texture fix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,105
22,736

дайте фикс вот этой вот хуёвины, когда на текстуру смотришь а через неё всё видно

Решение
фикса вроде нет, просто при покупке мебели в уличных обьектах, там есть платформа и ей за пределами инты сформируй еще один слой стен, должно помочь
Подписываюсь под вариант платформы, в случае если тебе важен вид интерьера и для других игроков тоже. В другом случае, попробуй установить сайлентпатч (оригинальный! а не патч 1.1) и там выставь 1 или 2 в twopassrendering, какое точно значение фиксит эту шнягу я точно не помню.

Есть ещё вариант такое пофиксить с помощью skyline timecyc + skygfx experemental 2019, но может и версия 2017 тоже это фиксит, я по крайней мере когда ставил 2019, фиксился этот баг и даже(!) микроволновка...

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225

дайте фикс вот этой вот хуёвины, когда на текстуру смотришь а через неё всё видно
фикса вроде нет, просто при покупке мебели в уличных обьектах, там есть платформа и ей за пределами инты сформируй еще один слой стен, должно помочь

• Нравится
Реакции: нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Подписываюсь под вариант платформы, в случае если тебе важен вид интерьера и для других игроков тоже. В другом случае, попробуй установить сайлентпатч (оригинальный! а не патч 1.1) и там выставь 1 или 2 в twopassrendering, какое точно значение фиксит эту шнягу я точно не помню.

Есть ещё вариант такое пофиксить с помощью skyline timecyc + skygfx experemental 2019, но может и версия 2017 тоже это фиксит, я по крайней мере когда ставил 2019, фиксился этот баг и даже(!) микроволновка, которая тоже болеет этим багом.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: viyashi и hardbass.$tar

viyashi

vsem privet ya mylnik
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,105
22,736

Есть ещё вариант такое пофиксить с помощью skygfx extended + timecyc чёто-такое, я по крайней мере когда ставил это, фиксился этот баг и даже(!) микроволновка, которая тоже болеет этим багом.
очень хороший я тебя люблю

• Дизлайк
Реакции: hardbass.$tar

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
  • Нравится
Реакции: viyashi

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,806
14,286

Есть ещё вариант такое пофиксить с помощью skyline timecyc + skygfx experemental 2019, но может и версия 2017 тоже это фиксит, я по крайней мере когда ставил 2019, фиксился этот баг и даже(!) микроволновка, которая тоже болеет этим багом.
Silent (создатель SilentPatch) убрал эту настройку, потому что zWriteThreshold параметр в skygfx(любой конфиг от 1-4).ini делает работу лучшим образом.

Лучшее что можно сделать - открыть skygfx.ini и в параметре zWriteThreshold поставить значение 200. И всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.