Подписываюсь под вариант платформы, в случае если тебе важен вид интерьера и для других игроков тоже. В другом случае, попробуй установить сайлентпатч (оригинальный! а не патч 1.1) и там выставь 1 или 2 в twopassrendering, какое точно значение фиксит эту шнягу я точно не помню.фикса вроде нет, просто при покупке мебели в уличных обьектах, там есть платформа и ей за пределами инты сформируй еще один слой стен, должно помочь
фикса вроде нет, просто при покупке мебели в уличных обьектах, там есть платформа и ей за пределами инты сформируй еще один слой стен, должно помочь![]()
дайте фикс вот этой вот хуёвины, когда на текстуру смотришь а через неё всё видно
Подписываюсь под вариант платформы, в случае если тебе важен вид интерьера и для других игроков тоже. В другом случае, попробуй установить сайлентпатч (оригинальный! а не патч 1.1) и там выставь 1 или 2 в twopassrendering, какое точно значение фиксит эту шнягу я точно не помню.фикса вроде нет, просто при покупке мебели в уличных обьектах, там есть платформа и ей за пределами инты сформируй еще один слой стен, должно помочь
очень хороший я тебя люблюПодписываюсь под вариант платформы, в случае если тебе важен вид интерьера и для других игроков тоже. В другом случае, попробуй установить сайлентпатч (оригинальный! а не патч 1.1) и там выставь 1 или 2 в twopassrendering, какое точно значение фиксит эту шнягу я точно не помню.
![]()
Есть ещё вариант такое пофиксить с помощью skygfx extended + timecyc чёто-такое, я по крайней мере когда ставил это, фиксился этот баг и даже(!) микроволновка, которая тоже болеет этим багом.
я про скайлайн таймсус добавил ещё, загуглить можешь и посмотреть на миксмодсе оригинальный пост, там расписывается всё.очень хороший я тебя люблю
Silent (создатель SilentPatch) убрал эту настройку, потому что zWriteThreshold параметр в skygfx(любой конфиг от 1-4).ini делает работу лучшим образом.Подписываюсь под вариант платформы, в случае если тебе важен вид интерьера и для других игроков тоже. В другом случае, попробуй установить сайлентпатч (оригинальный! а не патч 1.1) и там выставь 1 или 2 в twopassrendering, какое точно значение фиксит эту шнягу я точно не помню.
![]()
Есть ещё вариант такое пофиксить с помощью skyline timecyc + skygfx experemental 2019, но может и версия 2017 тоже это фиксит, я по крайней мере когда ставил 2019, фиксился этот баг и даже(!) микроволновка, которая тоже болеет этим багом.