получили самое яркое событие за последнее время, так оцените это!

Так что давайте без слез и обид. Примите это как урок: в мире РП всегда найдется место для неожиданностей. И если вы не готовы к этому, ну, что ж, вам стоит подумать о смене хобби. Мир не для слабаков!
Заставляет задуматься!

synthwave

всем пока
744
13,564
Удивительно, сколько времени человеку потребовалось и ещё потребуется, чтобы выйти из чс, сделать твинк, найти бензопилу и устроить разовый ивент, а потом знатно так порофлить на аудиторию из двух-трёх человек.
Когда мне говорят про людей без личной жизни, обречённых и одиноких, я представляю себе человека, помешанного на ролевом процессе.
Но мне, наконец, пролили свет на истину. На самом деле, люди без личной жизни, с колоссальным количеством свободного времени, которое им нечем и некем занять, выглядят именно как belkapizdu4ka.

Anarxi

Постоянный
217
5,279
1706390328961.png
Если было б море пивом, я б дельфином стал красивым. Но судьба свои пути расставила так несправедливо, что я стал пивным ежом. Чеcтно говоря, смешно. Теперь я шляюсь по барам, встречаю улыбки и смех. Но внутри душа пустая, словно бокал без пены на дне. Где-то я потерял себя, в этой пенной реальности моей..

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL