Отклонено potomu // na amoxile! // дом моды дагестана

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Ваш никнейм: Ellis_Hartmann
Никнейм администратора: potomu
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Выдал варн за слабую игру, чтобы откатить ситуацию. Люди попали во вторую стадию после штурма тактикала СФПД и мне сразу же прилетает варн за слабую игру. Инфу не передавала, записывала всё похищение от начала до конца.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

DeSanti

Легенда
1,482
13,967
мы не просили ей ничего выдавать. Ситуацию на полный разбор асистам саес и ви талику отдайте.

• Нравится
Реакции: Ивентер

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Забыла уточнить. Тайм-код на 6:21. Я просто всю ситу с самого начала практически записывала.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и lyrics

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
С какой целью весь фрапс нужен? Чтобы убедиться, что я инфу не передавала? Или что? Каким образом мне тогда варн дали? За что?

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

potomu

Постоянный
299
10,888
даже если для этого, я думаю это не должно составить проблем. ты ведь обозначила в жалобе дважды, что у тебя в арсенале полный фрапс ситуации. в чем проблема его предоставить, если своей вины в наказании ты не находишь?

• Нравится
Реакции: 9TAILS

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Я хочу видеть доказательства со стороны администрации, ЗА ЧТО меня заварнили. Не ты ли обязан предоставлять пруфы, за что выдал наказание?

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Если жалобу одобрят, то я требую снять мне наказание, а игрокам выдать ЦК, так как был штурм СВАТ.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

potomu

Постоянный
299
10,888
Не ты ли обязан предоставлять пруфы, за что выдал наказание?
несомненно, обязан, и если ты думаешь, что попросил я залить полный фрапс от твоего лица ввиду нехватки доказательств на нарушение - это ошибка. мне кажется, что это в твоих же интересах доказать свою невиновность и залить полный фрапс, раз уж оспариваешь наказание. в том, что ты причастна к передаче информации о своем нахождении путем ООС взаимодействия тебя никто не упрекал, к чему тогда ты пишешь в сути своей жалобы оправдания касательно этого момента? "инфу не передавала, записывала всё похищение от начала до конца." подозрения этому у меня лишь появились на момент прочтения жалобы с каким-то обрезком ситуации (конец), на котором ты сидишь в тимспике и подрабатываешь диктором для явно присутствующего человека на ситуации игрока/администратора и еще определенной группы лиц.

за ситуацией я следил с самого начала, ещё даже до того, как она собственно и началась, потому что бегая по спеку выловил трёх полностью заряженных пареньков, которые явно это сделали с определенной целью. выловили тебя с карабином у дома, все, что ты выронила на протяжении двух минут ситуации это одно слово. почему игроки отыгрывая свои эмоции, переживания, какие-то иные действия должны сталкиваться с подобным пофигизмом, особенно от игрока са-ес?

1706230084793.png

пропустим момент /транспортировки/ и перейдем уже к той части, где тебя привязали к какой-то кушетке внутри ангара в глуши округа с надетым мешком на голове.
вместо того, чтобы отыграть эмоции своего персонажа, его поведение, переживания, попытки сделать ЧТО-ТО либо как-то выйти на мирняк с похитителями - ты не находишь ничего лучше чем всячески грубить, угрожать своим обидчикам, которые стоят буквально рядом с тобой с тремя карабинами. на что были нацелены эти угрозы? они прекрасно знали кто ты, откуда, и на какой должности находишься и это обсуждалось на вашей же ситуации.

1706229807903.png
1706229819770.png
1706229833081.png
1706229854611.png

допустим момент, что персонаж еще не осознавал всей трагичности ситуации и намерений, казалось бы, что после нескольких телесных увечий в разум человека должно было прийти некое просветление и осознания всего, но это не тот случай.

1706229960408.png
1706229989682.png
1706230045082.png

~~~
1706230136165.png
1706230148214.png
1706230157769.png
1706230187260.png
1706230199364.png
1706230210078.png
1706230220432.png

почему игроки каким либо образом готовятся, продумывают /план действий/ и остальные детали, а в ответ они получают плевок в лицо? почему игроки отыгрывают всяческие переживания своих персонажей, их эмоции и прочее, а ты, с мешком на голове, связанная, окружена людьми с явно не благим настроем к тебе в какой-то пустыне, да и к тому же с крупнокалиберным оружием - попросту забиваешь на это? за 40-50 минут ситуации от тебя не наблюдалось хоть косвенного отыгрыша вышеперечисленных действий. можно было бы скосить на неопытность, но это не тот случай, где сержант/ку4 полицейского департамента не подразумевает о наличии таких понятий. крайнее оправдание - квента, но в ней я тоже ничего не вижу связанного с излишним геройством персонажа. было бы резонно выдать в данной ситуации блокировку за несоответствие роли либо за ПГ, но я ограничился лишь варном.

полный фрапс залью под хайд, потому что высказывание некоторых присутствующих администраторов могут вызывать вопросы у игроков сервера в целом, не говоря ещё о участниках ситуации. разумно было бы оставить наказание игрока СА-ЕС на хеда @дом моды dagestana, потому что в нейтральности вердикта я слегка сомневаюсь, но опять же, без упреков.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@potomu видео в хайде удалено потому что оно слишком длинное
пока что я однозначно могу сказать что человечек в бабоскине который начал стрелять по несчастному сватюку когда он проводил разведку - получит самое страшное наказание за свою узколобость

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
сомневаюсь в целесообразности похищения офицера полиции на полицейском районе, но в рамках рп игры - это возможно
эмоции крайм отыграл хорошо, да и в целом ситуацию, а сравнительно похищенного - так вообще отлично
очерняют ситуацию 2 момента. момент №1 - выше указал, зачем стрелять по менту, когда он играет блядскую разведку? смотрит бороскопом в окошко. да ты бы даже не заметил этого. зачем ты начал по нему стрелять - мне неясно
момент №2 - респаун вашей машины. маскировочную сетку надели на тачку? шапку невидимку? а как ментам это играть, лол?

мне показали длинный фрапс с вашими поисками. нашли вас методом подбора и тем что федеральные маршалы увидели движение вашей тачки в сторону округа боун, собственно далее вас там и нашли

какой я делаю вывод. выданное наказание - максимально мягкое и лояльное, выдано по делу
игрок который начал стрелять по свату на разведке, надеюсь больше так делать не будет. это первое и единственное предупреждение по отношению к данной фракции в рамках этого вопроса
в целом, считаю то что на вопросы
1) тса, за что ему дали варн
2) фракции, как их нашли

я ответ дал. дальнейшая апелляция - в тех раздел на мой ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.