Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто ничего не обязан отыгрывать в правилах сервера четко указано, что необязательно отыгрывать перестрелку, тем более если она уже началась. А также, почему ты не выдал наказание копам, за стрельбу без отыгровок, скролл оружия и ношение М4 без аттача? никто не должен следовать твоему мнению, потому что оно явно неопытное раз ты думаешь, что во время такой активной фазы, люди должны в чат писать /me в ответ открыл огонь по полицейским.
- Я ничего не говорю против экстр-ситуации, в которой оказались ВСЕ, кроме инициатора. Он начал шотать без отыгровки, к остальным вопросов нет, сита в активе, что для копов, что для краймеров.
- Далее, про копов и скролл оружия. Скролл пересмотрю, наказание вынесит в любом случае проверяющий. Копы имеют право носить крупногабарит без аттача, он им обязателен только в сватовке.
На данном фрапсе администратора видно, как ПДшники продолжают намеренно стрелять по человеку, который сложил свое оружие, что наказуемо, так как он не предпринимал никаких попыток выстрелить или же убежать, а просто сдался, но его втупую задмили, что - наказуемо.
интересно почему ты игрока не поднял который прямо на ситуации учавствовал, по твоим словам ситуация в откат ушла но ты поднял только копов, правильно думаю, что ты из предвзятости не стал поднимать его?
Участниками ситуации являлись:
- Johnathan_Sutton, который инициирует всю ситуацию.
Он инициирует всю ситуацию, начав стрелять и убив человека.
[22:13:00] [A] Johnathan_Sutton[90] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с Desert Eagle.
После начинают подключаться к сите копы, которые, как раз из-за экстренной ситы - начали шотать парня. Никаких отыгровок на убийство у него не было.
- Allvince_Korvins и David_Blackgate
Два копа, которые инициируют стрельбу в Johnathan_Sutton, без отыгровок, так как это уже и является эсктра-ситой, к ним вопросов нет.
Allvince_Korvins - падает смертью храбрых от Calvin_Haynes.
[22:13:21] [A] Allvince_Korvins[122] убит от рук Calvin_Haynes[316]. Причина - убит с Desert Eagle.
[22:13:24] [A] David_Blackgate[308] убит от рук Damian_Brottus[428]. Причина - убит с AK-47.
- Xavion_Mills
Крайне странный парень, изначально, не участвовал в ситуации, но достает полуавтомат и начинает шотать Allvince_Korvins, после разряда в него магазина - скроллит ган и бежит на него с кулаками.
[22:13:04] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4. - 1 стадия
[22:13:05] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с M4. - 2 стадия
- Keyshawn_Milton
Аналогично Xavion_Mills влетает в ситуацию и начинает шотать копов, падает смертью храбрых.
[22:13:06] [A] Keyshawn_Milton[247] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- Calvin_Haynes, Damian_Brottus, Jaron_Scarr
Кэлвин - влетает в ситуацию на машине вместе с Дамианом, первый парает смертью храбрых, второй шотает копов, в перестрелку включается Jaron_Scarr, который так же шотает копов, прыгает в машину и уезжает.
[22:13:23] [A] Calvin_Haynes[316] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
Давайте смотреть вместе. Парень (Johnathan_Sutton) шотает без каких-то отыгровок и причин человека, копы включаются в ситуацию и сбривают его. Далее начинается вакханалия, где:
- [22:13:00] [A] Johnathan_Sutton[90] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с Desert Eagle.|
- [22:13:05] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с M4.
- [22:13:21] [A] Allvince_Korvins[122] убит от рук Calvin_Haynes[316]. Причина - убит с Desert Eagle.
- [22:13:04] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:06] [A] Keyshawn_Milton[247] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:23] [A] Calvin_Haynes[316] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:24] [A] David_Blackgate[308] убит от рук Damian_Brottus[428]. Причина - убит с AK-47.
Мне очень интересно, если ваши парни вступились за инициатора перестрелки (Johnathan_Sutton), значит, это все - один стак игроков? Или вам троим, кто написан в шапке жалобы, захотелось просто пошотаться с копами и залететь в ситуацию, которая не имела к ним отношения?
КАК Суттон Джонатан мог инсцинировать экстренную ситуацию если коп на ТВОЕМ фрапсе подбежал и дал ему два выстрела в голову без отыгровок, без нихуя, и ты нас за это наказываешь?
Отыгровка была, ранее. Посмотри лог вылетов этого игрока и сколько раз его убили, и каждый раз он вылетая через катапульту, заходил и получал пулю снова. А отыгровки кидать по 200 раз за ситуацию никто не обязан. Также была экстренная ситуация раз уж на то пошло, и не было времени на отыгровку.
все кто выступили против копов - из одной группировки. господин администратор, пришлось выполнять вашу работу ЗА ВАС, хоть и своим методом, может и не совсем правильным. фангеймер фредо лазана пытался залутать мой бардачок несколькими минутами назад до этой ситуации, на что получил шквал пуль в рожу, затем отсоединился катапультой. ему хватило наглости приехать еще раз, на что и получил такой ответ от меня, а дальше сами знаете.
Кэлвин - влетает в ситуацию на машине вместе с Дамианом, первый парает смертью храбрых, второй шотает копов, в перестрелку включается Jaron_Scarr, который так же шотает копов, прыгает в машину и уезжает.
по твоему фрапсу коп убивает беззащитного человека без оружия двумя выстрелами в голову БЕЗ отыгровок и БЕЗ информации. качество хуйня на фрапсе.
Cкроллит на эмку без АТТАЧА в середине перестрелки что является запретным ( ты мне предъяву кинул что я без аттача хожу хотя я всегда держу калаш в активном слоте ), добивает БЕЗ отыгровок ( за это ты мне тоже предъяву кинул хотя я отыграл ), это ты их должен был забанить а не нас.
ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, мы подъезжаем и убиваем офицеров за убийство своих по делу, ты называешь это дмом и банишь нас, адекватно?
Cкроллит на эмку без АТТАЧА в середине перестрелки что является запретным ( ты мне предъяву кинул что я без аттача хожу хотя я всегда держу калаш в активном слоте )
ты не забанил фанера из-за которого это началось все, он катапультой вылетал на твоих глазах
не забанил мента который на мку скрольнул и стрелял без отыгровок, человек угрозу им не представлял они его убили
но забанил нас?
отвечаю со стороны игроков спецназа лссд на ситуации. притензий к заблокированным уже не имеем, решили всё мирно и сошлись на взаимовыгодных условиях, человек стрелял за игроков своей фракции по нам во время уже ведущейся перестрелки.
отвечаю со стороны игроков спецназа лссд на ситуации. притензий к заблокированным уже не имеем, решили всё мирно и сошлись на взаимовыгодных условиях, человек стрелял за игроков своей фракции по нам во время уже ведущейся перестрелки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.