Если по твоему въезд на тупик безлюдное место, это максимально тупо лол. Даже по вашему чату поднятно что вы хотели вылететь, но это уже сугубо ICЧувак мы с первого круга заехали в безлюдный переулок и стояли болтали по телефону, потом подьехали впритык к тем аутам и через секунд 10 сьебнули назад. Я отхожу в афк и ты влетаешь. Все. Ты расписал столько воды для чего-.. Типо ахуеть он по любому сотворил волшебство.
Вы сами своими действиями показали, что готовитесь на слайд, мы это задектетили и прикурили вас раньше, к чему это нытье браточек?К чему трогать наш чат, ты на основаниях своих мыслей перед монитором сделал грязь, а потом расписал о не пробитии своей невинности.
Ну вроде не плохо рассписал, может ты и прав в этой ситуации, по этому не буду сейчас в данной ситуации на тебя нагонять, хотя я тут вообще игроков варрио грэйп не увидел, и по сути достойную причину шота так же. Я просто отталкиваюсь от своего мнения, мое мнение - Фраки твоей как таковой нету она в архиве, состава фракционного тоже, то ты с кентиками ездишь шотаешь, то ты теперь с участниками варрио грэйп кого то валишь, у тебя ноль сюжета развития ситуации, я не слежу за твоей игрой, но я замечаю лишь одни шутинги Ваня, по этому у меня и сложенное такое мнение, по поводу тебя. На счёт ПБС, ты сам приехал обоссать кого то на нашем худе, и это не образно, он рили в отыгровке указал как писает на челика, получаешь ты пизды со своими кентиками падаешь во вторую, и идёшь писать жб, которое отклонили, по понятным причинам, ибо мы со своей стороны всё сделали по правоте, а ты заплакал за какой то аим, и быстрый бег.Все начинается с того, как их Сентенель в наглую кружит по нейбохудчику фракции, а их игроки одевают банданы, что уже дает нам понять, что пацанчики приехали с не лучшими намереньями. В итоге после нескольких кругов я подхватываю знакомого члена Варрио Грейп, который узнает их члена, после еще двух кругов по нейбохудчику я отправляю стоящих на углов аутсайдеров и соло мембера по домам на время, ибо мы уже задектетили врагов в тачке и буквально через 30 секунд эта машина вкатывает на тот угол прямо на худе, где стояли аутсайдеры до этого, тогда мы кинули им анимки и стали кричать чтобы остановились, но в ответ они начали уезжать, что лишь закрепило статус того - что они хотели слайдануть, но обосрались. Мы решили с членмо Грейп что будет насаживать на клыки оппонентов, пока они реально кого то не ушатали. По этому на эффект нежданчика мы вкатытили сразу же за этими бандюганами в тачке и устроили им взбучку, после сьебались как полагается. - Думаю на этой ноте, суть шота понятно, вы хотели прыгнуть - но вас задектетили и покурили раньше, идем дальше.
Насчет того, что я не член фракции. Да. Я не член фракции Грейп, это можно понять по моему Пейму и то, что мой персонаж светился в другом одобренном топики фракции S/S 18TH STREET GANG где мы играли и играем персонажей из той банды с пацанами по сей день. Может быть и создадим вновь продолжая ЗА ЭТИХ же персонажей, ранее худ нашей фракции был на Эль Короне, по этому как это не странно - мы продолжаем играть на Короне, мы все также играем бандитов из Тайни Девилс Клики и все также находимся в активе, хоть и не имеем ПОКА ЧТО активного топика, но до этого он был. С моим персонажем все просто, моя клика ведет войну с ПБС и множеством других сур-банд, в эту же копилку все сеты бладс и некоторые сеты крипс, если ты сомневаешься в том - что моя клика не воюет с ПБС, не воюет с Мальвидос, не воюет с МС13 - дело твое, я с помощью соц.сетей общаюсь с реальными членами Тайни Девилс из Южного Централа ЛА, район Кудахии, по этому всю информацию о их клике я получаю лично из их уст.
Насчет шота, тут тоже стояла моя выживаемость, ведь моя клика ведет конфликты как уже и говорилось с многими и в этих конфликтах до этого я уже участвовал, по этому я тоже принял участие в прокурке данных пацанов. Насчет выхода в АФК - у меня есть фрапс от моего со-игрока из Грейп, если надо, могу залить сюда, там видно что он вышел в афк уже тогда, когда мы вкатили. Его друзья не были в АФК, по этому мы уже обоснованно начали палить по ним. Моя отыгровка была короткой, но её достаточно чтобы начать стрелять - все причины я описал тебе тут же. Я обычно никогда не стреляюсь первым, на меня либо конкретно хотят прыгнуть или уже совершали подобное, как это было недавно с ТС ПБС, который сюда отписал какой я негодяй, но при этом первый начинал по мне огонь, за что его двум членам был устроены прокур. Жалоба почему то только на меня, хотя со мной был член Грейп, из-за чего в принципе я и прошу жалобу на фракцию.
После ситуации с этими парнями мне отписал администратор Related, которому я пояснил все причины шота и он меня отпустил. Если надо что то еще - отпишите, поясню.
![]()
Посмотреть вложение 3516747
Воды многовато, ну а вообще базара нет, отклонено. Приятной игры.Все начинается с того, как их Сентенель в наглую кружит по нейбохудчику фракции, а их игроки одевают банданы, что уже дает нам понять, что пацанчики приехали с не лучшими намереньями. В итоге после нескольких кругов я подхватываю знакомого члена Варрио Грейп, который узнает их члена, после еще двух кругов по нейбохудчику я отправляю стоящих на углов аутсайдеров и соло мембера по домам на время, ибо мы уже задектетили врагов в тачке и буквально через 30 секунд эта машина вкатывает на тот угол прямо на худе, где стояли аутсайдеры до этого, тогда мы кинули им анимки и стали кричать чтобы остановились, но в ответ они начали уезжать, что лишь закрепило статус того - что они хотели слайдануть, но обосрались. Мы решили с членмо Грейп что будет насаживать на клыки оппонентов, пока они реально кого то не ушатали. По этому на эффект нежданчика мы вкатытили сразу же за этими бандюганами в тачке и устроили им взбучку, после сьебались как полагается. - Думаю на этой ноте, суть шота понятно, вы хотели прыгнуть - но вас задектетили и покурили раньше, идем дальше.
Насчет того, что я не член фракции. Да. Я не член фракции Грейп, это можно понять по моему Пейму и то, что мой персонаж светился в другом одобренном топики фракции S/S 18TH STREET GANG где мы играли и играем персонажей из той банды с пацанами по сей день. Может быть и создадим вновь продолжая ЗА ЭТИХ же персонажей, ранее худ нашей фракции был на Эль Короне, по этому как это не странно - мы продолжаем играть на Короне, мы все также играем бандитов из Тайни Девилс Клики и все также находимся в активе, хоть и не имеем ПОКА ЧТО активного топика, но до этого он был. С моим персонажем все просто, моя клика ведет войну с ПБС и множеством других сур-банд, в эту же копилку все сеты бладс и некоторые сеты крипс, если ты сомневаешься в том - что моя клика не воюет с ПБС, не воюет с Мальвидос, не воюет с МС13 - дело твое, я с помощью соц.сетей общаюсь с реальными членами Тайни Девилс из Южного Централа ЛА, район Кудахии, по этому всю информацию о их клике я получаю лично из их уст.
Насчет шота, тут тоже стояла моя выживаемость, ведь моя клика ведет конфликты как уже и говорилось с многими и в этих конфликтах до этого я уже участвовал, по этому я тоже принял участие в прокурке данных пацанов. Насчет выхода в АФК - у меня есть фрапс от моего со-игрока из Грейп, если надо, могу залить сюда, там видно что он вышел в афк уже тогда, когда мы вкатили. Его друзья не были в АФК, по этому мы уже обоснованно начали палить по ним. Моя отыгровка была короткой, но её достаточно чтобы начать стрелять - все причины я описал тебе тут же. Я обычно никогда не стреляюсь первым, на меня либо конкретно хотят прыгнуть или уже совершали подобное, как это было недавно с ТС ПБС, который сюда отписал какой я негодяй, но при этом первый начинал по мне огонь, за что его двум членам был устроены прокур. Жалоба почему то только на меня, хотя со мной был член Грейп, из-за чего в принципе я и прошу жалобу на фракцию.
После ситуации с этими парнями мне отписал администратор Related, которому я пояснил все причины шота и он меня отпустил. Если надо что то еще - отпишите, поясню.
![]()
Посмотреть вложение 3516747