Одобрено Mask_35408 (Chechen)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
1.Ваш никнейм: Tommy_MacDonald
2.Ник нарушителя: Mask_35408 (реальный ник неизвестен)
3.Суть жалобы: В баре Санта-Мария случилась словесная перепалка между мной и другом нарушителя. Друг пригрозил мне пистолет, мой персонаж, который действительно способен на убийство по ЛОРу, безрасудно решает поквитаться с ним прямо на месте и убежать. В дальнейшем, если бы все сложилось по задуманному, мой персонаж бы в страхе бы попытался бы сделать ноги со злачного паба и скрыться, дабы залеч на дно. Но не сложилось. Игрок в маске, что решает что не плохо бы заскролить свой автомат Калашникова. Вообщем-то, ниггер получил две пули в спину, а я лежу из-а скролла АК. Кстати, интересно в каком очке носит ее этот парень? Возможно у него там в теле потайной ход. Чеченцы, если вы играете на нашем сервере, объясните, может у вас все с Калашами под футболками ходят. Вообщем, казалось бы ладно, он убивает меня, я теряю свой дигл, сейчас чеченец убежит со всех ног с места убийства, НО НЕТ, челик просто убирает свой АК-47 в сумку, который у него нету технически, ну да не суть. Это то есть получается, можно тупо играть где нить в /pame сумку и скроллить калаши, мки. Эх, а я не знал, ну буду знать, как классно это работает. Я думал надо хотя бы сумочку приаттачить, рюкзачек. И дальше он мирно ходит на месте, оказывает помощь, никаких эмоций после перестрелки не играет, мусоров не вызывает, даже не волнуется никак. Тупо стоит и оказывает помощь корешу. Как будто он никого не убивал или это для него обычное дело.
Вообщем, дальше я спросил у него в ПМ, как ему ваще, на что последовала странная реакция, мол он думал, что наша фракция пизже. А от чего она стала хуже? То что я в его друга пострелял или жалобу на тебя оформляю?
Странный парень, однако.

В общем, по мне так на лицо следующие нарушение: ПГ, неролевая игра после убийства, почти полное игнорирование такой важной для его персонажа ситуации, скролл АК-47 из жопы и таскание данного вида оружия в очке.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

street flow

Пользователь
131
872
Я думал лучшего мнения о тебя, как топик-стартер нестандартной фракции, а именно байкеров. Но твоя игра полностью перевернуло с ног до головы представление о вас. Ты заходишь в бар, провоцируешь и нарываешься на людей, а когда тебя посылают - появляется причина для обычного ДМа. Фан игра, да и только. В чём собственно мои нарушения? Что я достал оружие при перестрелки из скролла? У меня было время достать его из инвентаря, когда ты бежал к нам. ПГ? А где ты его увидел? Нападаешь на трёх вооруженных людей. Неролевая игра? А что я должен был сделать? Я сразу кинулся помогать другу, жаль, что ты просто полетел в больницу и не видел дальнейшей игры. Жалоба - обычное нытье, что ситуация не пошла в твою сторону.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Я думал лучшего мнения о тебя, как топик-стартер нестандартной фракции, а именно байкеров. Но твоя игра полностью перевернуло с ног до головы представление о вас. Ты заходишь в бар, провоцируешь и нарываешься на людей, а когда тебя посылают - появляется причина для обычного ДМа. Фан игра, да и только. В чём собственно мои нарушения? Что я достал оружие при перестрелки из скролла? У меня было время достать его из инвентаря, когда ты бежал к нам. ПГ? А где ты его увидел? Нападаешь на трёх вооруженных людей. Неролевая игра? А что я должен был сделать? Я сразу кинулся помогать другу, жаль, что ты просто полетел в больницу и не видел дальнейшей игры. Жалоба - обычное нытье, что ситуация не пошла в твою сторону.

Фан игра? Почитай концепцию моей фракции и врубись в мировозрение моего персонажа. Мой персонаж ни разу нихуяшеньки не сказал вам и никак не провоцировал.
Вы ходите блять в масках, в шлемах, будто бы у нас на улице джихад, в общественном заведении скрываете лица. Конечно у вас блять спросят вы че ебнутые или как? В ответ я услышал катись на ферму, ебанный байкер.
А мои байкеры, это не стереотипные челики, у них есть культура, свое мировозрение, они даже не однопроцетники. Конечно этим твой друг его оскорбил. Почем знать мне, есть у вас оружие или нет?
В больницу я не сразу полетел, я понаблюдал за вами еще минут 5, не увидел от тебя не одной интересной отыгровки, сплошную беготню.
Баба ваще бревном стояла, после чего принял смерть.
На кой мне смотреть на скуку ебанную.
На счет того что АК-47 хранится у тебя в инвентаре, это сильно. Я не знаю есть ли на Гамбите инвентарь сумок, но если их нет, мог бы потрудится хотя бы рюкзак или сумку купить, да приаттачить ее к себе. А так, он у тебя просто меж булок лежит, а ты скроллишь когда тебе удобно.

street flow

Пользователь
131
872
Фан игра? Почитай концепцию моей фракции и врубись в мировозрение моего персонажа. Мой персонаж ни разу нихуяшеньки не сказал вам и никак не провоцировал.
Ехать на своем байке, обгонять ветер и грабить/убивать всё, что дышит? Хорошая игра у твоей фракции.
Tommy MacDonald говорит: Я Томми Ган МакДональд, понял. Мне не похуй.
Tommy MacDonald говорит: Слышишь, закрой ебало.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Ехать на своем байке, обгонять ветер и грабить/убивать всё, что дышит? Хорошая игра у твоей фракции.
Tommy MacDonald говорит: Я Томми Ган МакДональд, понял. Мне не похуй.
Tommy MacDonald говорит: Слышишь, закрой ебало.

Если бы ты читал, ты бы так не говорил, в общем, я понял, что ты обижен, с тобой диалога не получается.
Кстати, забавно что ты опустился до унижения моей фракции, ведь ту в которой ты играешь, я не пытаюсь уличить в плохой игре.
В данной ситуации ты поступил по уебански и сам за себя знаешь.
Оставлю вердикт за администрацией, впредь не поступай так, как поступил сегодня.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не ЗЗ же, темное время суток.
На игру в свою доказательств мало.
Но вот где он вытащил АКА?)
Варн за неотыгрыш крупногабаритного.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.