а почему ты обрезаный скриншот предоставил дружищедержание пистолета ныне является угрозой? 2 минуты назад произошла ситуация, в ходе которой по мне был открыт огонь, мою руку зацепило, я убил нападавшего (все можно увидеть в логах), видно на твоем скрине, я не с фулл хп, я только возвращался в свой ломбард наложить на руку бондаж и збаинтовать её, чего ж ты копа не убил, он же тоже пистолет держал
а приписка к держанию по типу "а так понятно?" Это вы к слову для чего писали? И да является угрозой.держание пистолета ныне является угрозой? 2 минуты назад произошла ситуация, в ходе которой по мне был открыт огонь, мою руку зацепило, я убил нападавшего (все можно увидеть в логах), видно на твоем скрине, я не с фулл хп, я только возвращался в свой ломбард наложить на руку бондаж и збаинтовать её, чего ж ты копа не убил, он же тоже пистолет держал
спалил вх, аим, крашер и сваппер, а что?а почему ты обрезаный скриншот предоставил дружище
предоставь эту приписку от лица моего персонажа, по пути в своё заведение я только выпустил одну реплику "Опять эти клоуны.", от меня больше ничего не былоа приписка к держанию по типу "а так понятно?" Это вы к слову для чего писали? И да является угрозой.
не стоит тебе выражать сарказм, если ты из-за потерянного гана пошёл плакать на форумспалил вх, аим, крашер и сваппер, а что?