Кстати, еще причина для жалобы: патрулим БЕЗ клистов, с М4 наперевес, в тимспике играет Каспер - Их Там Нет и ШТИЛЬ - Калинка, криминал приравниваем к говну и ваще мы хуесосы ебаные, крайм же у нас святой блять, даже если он говно ебаное состоящее хуй пойми из кого)
Хочу тоже вставить свои 5 копеек касаемо происходящего на площадках в Боуне.
Округ в последний раз так активил только год назад, с того времени там был дичайший простой, когда тусовались в нем полторы калеки. За последние месяцы там сначала вкалывал далекий край, потом зашли цыгане (даже если нам они чем-то не нравятся - вклад они какой-никакой, но внесли). Сейчас запустились бобры и бриолинщики, притягивая в округ дохуя актива своими мп и заведениями. ТУТ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ
А сразу за появлением крайма появился сразу и космодесант на смену обычным патрульным (с которыми мы пару раз лампово худили). Я понимаю, что есть инициативные ребята любящие играть тактикул на заряженных тачках, никто особо не против, всем рады. ОДНАКО! Сейчас происходит очень странная ситуация - окружные фракции делов не успели натворить, а на них уже СЕБ натравляют и забирают в садок. Такими темпами скоро все выгорят и письку положат - играть будет снова не с кем
Почему к копам такое хуевое ис отношение? ИМХО - по лору оно как раз подходит, сейчас поясню. Из форума - боун уже туеву хучу лет в упадке, денег мало, живут тут соответствующие персонажи. Последующая гражданская война и анальные кары от нацгвардии отношения к госструктурам не улучшили. Логично вроде
У меня есть для саесников ахуительное предложение: если вы хотите быть в нормальных отношениях с фракциями, дающими вам игру - ну не душите вы так сильно. Зачем человеку давать 6 часов в садке за узи если он там торчать не хочет? Сейчас не знаю, но достаточно часто была фишка, что за достойную игру в садок сажали только по согласию. Играйте с народом - никто не против, вам дают игру. Разгоняйте БЕСПОРЯДКИ, устраивайте ис беспредел, многим это зайдет
Я лично против игры спецподразделений полиции в бедном округе, но раз вам дали зеленый свет - давайте уживаться как-то, я не знаю. В противном случае снова получим пустой округ
мейк боун канти грейт эгейн