На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/429605/page-7 - Rob Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
Ваш никнейм: Andres Pereja
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rob Hubbard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/429605/page-7
Суть жалобы: Вечер пятницы. Играя на худу нашей фракции заметили двух пацанов, которые закрепили худ за своим начав появляться на том первый день, и сразу же занялись дележкой худа, естественно. И в одной из данных ситуаций, во время словесной потасовки были разогнаны полицией, буквально через минут 15 заезжает на наш блок машина с мемберами данной фракции - Rob'om Hubbard'om and Durron Pettis и начинает пальбу, с данного бы кстати расстояния была видна отыгровка раз ник стреляющего показался когда он высунулся, но, отыгровки я не увидел - что является тоже нарушением.

Хуй с ним, опустим щас IC гейм и окунемся в глубокие правила сервера, а интересует нас именно 28 пункт правил, где игрок стреляет дабл-зажимом, то есть выпускает три подряд, делает паузу и снова две подряд, что отчетливо видно на моем видеоповторе и скриншоте подкрепленным за этим абзацам.
28. Использование багов игры
GTA SA - достаточно старая игра, имеющая ряд особенностей и нестыковок игрового движка. Некоторые из них полюбились игроками, некоторые вообще стали неотъемлемой частью их жизни. На ролевых проектах использование данных багов запрещено.
Примеры распространенных багов игры:
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.

Еще меня очень сильно удивило то, что игрок стреляет в одно и тоже место, прям что видно по трейсерам и попаданиям, а когда тело склонилось ко столу он попал именно в него(стол). Если есть фрапс с шотом, было бы нихуйно его увидеть. Не говорю с 100 процентной уверенностью, но данная хуйня лично мне показалось странноватой.

Сам фрапс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2024

Последнее редактирование:

Shut the Fuck-Up

Новичок
31
9,234
Игрок фракции E/S 500 BloccBoys , а именно Rob Hubberd. Началось с того, что мы худили на СВОЕМ худе, который был занят ещё за долго вашей фракции, к нам подходит с агрессией 1 игрок вашей фракции, представляется ПБС, мы с ним с дружелюбными намерениями все обыграли, обыграли драку, он согласился если проиграет уйдет и это наша территория, в итоге мы одержали победу, мы вас не трогали.

В итоге, вы нападаете на Durron Pettis, опять же, мы молчим, и не лезем к вам. В итоге в конце дня, когда мы зашли поиграть, вы подошли в 4 морды, и начали прямо оскорблять нашу фракцию, агрессивно настроены, спровоцировали на конфликт. Напомним, что мы ОДОБРЕННАЯ фракция, и у нас уже был повод вас убить, до этого, но мы решили играть разумно и правильно, в итоге 3 раз мы не стрепели такой наглости, за что вы и получили фитбек.

Фрапс загружаю на ютуб, 10-15 минут.

Ситуация с вашим игроком 25.01.2024. В топике все имеется, весь обыгрыш ситуации.

40.png

26.01.2024, вы стояли в стороне, и первые подошли спровоцировать конфликт.
sa-mp-041.png
sa-mp-042.png
sa-mp-044.png

• Нравится
Реакции: bala

Shut the Fuck-Up

Новичок
31
9,234
чел ты зажим зафрапсил и анти отдачу
Где ты зажим увидел? Я выстрелял очередями по 1 патрону, сядь в машину вылез с окна, зажми с дигла, и увидишь что такое зажим. Анти отдачу не знаю где ты увидел, она проявляется на худе, тем что если она и есть, то прицел пульсирует, тк баг софта. Сам прицел худа, так же баганный когда стреляешь с окна, ты сам можешь зайти и проверить это, а не пиздеть хуйню, в которой ты не удостоверился.

shlepa

Пользователь
93
1,137
Где ты зажим увидел? Я выстрелял очередями по 1 патрону, сядь в машину вылез с окна, зажми с дигла, и увидишь что такое зажим. Анти отдачу не знаю где ты увидел, она проявляется на худе, тем что если она и есть, то прицел пульсирует, тк баг софта. Сам прицел худа, так же баганный когда стреляешь с окна, ты сам можешь зайти и проверить это, а не пиздеть хуйню, в которой ты не удостоверился.
ты бля чекни свои уходящие патроны и сравни когда просто стреляешь с дигла стоя и на фрапсе своем

Shut the Fuck-Up

Новичок
31
9,234
Может быть там не все сходится с нормальным выстрелом игры, но это нереально контролировать лично когда стреляешь, все равно пули вылетят быстрее или медленее. Че вы ноете? Вы сами развязали конфликт в котором соснули, или играйте нормально или хавайте, детишки.

Исход от моих выстрелов был бы такой же если бы я стрелял отсчитывая каждые 5 секунд перед выстрелом. Наша цель была не дм, а конкретно убийства одного персонажа для игры, где было все четко обыграно. Сейчас вы пишите якобы мы че-то там в IC выдумываем, портим, и не настроены играть качественно, пока вместо нормальной игре вы дрочите своими маленькими пальчиками жалобы, когда игра идет не в вашу пользу.

• Нравится
Реакции: bala

bala

чиловый парень
2,989
133,841
ты бля чекни свои уходящие патроны и сравни когда просто стреляешь с дигла стоя и на фрапсе своем
братуха, мне прям щас для тебя зайти в игру и зафрапсить, как выглядит стрельба с дигла в машине? В машине нет отдачи, знаток сампа бля.. зайди прям щас на трейнинг и проверь. Либо хочешь, я не поленюсь, и для тебя зафрапшу этот момент

Shut the Fuck-Up

Новичок
31
9,234
Лично я дал свой ответ, и буду отвечать онли проверяющим, дальнейшего общения с ТСом и его нытиками в этой теме не собираюсь поддерживать.

• Плачу
Реакции: DIRTY FREE

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Суть жалобы: Вечер пятницы. Играя на худу нашей фракции заметили двух пацанов, которые закрепили худ за своим начав появляться на том первый день, и сразу же занялись дележкой худа, естественно.
Играли эту фракцию в 22-ом году, мы уже там со вторника как вернулись, что можно и по скринам в топике увидеть. Зачем ноешь из-за пк обычного и баганой стрельбы самповской, малютка? Я понимаю что поколению тик-тока сложно принимать поражения игровые, ведь часто они забывают о том кем являются в реальной жизни, и верят что они это персонаж в сампе, аля крутой гангбангир.

С вашим ТСом и лидером собственно было переговорено в ООЦ, что мы не будем бифиться и создавать конфликты на цк, на стрельбу. В итоге вы сами же приходите толпой и создаёте провокации, за что и получаете закономерное убийство. Смирись маленький друг. Мы же не взяли карабины и не положили весь ваш худ. Скажу то что мой соигрок как раз таки и хотел убивать ВСЕХ, но для меня это не норма, я хотел постепенное и нормальное развитие бифа, раз вы сами так падки на них.

• Нравится
Реакции: Shut the Fuck-Up и bala

bala

чиловый парень
2,989
133,841
пацаны, мы с вами нормально играем, без лишнего говна. Вчера мы могли ёбнуть вашего игрока, который один подходит к троем парням спрашивать за территории - мы не ёбнули, сегодня могли перестрелять всю вашу банду - убили одного перса.. и даже при таком отношении к вам, когда мы с вами пытаемся строить адекватную игру, вы пишите на нас жалобу. Вам настолько обидно за то, что ОДНОГО ВАШЕГО ИГРОКА УБИЛИ, парни? Вам так трудно посидеть в пк за дело, блять? Вы такие мелочи приписываете. Человек даже не зажал в тупую, он старался контролировать зажим. Да, бывают такие дефекты на мышках, как даблклик и прочее, такое бывает.. сука, но я просто поражаюсь с вас, пацаны)
мы вам ниче хуёвого не сделали, ну по факту.. хотите - погнали переговорим все моменты в дс, нахуя сразу без разбору писать жалобу, как форумные нытики. Чё за ныттинг, нахуй, пацаны? Вы такой хуйнёй сразу к себе минус отношение делаете))

вопросы будут у ассиста - ответим. На провокации ни один игрок из фракции ХХП больше не ответит

• Нравится
Реакции: Shut the Fuck-Up

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Все моменты решили. Вроде как сошлись на том, чтобы эту жалобу архивнули - ждём ответа с их стороны.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE