Не ты ли обязан предоставлять пруфы, за что выдал наказание?
несомненно, обязан, и если ты думаешь, что попросил я залить полный фрапс от твоего лица ввиду нехватки доказательств на нарушение - это ошибка. мне кажется, что это в твоих же интересах доказать свою невиновность и залить полный фрапс, раз уж оспариваешь наказание. в том, что ты причастна к передаче информации о своем нахождении путем ООС взаимодействия тебя никто не упрекал, к чему тогда ты пишешь в сути своей жалобы оправдания касательно этого момента? "инфу не передавала, записывала всё похищение от начала до конца." подозрения этому у меня лишь появились на момент прочтения жалобы с каким-то обрезком ситуации (конец), на котором ты сидишь в тимспике и подрабатываешь диктором для явно присутствующего человека на ситуации игрока/администратора и еще определенной группы лиц.
за ситуацией я следил с самого начала, ещё даже до того, как она собственно и началась, потому что бегая по спеку выловил трёх полностью заряженных пареньков, которые явно это сделали с определенной целью. выловили тебя с карабином у дома, все, что ты выронила на протяжении двух минут ситуации это одно слово. почему игроки отыгрывая свои эмоции, переживания, какие-то иные действия должны сталкиваться с подобным пофигизмом, особенно от игрока са-ес?
пропустим момент /транспортировки/ и перейдем уже к той части, где тебя привязали к какой-то кушетке внутри ангара в глуши округа с надетым мешком на голове.
вместо того, чтобы отыграть эмоции своего персонажа, его поведение, переживания, попытки сделать ЧТО-ТО либо как-то выйти на мирняк с похитителями - ты не находишь ничего лучше чем всячески грубить, угрожать своим обидчикам, которые стоят буквально рядом с тобой с тремя карабинами. на что были нацелены эти угрозы? они прекрасно знали кто ты, откуда, и на какой должности находишься и это обсуждалось на вашей же ситуации.
допустим момент, что персонаж еще не осознавал всей трагичности ситуации и намерений, казалось бы, что после нескольких телесных увечий в разум человека должно было прийти некое просветление и осознания всего, но это не тот случай.
~~~
почему игроки каким либо образом готовятся, продумывают /план действий/ и остальные детали, а в ответ они получают плевок в лицо? почему игроки отыгрывают всяческие переживания своих персонажей, их эмоции и прочее, а ты, с мешком на голове, связанная, окружена людьми с явно не благим настроем к тебе в какой-то пустыне, да и к тому же с крупнокалиберным оружием - попросту забиваешь на это? за 40-50 минут ситуации от тебя не наблюдалось хоть косвенного отыгрыша вышеперечисленных действий. можно было бы скосить на неопытность, но это не тот случай, где сержант/ку4 полицейского департамента не подразумевает о наличии таких понятий. крайнее оправдание - квента, но в ней я тоже ничего не вижу связанного с излишним геройством персонажа. было бы резонно выдать в данной ситуации блокировку за несоответствие роли либо за ПГ, но я ограничился лишь варном.
полный фрапс залью под хайд, потому что высказывание некоторых присутствующих администраторов могут вызывать вопросы у игроков сервера в целом, не говоря ещё о участниках ситуации. разумно было бы оставить наказание игрока СА-ЕС на хеда
@дом моды dagestana, потому что в нейтральности вердикта я слегка сомневаюсь, но опять же, без упреков.