Рассмотрено pilot // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Ваш никнейм: Antonio_Lytle, Amir Vega
Никнейм администратора: pilot
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Администратор закрыл жалобу своего друга, о чем явно свидетельствует время ответов, которое полностью совпадает с постингом жалобы. Рассматривалась она явно по просьбе "меня въебали, забань игроков".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/487654/

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Alexander_Averin (с номерами Е001КХ77 в США XD) врезался в мою машину, о чем сам и говорит в жалобе, далее мы вышли, чтобы продолжить эту игру.

Игрок по сути от неё не отказывался, но вместо какой-то полноценной игры начал просто тараном толкать мою машину вниз с горы, при этом ничего не отыгрывая, о чем сам и говорит. У меня вопрос к проверяющему администратору Pilot - это разве является действиями в рамках ролевого режима? Помимо этого, истец жалобы никакой реакции на нашу игру, какие-то определённые отыгровки выдать не смог, кроме этого самого тарана.

При этом, я хочу заметить, что помимо выписываний каких-то строчек во внеигровой чат, от самого Alexander Averin НЕ БЫЛО.

Я в целом считаю, что ситуация до этого момента может и была в рамках нормальной игры, но после тарана машины, после игнорирования нашей игры истец начал давить моего со-игрока Amir Vega, из-за чего мной же и был застрелен. Это вполне возможно было в этой напряженной обстановке засчитать как попытку убийства или угрозу жизни и здоровья моего товарища.

К сожалению, отката ситуации или скринов нет, именно в этот момент у меня выскочил анейбл ту сейв скриншотс, а с постоянно выключенным мгновенным повтором я не играю. Однако, о самом наезде свидетельствует вот этот скриншот игрока, который к счастью, тоже находился там и успел зафиксировать это.

Изображение с неизвестного источника

Да, как мы видим на последующем скриншоте Alexander Averin уже стоит внизу горки, а траекторию его движения вполне можно и в голове визуализировать.

Конкретно свою стрельбу я не отыграл, поскольку действовал экстренно и реально думал, что истец просто задавит машиной Amir Vega и на этом съебет в закат, видел ведь саму его игру и не видел никакой отыгровки этого самого наезда. На скриншотах игрока её также НЕТ, хотя сам наезд, я думаю, он без труда подтвердит.

Администратор Пилот также без каких либо разбирательств, версии стороны ответчика вынес вердикт по жалобе, не обождав даже требующееся количество времени.

Я бы хотел услышать ответ, каким образом я мог ответить с двенадцати ночи до пол седьмого утра по мск? Что за логика такая абсолютно беспонтовая?

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Я уверен в своих словах о том, что администратор является кентом истца жалобы. Также указываю на то, что времени для ответа он не дал.

В дополнение к тому, что мы не нарушали правила 2.3, а администратор закрыл жалобу криво - мы являемся игроками криминальной фракции.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Посмотрю утром. @Red Bentley если есть что по существу - прикладывай. И пожалуйста конкретные претензии по жалобе выдвинь (именно претензии, в дополнение к пояснениям).

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
1 администратор не верно рассмотрел жалобу, не выделив нам время чтобы отправить опровержение словам истца, из этого вытекает:

- мы игроки официальной криминальной фракции, жалобу надо было перенести, её должны были рассматривать компетентные лица
- мы убили игрока в рамках ролевого режима, чему свидетельствовать видео приложенное мной. Он пытался давить моего со-игрока и за это был застрелен

2 администратор взял жалобу на рассмотрение в секунду, что в теории может говорить о его теплых дружеских отношениях с истцом

- в добавок в этому, он не выдал никаких санкций самому истцу, который откровенно говорит о своих нарушениях, конкретно: 1) он таранил мою машину без отыгровки, 2) никак, кроме ооц ругани не среагировал на нашу игру с ним

3 администратор отказался в ходе нормального общения через вк вытащить жалобу и рассмотреть её полноценно, хотя я пытался общаться с ним максимально аккуратно и не обидеть, но своей надменной манерой речи он вызвал лишь ощущение своей некомпетентности и соответствующую реакцию

Я предложил и попытался утрясти вопрос без прибегания к жалобам и без затягивания ситуации и полноценного вердикта. Вы и сами наверняка понимаете, что я бы не начал стрелять по истцу жалобу просто так и намеренно получать наказание. Я знаком с правилами сервера, особенно что касается начала стрельбы и в этой ситуации я не нарушил ни единого правила сервера. На убийство причина есть, ситуация экстренная, поэтому оружие не отыграл, вот и всё объяснение.

4 администратор выдал наказание игроку Amir Vega, который также является членом моей криминальной организации за 2.3, 2.2 и 2.1 пункты сервера, что не верно, как минимум потому что Амир Вега стрельбы никакой не вел, лишь по машине ударил один или два раза, что было подкреплено соответствующей отыгровкой.

5 администратор выдал крайне несоизмеримую санкцию по сравнению с содеянным, что ещё раз может говорить о его теплых отношениях с истцом жалобы

• Нравится
Реакции: Loyalty и november

Red Bentley

Local Business
Автор темы
659
62,503
Если это возможно, то я прошу об ускоренном рассмотрении жалобы. Я правил не нарушил, мои действия подкреплены игровой ситуацией и обстановкой, которая была именно в тот момент. Какие нарушения есть у Amir Vega, который реально ТЯНУТ на ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ блокировки - я искренне не понимаю.

Я сутки просидел в блокировке лишь потому, что администратор некорректно рассмотрел её. Будьте добры, избавьте меня от этого недоразумения и потери времени. Спасибо за понимание.

• Нравится

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Конкретная претензия к Александру_Аверину + претензия к ПИЛОТУ, который НИКОИМ образом не провёл нормальный анализ доказательств истца жалобы.
На его скриншоте от него нет НИ ЕДИНОЙ отыгровки в пользу его заявлений. Это откровенная наглость и откровенная впряга за своего дружбана/товарища. Жалобу взял буквально за меньше минуты (сразу же), а этот самый Саня_Аверин пишет отводящую глаз пасту, мол, быстро и оперативно взяли жалобу!)

Ехал-ехал, в зад врезается машина с данными особами, после чего обгоняет меня и режет по пингу, от чего я нормально улетаю в стену. Поехал на сто, вижу их снова там. Врезаюсь им в дверь, и стаю на месте. Выходят с машины, начинают портить мне тачку, я в этот момент тараню их машину и толкаю её так дальше - они же её ресают.

Пруфы? Отыгровки? Ничего, подкрепляющее слова СУЕТОЛОГА нету ничего.

А потом игрок меня ВНАГЛУЮ дбшит, ничего не отыграв и ничего не сделав. Уже за это жалобу можно отклонять.

Ещё и батю моего оскорбил, требую мут в профилактических целях.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Ещё мне интересно с какого хуя у меня 2.3. Пилот рандомно клавишами по пункту правил прошёлся? Кого я убил, ёпта?).. У меня ствола даже не было в тот момент. Аномально некомпетентная и похуистическая проверка жалобы привела к тому что мы сутки откисаем в бане не понятно за что и по каким причинам)

• Нравится

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
не цепляйтесь к тому, что он за секунду жб взял, он так все жб забирает.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
И что в этой жалобе сложного? - Ниже тезисно.
1. 5 скриншотов приложенные ТС-ом жалобы (https://forum.gambit-rp.ru/threads/487654/) нам дают понять лишь факт того, что ТС-а шотнули.
2. Вот этот мусор даже смотреть никто не будет, потому что оно подано с нарушением правил загрузки доказательств.1706311471007.png
3. Вот это вот все чисто слова - по доказательствам мы не видим ничего кроме шота, а учитывая, как описал свои действия ТС жалобы, мы делаем вывод, что он пытался автомобилем нанести урон игрокам (т.е. таранит и толкает машину) - это уже можно расценить как прямую угрозу жизни.1706311520895.png
4. единственное к чему у меня есть претензии - это нарушение 20 пункта правил сервера(неотыгрыш начала перестрелки) от игрока Antonio_Lytle который убил ТС-а жалобы, собственно иных нарушений по приложенным доказательствам установить невозможно. За это игрок Antonio_Lytle получит 3 дня блокировки.
1706311665219.png
Теперь по претензиям.
1 администратор не верно рассмотрел жалобу, не выделив нам время чтобы отправить опровержение словам истца, из этого вытекает:

- мы игроки официальной криминальной фракции, жалобу надо было перенести, её должны были рассматривать компетентные лица
- мы убили игрока в рамках ролевого режима, чему свидетельствовать видео приложенное мной. Он пытался давить моего со-игрока и за это был застрелен
Не спорю, слишком скоро админ вынес вердикт и неверно расценил ситуации по наличным доказательствам, что касается перенаправления на крайм-раздел - вытекло также исходя уже из того, что админ слишком быстро вынес вердикт.
2 администратор взял жалобу на рассмотрение в секунду, что в теории может говорить о его теплых дружеских отношениях с истцом

- в добавок в этому, он не выдал никаких санкций самому истцу, который откровенно говорит о своих нарушениях, конкретно: 1) он таранил мою машину без отыгровки, 2) никак, кроме ооц ругани не среагировал на нашу игру с ним
Касательно скорости реакции - это чувак у которого оповещение на каждую жалобу и он отвечает там за секунды, "дружеских отношений" там нет. А вторую сторону без нормальных доказательств тут наказать сложно, откровенно говоря, и даже 2-х секундный огрызок вашего видео не даст мне оснований наказать игрока.
3 администратор отказался в ходе нормального общения через вк вытащить жалобу и рассмотреть её полноценно, хотя я пытался общаться с ним максимально аккуратно и не обидеть, но своей надменной манерой речи он вызвал лишь ощущение своей некомпетентности и соответствующую реакцию
И не обязан он в ВК что-то разбирать, специально уточнила у менеджера проекта.
1706311982649.png
4 администратор выдал наказание игроку Amir Vega, который также является членом моей криминальной организации за 2.3, 2.2 и 2.1 пункты сервера, что не верно, как минимум потому что Амир Вега стрельбы никакой не вел, лишь по машине ударил один или два раза, что было подкреплено соответствующей отыгровкой.
Ну тут соглашусь, этот Амир по идеи тут неповинен, точнее не так - доказательствами его вина не доказана. Разбить стекло кулаком в тряпке вполне возможно и выполнимо. Блокировку сниму.
5 администратор выдал крайне несоизмеримую санкцию по сравнению с содеянным, что ещё раз может говорить о его теплых отношениях с истцом жалобы
Почитаем правила, что там пишут? Админ выдал наказание Антонио Литтл за 2.3ПП на 10 дней бана - максимально допустимая правилами санкция, но в рамках правил. Амир Вега получил от него за 2.1, 2.2 и 2.3ПП 15 дней бана - также расхождений с правилами не вижу, временной срок в рамках, установленных в правилами.
Итого имеем, что администратор выдал санкции верные по срокам - но неверные по смыслу.

Если вы дочитали до этого момента, итог прост: Antonio_Lytle - 3 дня блокировки за нарушение 20ПП; Amir_Vega - сниму блокировку. Жалоба пересмотрена, ну а если мой вердикт не подходит - подавайте уже жалобу на меня.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.