Отклонено не знаю - Charles_Burke, Ethan_Mikkelson и стрелявшие.

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scribz.

PR Manager
919
28,492
в наручниках не был.

Это причина расстрелять весь автомобиль?

в наручниках невозможно сесть в автомобиль, система не позволяет.

полный фрапс -
Прошу заметить, водитель на фрапсе не стал уезжать когда вы открыли стрельбу, он остался на месте, дав вам понять что он готов на игру с вами, но кто-то как обычно сиранул жидким, а теперь виноваты все, но не вы. Если бы его целью было всей ценой украсть «заключенного» без наручников - он бы уехал, но нет, вы начали решетить всю машину как в последний раз

scribz.

PR Manager
919
28,492
просто странное совпадение на фрапсах и чат очищен, и парень сам по себе начинает убегать в сторону своих друзей без какого либо намека в айси)
топикстартер жалобы делает сс, я лично сам как владелец множества фракций - чищу чат после сделанного скриншота, это уже как некая привычка, потому что потом сидеть и вырезать ненужные реплики долго и нудно

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

iwnl

Новичок
12
1,855
топикстартер жалобы делает сс, я лично сам как владелец множества фракций - чищу чат после сделанного скриншота, это уже как некая привычка, потому что потом сидеть и вырезать ненужные реплики долго и нудно
ага сс за минуту до спасения друга по оос инфе? здраво. на время очистки чата и по тому как персонаж в стадию упал посмотри, какой смысл сидеть оправдываться лишний раз

• Негативное
Реакции: everytime

iwnl

Новичок
12
1,855
и давно за очистку чата выдают наказание? хуйню не несите
за очистку чата нет, а за оос игру выдают. я лишь докапываюсь именно к этому, ибо парня берут арестовывают и в один момент он проигнорировав ответ в /do начинает убегать и садится к ним в тачку, чем не оос игра? я и пишу про то что на фрапсе очищен чат за минуту до этого, никаких айси намеков на то что способствовало бы тому чтобы начать просто убегать в машину к знакомым нет, и тем более обрез в скролле

D

Deleted member 80366

Автор темы
слов много, но ни к единому слову ни одного доказательств нет
говорите что парень в наручниках в машину забежал - скриншотов этого нет

оружие носим в активном? - мы его носим, но не ходим с ним открыто, это не запрещено

может нам каждого лспдшника убивать теперь, он же оружие носит.. это пиздец

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
D

Deleted member 80366

Автор темы
ты бы лучше мне на этот вопрос ответил
не виден арест Донателло вообще, не видно где у него обрез, я этого нихуя не увидел от вас доказательств, человек просто побежал от вас и сел в джип - вы расстреляли всех, это ДМ

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
51 сообщение за 1.5 часа... сильно.
Дальше материалы полные и пояснения в лс, перечитывать 50+ сообщений желания нет.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Собственно, молодые люди, я приняла во внимание все приложенные к жалобе доказательства и скажу лишь одно: отклонено.
По нарушению 1 пункта правил подачи жалоб на игроков СА-ЕС. 9-ти секундный обрезанный фрагмент где ранее ещё очистили чат не показывает мне ситуации полностью, и как следствие я не могу объективно рассмотреть жалобу и сделать выводы, кто прав - кто виноват. Ваши словесные перепалки и перетягивание одеяла мне не интересны ровно до момента, пока это не подкреплено фактами.
1706313186302.png

Не согласны с подобным вердиктом - пожалуйста, в жалобы на ассистентов раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.