Одобрено SANG - Douglas_Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Ваш никнейм: Ralph_Lira
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Douglas_Russell
Фракция нарушителя: SANG
Суть жалобы: Хотели жестоко /отролеплеить/ какого-то алкаша (судя по его игре ранее), в ходе ситуации он начинает убегать от нас. Технически ударил его, на фрапсе прекрасно видно, он никак это не отыграл, сел в машину, ЗАКРЫЛСЯ в ней, достал из бардачка карабин и начал расстреливать нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *тык* *тык2*
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2024

grazhdanskiy

Новичок
Banned
73
56
Привет.
Достал не из бардачка а с заднего, что отыграл.
Вы бегали за мной, как последние люди на этом свете за едой, я закрылся и решил припугнуть вас карабином, по итогу ты достал нож и получил пару пуль, при этом старался по тебе не попадать, ибо не хотел тебя ПКшить или уж тем более ЦКшить, выдавайте соответствующее наказание, но с ножом бегать на карабин - сильно. К слову, почему я был с карабином и на ФБР ранчере(машина фракционная), выехал в анмаркеде покататься по Брухасу, повидать нового чего, сам из подразделения разведки, то есть полномочия на выезд есть. Любое наказание понесу, но ты получишь в ответ соответствующее наказание. Вы меня один раз ударили, не отыграли что повалили и все, думали я остановлюсь? Бред собачий.

3,072
92,131
Привет.
Вы бегали за мной, как последние люди на этом свете за едой, я закрылся и решил припугнуть вас карабином, по итогу ты достал нож и получил пару пуль, при этом старался по тебе не попадать, ибо не хотел тебя ПКшить или уж тем более ЦКшить, выдавайте соответствующее наказание, но с ножом бегать на карабин - сильно. К слову, почему я был с карабином и на ФБР ранчере(машина фракционная), выехал в анмаркеде покататься по Брухасу, повидать нового чего, сам из подразделения разведки, то есть полномочия на выезд есть. Любое наказание понесу, но ты получишь в ответ соответствующее наказание. Вы меня один раз ударили, не отыграли что повалили и все, думали я остановлюсь? Бред собачий.

Ты был выбран нами как лёгкая жертва. Я нож достал у машины, с ножом за тобой побежал потом, поэтому как только ты достал карабин, моя реакция очевидна, ну плюсом к тому мой перс наглухо отбитый (нестандарт) и будучи на открытой местности, единственно верное решение - попытаться грохнуть стреляющего, ибо убегать банально некуда

Последнее редактирование:

grazhdanskiy

Новичок
Banned
73
56
Ты был выбран нами как лёгкая жертва для *****ния. Я изначально был с ножом в активном, с ножом за тобой и бежал, поэтому как только ты достал карабин, моя реакция очевидна, ну плюсом к тому мой перс наглухо отбитый ***-насильник (нестандарт) и будучи на открытой местности, единственно верное решение - попытаться грохнуть стреляющего, ибо убегать банально некуда
Окей, принял. Ну еще раз повторяюсь, где провинился - за это и выдавайте наказание. Ножа у тебя не видел, фрапс у меня тоже есть, но тут он видимо не нужен.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
Привет.
Так, выдыхай, давай по порядку

Ты начал убегать - мы начали догонять, логично

Ножа я никакого не доставал, в противном случае жду фрапс

На моем откате видно, что ты сразу после удара открываешь машину и садишься, у меня физически не было времени что-либо отыграть - ты просто ушел от игры, вот и все. Игнор б чата говорит в мою пользу - время ответить у тебя было, ты в машине закрылся

По соигроку, которого ты положил во вторую точно ничего сказать не могу - не видел, ОДНАКО. Пересматривая часть, что видел я - зажимал ты по нему даже после того как он пытался убежать. Если не хочешь давать пк - зачем так делать?)

Даже если мой соигрок налетел на тебя с ножом (что точно не знаю, он уточнит при необходимости) - у него на это есть соответствующая биография на голову отбитого персонажа. А вот у тебя я не вижу биографии на неотыгрыш ударов

Суммируем: ты сидел гонял приколы в баре, когда тебе дали игру, пусть и не самую приятную для твоего персонажа - ты решил поиграть в свою пользу. Я это вижу так

grazhdanskiy

Новичок
Banned
73
56
Так, выдыхай, давай по-порядку

Ты начал убегать - мы начали догонять, логично

Ножа я никакого не доставал, в противном случае жду фрапс

На моем откате видно, что ты сразу после удара открываешь машину и садишься, у меня физически не было времени что-либо отыграть - ты просто ушел от игры, вот и все. Игнор б чата говорит в мою пользу - время ответить у тебя было, ты в машине закрылся

По соигроку, которого ты положил во вторую точно ничего сказать не могу - не видел, ОДНАКО. Пересматривая часть, что видел я - зажимал ты по нему даже после того как он пытался убежать. Если не хочешь давать пк - зачем так делать?)

Даже если мой соигрок налетел на тебя с ножом (что точно не знаю, он уточнит при необходимости) - у него на это есть соответствующая биография на голову отбитого персонажа. А вот у тебя я не вижу биографии на неотыгрыш ударов

Суммируем: ты сидел гонял приколы в баре, когда тебе дали игру, пусть и не самую приятную для твоего персонажа - ты решил поиграть в свою пользу. Я это вижу так
Логично про догонять и убегать)
Не знаю какой ты нож доставал или нет, но того кого я шотнул - с ножом бегал за мной.
Про закрытие в машине - экстренная ситуация, сколько я так делал, всегда все окей было.
Зажимал по нему, потому что была экстренная ситуация, я даже сообразить не успел, стоит ли его убивать. Он просто бегал и все, это было прекрасно видно.
Ну бегал с ножом и бегал, биография не дает ему плашку над ним "ПСИХАНУТЫЙ ПЕРСОНАЖ", знаешь, я не шарю за ваши биографии нынче и не хочу знать за них.

3,072
92,131
Логично про догонять и убегать)
Не знаю какой ты нож доставал или нет, но того кого я шотнул - с ножом бегал за мной.
Про закрытие в машине - экстренная ситуация, сколько я так делал, всегда все окей было.
Зажимал по нему, потому что была экстренная ситуация, я даже сообразить не успел, стоит ли его убивать. Он просто бегал и все, это было прекрасно видно.
Это не экстренная ситуация, тебя никто изначально не бил, ничего, добровольно вышел за нами на улицу и вообще, среагировал своим бегством на отыгровку *снял ремень с шорт, ждёт помощи Ральфа* , бред.
Когда ты сел в машину, я уже достал нож, чтобы кольнуть тебе колесо, если вдруг свалить решил бы, но нет, просто сел в тачку достал карабин, не отыграв, что тебя догнали, хотя времени там было вагон.

grazhdanskiy

Новичок
Banned
73
56
Это не экстренная ситуация, тебя никто изначально не бил, ничего, добровольно вышел за нами на улицу и вообще, среагировал своим бегством на отыгровку *снял ремень с шорт, ждёт помощи Ральфа* , бред.
Когда ты сел в машину, я уже достал нож, чтобы кольнуть тебе колесо, если вдруг свалить решил бы, но нет, просто сел в тачку достал карабин, не отыграв, что тебя догнали, хотя времени там было вагон.
А с чего я должен сидеть и ждать пока вы обыграете /me повалил Расселла/Дугласа. Зачем? Если я вас хотел припугнуть, а вы с ножом уже стоите.
Я говорю, бессмысленно спорить, выдавайте мне и игроку наказания соответствующие.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
А с чего я должен сидеть и ждать пока вы обыграете /me повалил Расселла/Дугласа. Зачем? Если я вас хотел припугнуть, а вы с ножом уже стоите.
Я говорю, бессмысленно спорить, выдавайте мне и игроку наказания соответствующие.
Ну с такими аргументами можно было вообще /q прописать - зачем ждать?)

Makuha

Честный
2,621
114,082
Во избежании срабатывания теории "Наши обосрались, но мы и у ваших косяки найдем" и с риском получения баллов за оффтоп, выскажу небольшой момент как соигрок одного из участников обвиняющей стороны НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ получения блокировки по недопониманию.

Парень под Берком - Нестандартный персонаж с психическим отклонением, который нож уже изначально держал и имел возможность до начала стрельбы нанести удар, сразу после получения выстрела очереди в руку, он потерял нож со слота и убегал дабы остаться в живых.
Уже в этот момент можно было прекратить стрелять, ведь угроза ликвидирована а цель убегала, но обвиняемый намеренно добивал, в особенности понравился РПГ прыжочек, ощущение что на тренинг постреляться парни зашли. Капрал не хотел проиграть и всеми возможными способами старался избежать той самой игры. К сожалению.

Извиняюсь за свои пять копеек, причину описал выше.

korvins

Пользователь
100
672
АХАХАХАХАХАХАХ
Колесико юзаю, без приколов зайди в ДС я тебе покажу фрапсы все абсолютно, там слышно мою мышку.
а че там не слышно твоего колесика + у тебя багоюз, а багоюз запрещен
администраторы баньте

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я если честно никакого нарушения от тса и его друга, которое было бы соразмерно тому что игрок отказался проигрывать, забежал в тачку и перешотал остальных - не увидел
возможно имеются какие то недочеты .. но я готов на них закрыть глаза в пользу того, что это ничтожно мало по сравнению с тем что сделал игрок моего раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.