Отклонено не знаю - Charles_Burke, Ethan_Mikkelson и стрелявшие.

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Calvin_Haynes, Damian_Brottus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles_Burke Jonathan_Treez Ethan_Mikkelson
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: Ко мне сел человек не вооруженный, который просто убежал от полиции, и они за это расстреляли весь автомобиль, я не стал уезжать, остановился, дав понять, что я хочу пойти на игру, а меня и моих игроков просто расстреляли, когда в их сторону ничего не предпринималось. ДМ,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024

Последнее редактирование модератором:

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Игрок LSPD, детективчик приехал на задержание дилеров по всей видимости. Зачем-то начал поливать градом пуль автомобиль только-что приезжих, а за ним и полетели другие копы, которые были там, и те что мимо проезжали.

1706294102706.png

Этот товарищ за ним полетел, тоже хер пойми зачем палить начал.

1706294128234.png1706294153393.png

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
И так молодые люди, на вашем же видео видно, как игрок убегает от нас и прыгает к вам в машину.
Вопрос возникает, почему данный игрок молча встал с анимации и побежал к вам в машину? Как вы там оказались и он понял что нужно бежать именно к вам?

D

Deleted member 80366

Автор темы
И так молодые люди, на вашем же видео видно, как игрок убегает от нас и прыгает к вам в машину.
Вопрос возникает, почему данный игрок молча встал с анимации и побежал к вам в машину? Как вы там оказались и он понял что нужно бежать именно к вам?
не видно что он убегает во-первых, во-вторых причина для стрельбы какая была?

everytime

Постоянный
171
14,813
Демиана Броттуса за что блять убили, если он сел и никакого сопротивления не оказывал? У меня зафризила игра и захожу после этой абсурдной ситуации - я в стадии, во второй, хотя я ни в кого не стрелял а просто вышел из машины и сел, потерял свое оружие которое находилось на тот момент у меня в активе, но не в руке.
1706294740022.pngsa-mp-386.png

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
Демиана Броттуса за что блять убили, если он сел и никакого сопротивления не оказывал? У меня зафризила игра и захожу после этой абсурдной ситуации - я в стадии, во второй, хотя я ни в кого не стрелял а просто вышел из машины и сел, потерял свое оружие которое находилось на тот момент у меня в активе, но не в руке.
Посмотреть вложение 3513048Посмотреть вложение 3513049
Братишка, возникает дохуище вопросов начнём по-порядку.
Смотри на твоём же скриншоте видно игру с тобой, на тебя одели наручники т спросили где обрез, верно? Это наврядли получилось, если как ТЫ сказал, что сидел в машине и вылез на секунду и сел обратно. Правда?
Второй вопрос, ситуация была на креншоу - ты релогнулся и оказался на ист ЛС, почему?

everytime

Постоянный
171
14,813
Смотри на твоём же скриншоте видно игру с тобой, на тебя одели наручники т спросили где обрез, верно? Это наврядли получилось, если как ТЫ сказал, что сидел в машине и вылез на секунду и сел обратно. Правда?
Второй вопрос, ситуация была на креншоу - ты релогнулся и оказался на ист ЛС, почему?
Я дамиан а не человек с обрезом, тупых вопросов не задавай, у меня игру нахуй зафризило и выкинуло, мне сообщили - я умер.

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
Я дамиан а не человек с обрезом, тупых вопросов не задавай, у меня игру нахуй зафризило и выкинуло, мне сообщили - я умер.
Я ебу кто ты, на скриншоте Дамиан в стороне, а скрины сделаны от лица Донателло как я понял

D

Deleted member 80366

Автор темы
Ну давай скажи, что он не был в наручниках и что он не убегал от нас, скажешь?
в наручниках не был.

Дорогие друзья, кхе-кхе.. Ну если правда он сел в машину, он захотел скрыться. Вот причина почему так
Это причина расстрелять весь автомобиль?

Почему вы подьехали и парень в наручниках сразу сел к вам?
в наручниках невозможно сесть в автомобиль, система не позволяет.

полный фрапс -

iwnl

Новичок
12
1,855
скинь целый не обрезанный фрапс, в начале топика один, щас ты заливаешь уже другой. полный можно наконец? то что ты щас прикрепил у твоего друга какого-то фига обрез в скролле лежал. по какой инфе вы за ним приехали во время его ареста? если я у него только в ду спрашиваю где у него обрез, тут вы приезжаете и он начинает просто убегать

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Может ты имеешь в виду что на Донателло надели наручники? А с чего ты взял что на меня их кто-то цеплял? Там рядом еще человек 5 было со мной, кого "кольцевали" XD.
Посмотреть вложение 3513081
Кстати. На тебя надели наручники.
Доказательства все ждут.

D

Deleted member 80366

Автор темы
скинь целый не обрезанный фрапс, в начале топика один, щас ты заливаешь уже другой. полный можно наконец? то что ты щас прикрепил у твоего друга какого-то фига обрез в скролле лежал. по какой инфе вы за ним приехали во время его ареста? если я у него только в ду спрашиваю где у него обрез, тут вы приезжаете и он начинает просто убегать
тебе целый фрапс скинули, тебе что скидывать от момента, как я в игру зашел и на пляжном фоне пароль ввожу и гугл антификацию?

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,887
151,153
Стопе почему если чел сел в тачку к другому от мусаров убегая это причина для убийства а когда на петуха ебаного наставили винтовку и он побежал со словми пошёл нахуй его грохнули это не причина для убийства господа решаем вопрос этот

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
У меня игра бывает виснет, и всегда одинаково (когда пк нагружается, гугл хром, закачка игр и тд). Нечего не помогает кроме отключения через диспетчер задач, что я и сделал. Прошло от силы секунд 10 пока заходил, логи можно проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.