- 198
- 509
Я сейчас тебе ничего не предъявляю. Просто хочу разобраться в этой ситуации. Если ты мне не веришь, могу позже приложить скриншот описания этих игроков.
Суть жалобы: Я не понимаю одного, почему вы не можете признать свою не правоту?
Да он тебе примерно тоже самое скажет, уверяю.В случае повторного отклонения я уже буду оставлять жалобу на BrainH.
Да, братишка, мне нормально. Ты сам как, высыпаешься в последнее время? Даёшь своему организму отдохнуть, нет? У каждого человека своё понимание слов, лично для меня нехилый камень вот:Стоит мужик с пистолетом, ты в него "Нехилый" камень кидаешь. Ещё и с псом. Тебе как там? Нормально? Ты бы ещё к военным подбежал и на ногу им наступил по приколу. Хочешь проявить гражданскую позицию? Отошёл за угол и call 911 вызвал. Твои необдуманные действия, спровоцировали warn тебе. Представь как это выглядело бы в реале? Ну так на досуге пораскинь. Был бы он без ствола, можно было бы хоть "Очень не хилый" кинуть. Но суть остаётся таковой, в городе у себя увидишь опера по гражданке, подбери "Нехилый" камень и кинь в него. Если будет опер, сперва он тебя лицом в пол уронит, пройдёт по твоим почкам, и отправит на "курорт" + припаяют пару дел на тебя по приколу. Если это будет какое то быдло с травматом даже, то далее ты возможно украдёшь его пулю своей ягодицей. Собственно всё.
Да он тебе примерно тоже самое скажет, уверяю.
Братишка, ты снова мне кидаешь примеры с гос. служащими игроками. Я простой игрок как должен был понять, что это детектив? Я сверху тебе приложил, что у данного игрока не было описания. Насчёт ситуации, у меня был шанс это сделать, пока этот игрок целился в другого на дереве. Слабоумие и отвага уже здесь сыграла свою роль.Стоит мужик с пистолетом, ты в него "Нехилый" камень кидаешь. Ещё и с псом. Тебе как там? Нормально? Ты бы ещё к военным подбежал и на ногу им наступил по приколу. Хочешь проявить гражданскую позицию? Отошёл за угол и call 911 вызвал. Твои необдуманные действия, спровоцировали warn тебе. Представь как это выглядело бы в реале? Ну так на досуге пораскинь. Был бы он без ствола, можно было бы хоть "Очень не хилый" кинуть. Но суть остаётся таковой, в городе у себя увидишь опера по гражданке, подбери "Нехилый" камень и кинь в него. Если будет опер, сперва он тебя лицом в пол уронит, пройдёт по твоим почкам, и отправит на "курорт" + припаяют пару дел на тебя по приколу. Если это будет какое то быдло с травматом даже, то далее ты возможно украдёшь его пулю своей ягодицей. Собственно всё.
Да он тебе примерно тоже самое скажет, уверяю.