Отклонено Mickey_Galaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Luis_Kano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Galaz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024
Суть жалобы: Отошел афк, вышел = получил по лицу находясь в АФК, жду оправдание ломщика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Все начинается с того, как их Сентенель в наглую кружит по нейбохудчику фракции, а их игроки одевают банданы, что уже дает нам понять, что пацанчики приехали с не лучшими намереньями. В итоге после нескольких кругов я подхватываю знакомого члена Варрио Грейп, который узнает их члена, после еще двух кругов по нейбохудчику я отправляю стоящих на углов аутсайдеров и соло мембера по домам на время, ибо мы уже задектетили врагов в тачке и буквально через 30 секунд эта машина вкатывает на тот угол прямо на худе, где стояли аутсайдеры до этого, тогда мы кинули им анимки и стали кричать чтобы остановились, но в ответ они начали уезжать, что лишь закрепило статус того - что они хотели слайдануть, но обосрались. Мы решили с членмо Грейп что будет насаживать на клыки оппонентов, пока они реально кого то не ушатали. По этому на эффект нежданчика мы вкатытили сразу же за этими бандюганами в тачке и устроили им взбучку, после сьебались как полагается. - Думаю на этой ноте, суть шота понятно, вы хотели прыгнуть - но вас задектетили и покурили раньше, идем дальше.

Насчет того, что я не член фракции. Да. Я не член фракции Грейп, это можно понять по моему Пейму и то, что мой персонаж светился в другом одобренном топики фракции S/S 18TH STREET GANG где мы играли и играем персонажей из той банды с пацанами по сей день. Может быть и создадим вновь продолжая ЗА ЭТИХ же персонажей, ранее худ нашей фракции был на Эль Короне, по этому как это не странно - мы продолжаем играть на Короне, мы все также играем бандитов из Тайни Девилс Клики и все также находимся в активе, хоть и не имеем ПОКА ЧТО активного топика, но до этого он был. С моим персонажем все просто, моя клика ведет войну с ПБС и множеством других сур-банд, в эту же копилку все сеты бладс и некоторые сеты крипс, если ты сомневаешься в том - что моя клика не воюет с ПБС, не воюет с Мальвидос, не воюет с МС13 - дело твое, я с помощью соц.сетей общаюсь с реальными членами Тайни Девилс из Южного Централа ЛА, район Кудахии, по этому всю информацию о их клике я получаю лично из их уст.

Насчет шота, тут тоже стояла моя выживаемость, ведь моя клика ведет конфликты как уже и говорилось с многими и в этих конфликтах до этого я уже участвовал, по этому я тоже принял участие в прокурке данных пацанов. Насчет выхода в АФК - у меня есть фрапс от моего со-игрока из Грейп, если надо, могу залить сюда, там видно что он вышел в афк уже тогда, когда мы вкатили. Его друзья не были в АФК, по этому мы уже обоснованно начали палить по ним. Моя отыгровка была короткой, но её достаточно чтобы начать стрелять - все причины я описал тебе тут же. Я обычно никогда не стреляюсь первым, на меня либо конкретно хотят прыгнуть или уже совершали подобное, как это было недавно с ТС ПБС, который сюда отписал какой я негодяй, но при этом первый начинал по мне огонь, за что его двум членам был устроены прокур. Жалоба почему то только на меня, хотя со мной был член Грейп, из-за чего в принципе я и прошу жалобу на фракцию.

После ситуации с этими парнями мне отписал администратор Related, которому я пояснил все причины шота и он меня отпустил. Если надо что то еще - отпишите, поясню.

sa-mp-032.png

sa-mp-033.png

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Mr. Negroni

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Чувак мы с первого круга заехали в безлюдный переулок и стояли болтали по телефону, потом подьехали впритык к тем аутам и через секунд 10 сьебнули назад. Я отхожу в афк и ты влетаешь. Все. Ты расписал столько воды для чего-.. Типо ахуеть он по любому сотворил волшебство.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Чувак мы с первого круга заехали в безлюдный переулок и стояли болтали по телефону, потом подьехали впритык к тем аутам и через секунд 10 сьебнули назад. Я отхожу в афк и ты влетаешь. Все. Ты расписал столько воды для чего-.. Типо ахуеть он по любому сотворил волшебство.
Если по твоему въезд на тупик безлюдное место, это максимально тупо лол. Даже по вашему чату поднятно что вы хотели вылететь, но это уже сугубо IC

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
К чему трогать наш чат, ты на основаниях своих мыслей перед монитором сделал грязь, а потом расписал о не пробитии своей невинности.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
К чему трогать наш чат, ты на основаниях своих мыслей перед монитором сделал грязь, а потом расписал о не пробитии своей невинности.
Вы сами своими действиями показали, что готовитесь на слайд, мы это задектетили и прикурили вас раньше, к чему это нытье браточек?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ты без разбора вальнул типов на своих мыслях.. Без попытки отпугнуть. К тому же мне очень понравилось как ты расписывал нашу поездку. Может ты забыл как почти все время в тупую за нами стоял? Че то проглядеть пытался

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Для тебя банданы зеленый свет? Ну если так то вопросов нет. Могу по блату тебя на 10 бутылок сунуть, бармен устроит?

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Все начинается с того, как их Сентенель в наглую кружит по нейбохудчику фракции, а их игроки одевают банданы, что уже дает нам понять, что пацанчики приехали с не лучшими намереньями. В итоге после нескольких кругов я подхватываю знакомого члена Варрио Грейп, который узнает их члена, после еще двух кругов по нейбохудчику я отправляю стоящих на углов аутсайдеров и соло мембера по домам на время, ибо мы уже задектетили врагов в тачке и буквально через 30 секунд эта машина вкатывает на тот угол прямо на худе, где стояли аутсайдеры до этого, тогда мы кинули им анимки и стали кричать чтобы остановились, но в ответ они начали уезжать, что лишь закрепило статус того - что они хотели слайдануть, но обосрались. Мы решили с членмо Грейп что будет насаживать на клыки оппонентов, пока они реально кого то не ушатали. По этому на эффект нежданчика мы вкатытили сразу же за этими бандюганами в тачке и устроили им взбучку, после сьебались как полагается. - Думаю на этой ноте, суть шота понятно, вы хотели прыгнуть - но вас задектетили и покурили раньше, идем дальше.

Насчет того, что я не член фракции. Да. Я не член фракции Грейп, это можно понять по моему Пейму и то, что мой персонаж светился в другом одобренном топики фракции S/S 18TH STREET GANG где мы играли и играем персонажей из той банды с пацанами по сей день. Может быть и создадим вновь продолжая ЗА ЭТИХ же персонажей, ранее худ нашей фракции был на Эль Короне, по этому как это не странно - мы продолжаем играть на Короне, мы все также играем бандитов из Тайни Девилс Клики и все также находимся в активе, хоть и не имеем ПОКА ЧТО активного топика, но до этого он был. С моим персонажем все просто, моя клика ведет войну с ПБС и множеством других сур-банд, в эту же копилку все сеты бладс и некоторые сеты крипс, если ты сомневаешься в том - что моя клика не воюет с ПБС, не воюет с Мальвидос, не воюет с МС13 - дело твое, я с помощью соц.сетей общаюсь с реальными членами Тайни Девилс из Южного Централа ЛА, район Кудахии, по этому всю информацию о их клике я получаю лично из их уст.

Насчет шота, тут тоже стояла моя выживаемость, ведь моя клика ведет конфликты как уже и говорилось с многими и в этих конфликтах до этого я уже участвовал, по этому я тоже принял участие в прокурке данных пацанов. Насчет выхода в АФК - у меня есть фрапс от моего со-игрока из Грейп, если надо, могу залить сюда, там видно что он вышел в афк уже тогда, когда мы вкатили. Его друзья не были в АФК, по этому мы уже обоснованно начали палить по ним. Моя отыгровка была короткой, но её достаточно чтобы начать стрелять - все причины я описал тебе тут же. Я обычно никогда не стреляюсь первым, на меня либо конкретно хотят прыгнуть или уже совершали подобное, как это было недавно с ТС ПБС, который сюда отписал какой я негодяй, но при этом первый начинал по мне огонь, за что его двум членам был устроены прокур. Жалоба почему то только на меня, хотя со мной был член Грейп, из-за чего в принципе я и прошу жалобу на фракцию.

После ситуации с этими парнями мне отписал администратор Related, которому я пояснил все причины шота и он меня отпустил. Если надо что то еще - отпишите, поясню.

sa-mp-032.png

Посмотреть вложение 3516747
Ну вроде не плохо рассписал, может ты и прав в этой ситуации, по этому не буду сейчас в данной ситуации на тебя нагонять, хотя я тут вообще игроков варрио грэйп не увидел, и по сути достойную причину шота так же. Я просто отталкиваюсь от своего мнения, мое мнение - Фраки твоей как таковой нету она в архиве, состава фракционного тоже, то ты с кентиками ездишь шотаешь, то ты теперь с участниками варрио грэйп кого то валишь, у тебя ноль сюжета развития ситуации, я не слежу за твоей игрой, но я замечаю лишь одни шутинги Ваня, по этому у меня и сложенное такое мнение, по поводу тебя. На счёт ПБС, ты сам приехал обоссать кого то на нашем худе, и это не образно, он рили в отыгровке указал как писает на челика, получаешь ты пизды со своими кентиками падаешь во вторую, и идёшь писать жб, которое отклонили, по понятным причинам, ибо мы со своей стороны всё сделали по правоте, а ты заплакал за какой то аим, и быстрый бег.

• Нравится
Реакции: d1say и BESTERO

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Я все сказал как оно есть, если еще чето надо, я предоставлю. Если у вас нету минимального понятия игры уличной банды, то сорян братва, вы будете лить жалобы на любой конфликт с другими бандами.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ты сам все себе насрал, ты в тупую стоял за нами, мы приехали и уехали.. Ты залетел и вальнул все.
кореш очнись.

• Ха-ха
Реакции: BESTERO

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
а теперь давай разбирать ситуацию, ещё расскажи что узнал тачку которую мы арендовываем для поездки. Арендовываем, если у тебя в понимании игра только на шот то ну удачи, мы ехали с битами что понятно по скриншоту потерянного после килла, мы не разу к вам не приезжали чтобы пошотатся, но тут ты решил что посмотрев на ник неймы можешь хуярить на право и на лево, скажу проще не нравится такая игра базару нет, в следующие разы вместо биты буду брать карабины, мы собирались играть с вами что-то более менее адекватное, без глупых и никчёмных шотов, вам не понравилось. эта жб появилась лишь из-за таких никчёмных шотов, в прошлый раз вы приехали к нам на худ разрисовали граффити и уехали наставив Ган на нас, после такого мува мог приехать, и из-за угрозы жизни раскумарить тебе худок, но мы поехали на следующий день и только с БИТАМИ. хотели получить адекватного взаимодействия с официальной фракцией, а получили шутинг не имеющий смысловой нагрузки

• Нравится
Реакции: d1say

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207

sa-mp-032.png

Посмотреть вложение 3516747
Воды многовато, ну а вообще базара нет, отклонено. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: BESTERO