Рассмотрено BCPD SRT - Aki_Kido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Кстати, еще причина для жалобы: патрулим БЕЗ клистов, с М4 наперевес, в тимспике играет Каспер - Их Там Нет и ШТИЛЬ - Калинка, криминал приравниваем к говну и ваще мы хуесосы ебаные, крайм же у нас святой блять, даже если он говно ебаное состоящее хуй пойми из кого)

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
Бедкоп - коп, действующий в интересах криминала для получения выгоды. Если ты думаешь что мусор, который матерится как сапожник - бедкоп, то ты понятия путаешь явно. Какое интересно АТФ и Детективы, если тут нет ни одного, ни другого?)
быдлячее поведение и угрозы карабином - это не бэд коп, понял

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

lilo

Новичок
18
649
1706127529198.png
да пойду выплёскивать свои пубертатные сопельки в сампик, пойду ещё на форуме в жб киллами похвастаюсь, вообще тип на игру похуй

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Посмотреть вложение 3509937
да пойду выплёскивать свои пубертатные сопельки в сампик, пойду ещё на форуме в жб киллами похвастаюсь, вообще тип на игру похуй
ну давай отрыгни еще чё нить хуета обиженная, не я же плакать пошёл что мне поигрулькать не дают спокойно в сампике криминальчик

• Ха-ха
Реакции: Anarxi

респект

Постоянный
348
10,649
Кстати, еще причина для жалобы: патрулим БЕЗ клистов, с М4 наперевес, в тимспике играет Каспер - Их Там Нет и ШТИЛЬ - Калинка, криминал приравниваем к говну и ваще мы хуесосы ебаные, крайм же у нас святой блять, даже если он говно ебаное состоящее хуй пойми из кого)
Хочу тоже вставить свои 5 копеек касаемо происходящего на площадках в Боуне.

Округ в последний раз так активил только год назад, с того времени там был дичайший простой, когда тусовались в нем полторы калеки. За последние месяцы там сначала вкалывал далекий край, потом зашли цыгане (даже если нам они чем-то не нравятся - вклад они какой-никакой, но внесли). Сейчас запустились бобры и бриолинщики, притягивая в округ дохуя актива своими мп и заведениями. ТУТ ИГРА ПОЯВИЛАСЬ

А сразу за появлением крайма появился сразу и космодесант на смену обычным патрульным (с которыми мы пару раз лампово худили). Я понимаю, что есть инициативные ребята любящие играть тактикул на заряженных тачках, никто особо не против, всем рады. ОДНАКО! Сейчас происходит очень странная ситуация - окружные фракции делов не успели натворить, а на них уже СЕБ натравляют и забирают в садок. Такими темпами скоро все выгорят и письку положат - играть будет снова не с кем

Почему к копам такое хуевое ис отношение? ИМХО - по лору оно как раз подходит, сейчас поясню. Из форума - боун уже туеву хучу лет в упадке, денег мало, живут тут соответствующие персонажи. Последующая гражданская война и анальные кары от нацгвардии отношения к госструктурам не улучшили. Логично вроде

У меня есть для саесников ахуительное предложение: если вы хотите быть в нормальных отношениях с фракциями, дающими вам игру - ну не душите вы так сильно. Зачем человеку давать 6 часов в садке за узи если он там торчать не хочет? Сейчас не знаю, но достаточно часто была фишка, что за достойную игру в садок сажали только по согласию. Играйте с народом - никто не против, вам дают игру. Разгоняйте БЕСПОРЯДКИ, устраивайте ис беспредел, многим это зайдет

Я лично против игры спецподразделений полиции в бедном округе, но раз вам дали зеленый свет - давайте уживаться как-то, я не знаю. В противном случае снова получим пустой округ

мейк боун канти грейт эгейн

X Vid

Легенда
Автор темы
2,022
93,491
Попрошу всех неравнодушных закончить писать сюда, обе стороны высказались.
Пусть проверяющий займется этим позже самостоятельно.

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Изображение с неизвестного источника

Ну парень точно адекватный, точно не плачет и не бьется в истерике
какой истерике далбаеб я разве что от смеха умираю с того, что ничтожное хуйло на ассисте каунти со своими подручными хуесосами жалуются на спецназик в игре

• Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
лады пацанва можете дальше ячмень хуярить пробитыми ложками, от вас толку ноль, разве что посмеяться

• Плачу
  • Задумчивый
Реакции: synthwave и Anarxi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.