Отклонено Ismael_Broajos // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ваш никнейм: Liam_Becker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael_Broajos
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2024
Суть жалобы: Высосанная причина шота, я не сдавал никого копам, просто пошотать приехали, потому что их осадили на районе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

chaval

Новичок
36
1,842

chaval

Новичок
36
1,842
Йо-о.. У этого ствол.
За этот мув, я тебя шотнул. Потому-что, монолог с твоим коллективом у нас был напряженный, и ты сделал пакость.. и все!

bereta18

Новичок
49
2,521
Приехав на районе Уоттс Грейп13 мы столкнулись с мемберами и у нас произошла стычка. Конфликт обрастал во, что то БОЛЬШЕ с каждым сообщением. И в до того наколенную ситуацию спичек подкинул игрок Лиам Бейкер со своим: У него ствол!!! Что было до этого: мой друг держит постоянно ганы в активном слоте - он мискликает - это замечает Лиам Бейкер - говорит это на общее, что может угрожать нашей жизни перед участниками Уоттс Грейп13. Мы решаем не отрекаться от собственных ошибок (берем это во внимание и играем) После слов Лиама, мы сразу прыгнули в машину и смыслись. Естественно такое действие в криминальном мире не остается без ответа.

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
У меня есть скрин, где вы инициировали перестрелку отыграв после. Это нарушение, вы шот отыграли после того, как перестреляли.. Даже не аутсайдеров, я вообще не с этой фракой играю, почему вы излили ис ненависть на меня, хотя я там вообще под конец пришел.
Приехав на районе Уоттс Грейп13 мы столкнулись с мемберами и у нас произошла стычка. Конфликт обрастал во, что то БОЛЬШЕ с каждым сообщением. И в до того наколенную ситуацию спичек подкинул игрок Лиам Бейкер со своим: У него ствол!!! Что было до этого: мой друг держит постоянно ганы в активном слоте - он мискликает - это замечает Лиам Бейкер - говорит это на общее, что может угрожать нашей жизни перед участниками Уоттс Грейп13. Мы решаем не отрекаться от собственных ошибок (берем это во внимание и играем) После слов Лиама, мы сразу прыгнули в машину и смыслись. Естественно такое действие в криминальном мире не остается без ответа

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Приехав на районе Уоттс Грейп13 мы столкнулись с мемберами и у нас произошла стычка. Конфликт обрастал во, что то БОЛЬШЕ с каждым сообщением. И в до того наколенную ситуацию спичек подкинул игрок Лиам Бейкер со своим: У него ствол!!! Что было до этого: мой друг держит постоянно ганы в активном слоте - он мискликает - это замечает Лиам Бейкер - говорит это на общее, что может угрожать нашей жизни перед участниками Уоттс Грейп13. Мы решаем не отрекаться от собственных ошибок (берем это во внимание и играем) После слов Лиама, мы сразу прыгнули в машину и смыслись. Естественно такое действие в криминальном мире не остается без ответа.
Так причина шота это угроза жизни? Почему вы приходите, стволом светите и стреляете в безоружных дабы избавиться от последствий, что?

bereta18

Новичок
49
2,521
Ты так зациклен на правиле "весомая причина убийства - угроза жизни". Это не только так. Если ты не игрок данной фракции, то мы тем более попали в цель - настучал в таких улицах - получай ответ. Что тебя не устраивает??
О чем ты говоришь сообщением повыше??
Так причина шота это угроза жизни? Почему вы приходите, стволом светите и стреляете в безоружных дабы избавиться от последствий, что?

famGuard

Новичок
Автор темы
55
16
Ты так зациклен на правиле "весомая причина убийства - угроза жизни". Это не только так. Если ты не игрок данной фракции, то мы тем более попали в цель - настучал в таких улицах - получай ответ. Что тебя не устраивает??
О чем ты говоришь сообщением повыше??
Как вообще в твоей бошке могла появиться мысль, что застрелив местного угроза от грейп 13 пропадет?

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Вот честно, ничего нельзя выделить из твоего скриншота. Увы. Отказано