Alexander_Averin (с номерами Е001КХ77 в США XD) врезался в мою машину, о чем сам и говорит в жалобе, далее мы вышли, чтобы продолжить эту игру.
Игрок по сути от неё не отказывался, но вместо какой-то полноценной игры начал просто тараном толкать мою машину вниз с горы, при этом ничего не отыгрывая, о чем сам и говорит. У меня вопрос к проверяющему администратору Pilot - это разве является действиями в рамках ролевого режима? Помимо этого, истец жалобы никакой реакции на нашу игру, какие-то определённые отыгровки выдать не смог, кроме этого самого тарана.
При этом, я хочу заметить, что помимо выписываний каких-то строчек во внеигровой чат, от самого Alexander Averin НЕ БЫЛО.
Я в целом считаю, что ситуация до этого момента может и была в рамках нормальной игры, но после тарана машины, после игнорирования нашей игры истец начал давить моего со-игрока Amir Vega, из-за чего мной же и был застрелен. Это вполне возможно было в этой напряженной обстановке засчитать как попытку убийства или угрозу жизни и здоровья моего товарища.
К сожалению, отката ситуации или скринов нет, именно в этот момент у меня выскочил анейбл ту сейв скриншотс, а с постоянно выключенным мгновенным повтором я не играю. Однако, о самом наезде свидетельствует вот этот скриншот игрока, который к счастью, тоже находился там и успел зафиксировать это.
Изображение с неизвестного источника
Да, как мы видим на последующем скриншоте Alexander Averin уже стоит внизу горки, а траекторию его движения вполне можно и в голове визуализировать.
Конкретно свою стрельбу я не отыграл, поскольку действовал экстренно и реально думал, что истец просто задавит машиной Amir Vega и на этом съебет в закат, видел ведь саму его игру и не видел никакой отыгровки этого самого наезда. На скриншотах игрока её также НЕТ, хотя сам наезд, я думаю, он без труда подтвердит.
Администратор Пилот также без каких либо разбирательств, версии стороны ответчика вынес вердикт по жалобе, не обождав даже требующееся количество времени.
Я бы хотел услышать ответ, каким образом я мог ответить с двенадцати ночи до пол седьмого утра по мск? Что за логика такая абсолютно беспонтовая?