• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваш никнейм: Arn_Schneiderr
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024
Суть жалобы: Я не понимаю одного, почему вы не можете признать свою не правоту?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: булава

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Сверху приложил снова отклонённую жалобу. Хочу задать вопрос тебе, artcore. C каких пор ты считаешь, что я провоцировал на погоню полицейского? У него не было какого-либо /pame, также у этой собаки тоже ничего не было. Ты сейчас меня принуждаешь как-то в дальнейшем взаимодействовать с OOC информацией или как? Если считать правильно, OOC информация не совместима с IC, это блокировка аккаунта.

• Нравится

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я сейчас тебе ничего не предъявляю. Просто хочу разобраться в этой ситуации. Если ты мне не веришь, могу позже приложить скриншот описания этих игроков.

• Нравится

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Вот объясни мне за что я должен цепляться, если у этих игроков не было каких-либо /pame. Даже не было скина запрещённого, который доступен только для государственных фракций. Вот мне простому игроку как это понять можно было?

• Нравится

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я ничего не преувеличивал. Данный игрок представлял угрозу, я подобрал камень и кинул в него.У меня был шанс это сделать. Если он нацелился на меня, я отыграл-бы это.

• Нравится

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
В случае повторного отклонения я уже буду оставлять жалобу на BrainH.

• Нравится

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я сейчас тебе ничего не предъявляю. Просто хочу разобраться в этой ситуации. Если ты мне не веришь, могу позже приложить скриншот описания этих игроков.
1706032709704.png
Пустое описание СА-ес игрока, годно? Если ты подумаешь, что это норма.. Скажу тебе обратное, что это не норма. Я сам играл в гос.фракциях. был 20 год, нас заставляли писать пеймы, а если что-то происходило с твоим персонажем, допустим шрам какой-нибудь, то ты также обязан его обозначить в пейме.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Суть жалобы: Я не понимаю одного, почему вы не можете признать свою не правоту?

Стоит мужик с пистолетом, ты в него "Нехилый" камень кидаешь. Ещё и с псом. Тебе как там? Нормально? Ты бы ещё к военным подбежал и на ногу им наступил по приколу. Хочешь проявить гражданскую позицию? Отошёл за угол и call 911 вызвал. Твои необдуманные действия, спровоцировали warn тебе. Представь как это выглядело бы в реале? Ну так на досуге пораскинь. Был бы он без ствола, можно было бы хоть "Очень не хилый" кинуть. Но суть остаётся таковой, в городе у себя увидишь опера по гражданке, подбери "Нехилый" камень и кинь в него. Если будет опер, сперва он тебя лицом в пол уронит, пройдёт по твоим почкам, и отправит на "курорт" + припаяют пару дел на тебя по приколу. Если это будет какое то быдло с травматом даже, то далее ты возможно украдёшь его пулю своей ягодицей. Собственно всё.

В случае повторного отклонения я уже буду оставлять жалобу на BrainH.
Да он тебе примерно тоже самое скажет, уверяю.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Стоит мужик с пистолетом, ты в него "Нехилый" камень кидаешь. Ещё и с псом. Тебе как там? Нормально? Ты бы ещё к военным подбежал и на ногу им наступил по приколу. Хочешь проявить гражданскую позицию? Отошёл за угол и call 911 вызвал. Твои необдуманные действия, спровоцировали warn тебе. Представь как это выглядело бы в реале? Ну так на досуге пораскинь. Был бы он без ствола, можно было бы хоть "Очень не хилый" кинуть. Но суть остаётся таковой, в городе у себя увидишь опера по гражданке, подбери "Нехилый" камень и кинь в него. Если будет опер, сперва он тебя лицом в пол уронит, пройдёт по твоим почкам, и отправит на "курорт" + припаяют пару дел на тебя по приколу. Если это будет какое то быдло с травматом даже, то далее ты возможно украдёшь его пулю своей ягодицей. Собственно всё.

Да, братишка, мне нормально. Ты сам как, высыпаешься в последнее время? Даёшь своему организму отдохнуть, нет? У каждого человека своё понимание слов, лично для меня нехилый камень вот:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1706071485205.png
Давай я уже в дальнейшем буду писать габариты кидаемо предмета что-ли, не знаю. (Длина Х Ширина Х Высота, весовка данного предмета.) Я был заинтересован на эту игру, готов был поиграть с приличием, но увы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509

Братишка, ты снова мне кидаешь примеры с гос. служащими игроками. Я простой игрок как должен был понять, что это детектив? Я сверху тебе приложил, что у данного игрока не было описания. Насчёт ситуации, у меня был шанс это сделать, пока этот игрок целился в другого на дереве. Слабоумие и отвага уже здесь сыграла свою роль.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Вы душите игроков, чтобы очередная игра сложилась шаблонно. Я хотел эту игру разбавить для своего интереса, для интереса остальных.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
После броска камня я следом убежал, там ведь всё видно. Да даже похуй, если собака меня догнала, то я отыграл-бы. Я понимаю, если я накинулся на этого "детектива" с кулаками. Здесь да, моя вина была-бы.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ясно, ты не понимаешь меня. Что бросать камень в вооруженного человека и убегать это не нормально, и пытаешься мне доказать обратное. Остаётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.