Отклонено пд - Orien Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chetamo

Новичок
Автор темы
Banned
24
0
Ваш никнейм: Jermain Ledner
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Orien Boyd
Фракция нарушителя: пд
Суть жалобы: Был выставлен вышестоящим наркоторговцем на сделку, не имея при себе ничего, ни наркотиков, ни оружия. Принял деньги на счет (при этом отыгрывали что я посоветовавшись по телефону дал чужой криптокошелек), после этого прилетела орава полиции и задержали, посадили в садок на 500 минут. За что спрашивается? За то что детектив сам добровольно перечислил деньги? Это ведь даже не на мой счет был, и доказать это они никак не могли, просто не хотелось ни с чем уходить ребятам, надо же кого то задержать, поэтому посадили на 500 минут шестерку, при этом отыграв за меня что я не смог защититься в суде. Посадили якобы за мошенничество, хотя в рамках айси законов никакого мошенничества не было, он добровольно перечислил деньги на левый счет, мой персонаж к этому никакого отношения не имел. Полное непонимание игры, я так предполагаю, агента DEA, тупая игра в стиле задержал-посадил, даже не умудрился допросить меня при задержании, хотя говорил что щас проедем в участок и там побеседуем. Ну и правильно, зачем допрашивать рядового игрока если можно тупо байтить наркоторговцев, налетать на них с оравой СЕБа и задерживать всех. Ради прикола звонили ему пару раз на телефон, вот что он выдает такое: При этом даже не думает пробить по мдц того кто ему на самом деле звонил, обьявить в розыск и задержать. Мне не сложно посидеть 500 минут в садке пусть и за просто так, просто игра этого сотрудника на уровне серверов по типу даймонда или адванса, он даже свою роль не отыгрывает а общается как будто в переписке вк, могу скинуть что он писал тому кто ему звонил, общается в духе "да мне похуй братан" с подозреваемым в оптовой закупке наркотиков, за которым охотился совместно с СЕБом. Это абсурд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024

finessed

Легенда
1,114
15,633
Сбежал из-под сделки наблюдаемой на машине, когда я объявил о захвате субъекта в рацию спецназу, что уже является сопротивлению аресту.

Буквально через минуту ты оффаешься, через две заходишь и о нет - тебя нашли и нелёгкими путями заставили играть то, что обязан - последствия сопротивления, но ты снова же оффаешься и снова ты перед спецназом.

Арестован ты по делу, тебя не стали привлекать по тому, что через тебя хотели продавать свыше 30 грамм - что является далеко не 500 минутным заключением.

У нас были IC причины для твоего ареста, смягчили, поняв что ты последнее звено в IC схеме и выдали только за погоню с сопротивлением.

На хвост умнику, что звонит обратно офицеру полиции со словами "Голова, мы тебя опрокинули" — мы вышли и игра с расследованием его поимки продолжится.

Если ты хочешь - мы вытаскивает тебя из САДКА, помещаем в КПЗ и ты идёшь играть полноценный суд, ибо я не знаю зачем приплетён скриншот с /do, который обязателен перед арестом игроков туда.

сержант

Пользователь
112
3,178
Это не ПД. У меня таких игроков во фракции нет, скорее всего этот персонаж из фракции Саши Каравая, ЛССД.

finessed

Легенда
1,114
15,633
Не ожидайте лояльности и хорошей игры, когда вы сами не готовы на её, начиная телефонный разговор с русско-украинским сленгом и затем затягивая ситуацию, возможно, вы остались бы и отпущены в /do.

Игроки даймонда такие же игроки, как ты, я и другие зарегистрированные 27.01.2024 или позже/ранее.

chetamo
Новичок
Регистрация Вчера в 22:05

Как ты реагируешь, когда к тебе звонят мошенники, ещё и несколько раз?
От себя могу сказать, что крайне агрессивно, к тому же, у меня были проблемы с системой телефона и я не мог сбросить звонок,
будучи на активной игре с краймом.

тупая игра в стиле задержал-посадил, даже не умудрился допросить меня при задержании

С тобой довольно качественно поиграл СЕБ. Я же решил не тратить время на игрока, что постоянно находит отговорки и причины, чтобы оффнуться на минутку и так по кругу, изменились бы показания от тебя? - Уверен, что нет. Изменился бы характер обвинений к тебе - нет. Сэкономил наше общее время ли я? - Да.

Для тебя была предоставлена несоизмеримо благородная и качественная подготовка, подготовили специальные подразделения, дополнительные экипажи, и почему-то ты не берёшь это в расчёт и видишь лишь в узком кругозоре игру Cops&Robbers.

Последнее редактирование:

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
выше всё сказано в двух сообщениях , отклонено. если у тебя такое желание поиграть суд(я уверен, что у тебя его нет. ты просто искал за что взяться можно при написании жалобы) то спишись, выпустят, назначат тебе суд и посадят на этот же срок..

• Нравится
Реакции: finessed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.