Рассмотрено Mask_XXXXXX na squeryy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
Ваш никнейм: Edwin_Tafoya
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_XXXXXX
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2024
Суть жалобы: нарушен пункт 15ый пункт правил
он проезжал мимо меня по парку и был в маске - заскринить не успел, откат не сохранился
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948

Dahil

Ветеран
735
7,570
Приехал с дел, увидел как крепят моих парней, стоит заметить, мой персонаж находится в розыске, половина моих парней тоже в розыске, один по УДО, мы играем бандитов всё таки. Арестовывали их у моста, рядом с трейлерным парком, в начале было всего 2 офицера, я находился в выигрышном положении, они были спиной ко мне, я бы с лёгкостью мог их положить, но я не стал этого делать. Через пару минут их уже стало несколько, один из них, то есть ТС побежал за моим товарищем в глубь трейлерного парка, оставшись один, в дали от поддержки, чем мой матёрый персонаж и воспользовался, расстрелял копа в спину, помогая успешно своему товарищу. Не пойму, почему он приплетает сюда 15 пункт? Убийство более чем обоснованно, играем фракцию бандитов всё таки, ситуация была оценена персонажем, был убит в спину из далека, мог завалить и прибежавшую напарницу, баба вообще долго соображает, даже не сразу поняла, что напарник помер, но не стал портить атмосферу и быстро умчался на своем кроссе. А изначально, как и описал выше, мог в начале ситуации вас в спину расстрелять

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
Приехал с дел, увидел как крепят моих парней, стоит заметить, мой персонаж находится в розыске, половина моих парней тоже в розыске, один по УДО, мы играем бандитов всё таки. Арестовывали их у моста, рядом с трейлерным парком, в начале было всего 2 офицера, я находился в выигрышном положении, они были спиной ко мне, я бы с лёгкостью мог их положить, но я не стал этого делать. Через пару минут их уже стало несколько, один из них, то есть ТС побежал за моим товарищем в глубь трейлерного парка, оставшись один, в дали от поддержки, чем мой матёрый персонаж и воспользовался, расстрелял копа в спину, помогая успешно своему товарищу. Не пойму, почему он приплетает сюда 15 пункт? Убийство более чем обоснованно, играем фракцию бандитов всё таки, ситуация была оценена персонажем, был убит в спину из далека, мог завалить и прибежавшую напарницу, баба вообще долго соображает, даже не сразу поняла, что напарник помер, но не стал портить атмосферу и быстро умчался на своем кроссе. А изначально, как и описал выше, мог в начале ситуации вас в спину расстрелять
хорошо

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
или, если я нормально отреагировал на причину шота от тебя нужно переходить на тролинг?

COBRAS

Постоянный
294
5,978
отвечаю за Diego_Gil, оружие я не носил с собой так-как за 5 минут до этой ситуации с копами, я его спрятал в баре, системно/технически я его там положить не мог так как после выхода из интерьера я его подобрать бы уже не смог потом из за " бага ", по этому отыгрывал что его у меня нет, это прежде всего RP игра, значит нужно отыгрывать то что есть на самом деле, оружие я спрятал следовательно имею право его не отыгрывать при себе.
Ссылка на доказательство того что его я спрятал -
Я тебя с этого обреза не шотнул в лицо, чего ты так расплакался?

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

6ayan

Постоянный
Автор темы
317
6,948
отвечаю за Diego_Gil, оружие я не носил с собой так-как за 5 минут до этой ситуации с копами, я его спрятал в баре, системно/технически я его там положить не мог так как после выхода из интерьера я его подобрать бы уже не смог потом из за " бага ", по этому отыгрывал что его у меня нет, это прежде всего RP игра, значит нужно отыгрывать то что есть на самом деле, оружие я спрятал следовательно имею право его не отыгрывать при себе.
Ссылка на доказательство того что его я спрятал -
Я тебя с этого обреза не шотнул в лицо, чего ты так расплакался?
ну потому что кроме тебя таких отыгровок никто не видел и соответственно, ты сам решаешь когда он есть, а когда нет. захотел - шотнул, копы вяжут - я его выкинул вообще-то

COBRAS

Постоянный
294
5,978
ну потому что кроме тебя таких отыгровок никто не видел и соответственно, ты сам решаешь когда он есть, а когда нет. захотел - шотнул, копы вяжут - я его выкинул вообще-то
/time на скрине есть, спрятан был до того как приехали копы, это IC игра, никаких ООС действий тут не было, или мне надо было выходить к копам с обрезом в штанах? Ну такое верно? Прекратим спор и ждём ответа от проверяющего.

• Нравится
Реакции: Dahil

squeryy

лапчатый
670
1,740
@Cowboy СС'ок с участием Диего накидай в жалобу, в топике увидел всего одно присутствие персонажа с передачей дробовика в руки.
В данный момент не могу установить причастность парня к фракции

Dahil

Ветеран
735
7,570
Переноси на крайм раздел, пусть компетентные люди проверяют.
@Delovoi со вчерашней игры у тебя есть скрины?
у игрока так же дом на нашем худе, не пойму эти придирки, причину я указывал выше, всё и так понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.