Одобрено SFPD - Leonardo Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
Ваш никнейм: Vic Rhett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonardo Butler
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Некомпетентный детектив СФПД.

Ситуация такая. Взяли за убийство в ПК с обрезом(более того, сама сита на грани отката из-за нарушения игрока которого убили). Нашли, отработали, всё добросовестно отыграл. Потом подключился детектив(Леонардо Батлер), который сказал что якобы не расследует ПК, однако-же, нашёл в багажнике калашников и начал предъявлять за него(хотя в той ситуации он абсолютно не учавствовал).

В итоге, отыграли с детективом, до момента начала допроса всё было хорошо. Однако на допросе человек начал объективно отыгрывать бэд копа, играть в свою пользу, так и более того душнить целый грёбанный ЧАС. Мой персонаж, очевидно, без адвоката не скажет ни слова, однако детектив начал допрос БЕЗ соблюдения прав на предоставление адвоката, НАЧАЛ допрос —- начал говорить во время допроса что мол адвокат в пути —- начал неправомерно давить не учитывая презумпцию невиновности —— начал давить на то чтобы отыграть АДВОКАТА В ДУ и бла-бла-бла.

Основная претензия, что вкупе с этими банальными нарушениями порядка(которые можно было бы решить с ОВР, конечно), человек начал люто PG-шить в /do и попросту не отпускал из игры.

(извиняюсь за скрины вырезки, UNABLE TO SAVE SCREENSHOT, пришлось принтскринить)

ПГ в /do, в виде отыгрыша "Все улики указывали на Вика". Какие такие улики? Даже объяснять не хочется, галимое ПГ на уровне "Все видели что Вик был преступником".

Касаемо игнора, я думаю очевидно, что здравый человек будет просто молчать, и не будет говорить без своего адвоката, что было отыграно раз 10, однако детектив, не удостоверившись при этом об этом праве, начал допрос, начал рейджить и играть какую-то чушь.

Как итог, детективу не за что было зацепиться, он за калашников из подарка в багажнике начал какое-то ВНЕЗАПНОЕ расследование. Жалоба в овр уже подана, однако вкупе эти все нарушения я рассчитываю дополнительно как бедкопство, ибо человек реально сильно давит во время допроса, не имея при этом никакого к тому повода. Взгляните только на этот скрин. Весь чат от Леонардо Батлера это нарушение на нарушении, чего явно ни один здравомыслящий детектив не будет делать, подвергая себя опасности лишения работы. Сюда же можно и несоответствие роли, конечно, если человек не имеет биографию на бедкопа.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2024

• Нравится
Реакции: Son и Mr. Negroni

Victor_Shpaga

Cowboy of the North
Автор темы
843
39,687
Забыл отметить. Чувак, поняв что без адвоката, я буду молчать, начал прикалываться с вопросами в ду, что вообще смахивает на фангейм игру.

• Нравится

DON GREEN

SW GENERAL
785
74,148
В некой степени представляю вторую сторону. Не знаю, правда, можно ли по регламенту так жестко отыгрывать допросы, на уровне "Да нахуй тут нужен адвокат, ты виновен, у нас всё против тебя есть!", ещё и не предоставив адвоката и сразу начав допрос, что явно смахивает на какую-то рейдж игру в попыхах, ну или просто бедкопство/несоответствие. Ну если нет адвокатов, так перенеси игру, в чём проблема? Не раз, мягко намекали, об этом в пм детективу.

Те кто задерживал - к ним вопросов нет, люди реально основывались на праве лояльности, хоть и зашли без ордера на арест/без ордера на обыск - на территорию частной собственности. (Могу предположить, что реально нашли по горячим, но не суть). Однако всю ситуацию испортил данный молодой человек, который на этой-же ситуации, став главным на сцене, после того как уже ВСЕ УЕХАЛИ, начал её переиначивать, изначально начиная висяк, сделав вид что это серьёзное расследование, найдя калашников в багажнике, в итоге сажает на 999.

Ну а про отыгровки, ваще лол, очевидная игра в свою пользу.

• Нравится

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Что могу сказать. Я выслушал две стороны конфликта. Странная ситуация. Вина детектива есть. 2 дня за ПГ получит. На будущее - стоит взаимодействовать, а не сидеть отмалчиваться, дабы какой-то игры из вас стоило выбивать. Но это вопрос уже к следящим администраторам на ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL и DON GREEN