Рассмотрено Mask_XXXXXX na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
878
19,431
@Cowboy СС'ок с участием Диего накидай в жалобу, в топике увидел всего одно присутствие персонажа с передачей дробовика в руки.
В данный момент не могу установить причастность парня к фракции
Это мой игрок, нашей фракции. Играет каждый день в трейлер-парке вместе с остальными ребятами. sa-mp-211.png
sa-mp-213.png
sa-mp-214.png
sa-mp-215.png

Необработанный материал для СС
sa-mp-212.png

• Нравится
Реакции: COBRAS и Dahil

HWM cokefiendo

Ветеран
630
17,975
Diego_Gil обвиняется в отказе от игры и будет заблокирован на 5 дней

на нашем замечательном сервере существует система инвентарей в бизнесах/домах/автомобилях или, на крайняк, кнопка "выбросить". при тебе физически находилось оружие и даже несмотря на то, что ты условно спрятал его отыгровкой, оно никуда не пропало из твоего инвентаря, следовательно, отыгровка на скрине (см. ниже) в данном случае неуместна

1705981523274.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.