Одобрено squerry // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squeryy

лапчатый
670
1,732
никто ничего не обязан отыгрывать в правилах сервера четко указано, что необязательно отыгрывать перестрелку, тем более если она уже началась. А также, почему ты не выдал наказание копам, за стрельбу без отыгровок, скролл оружия и ношение М4 без аттача? никто не должен следовать твоему мнению, потому что оно явно неопытное раз ты думаешь, что во время такой активной фазы, люди должны в чат писать /me в ответ открыл огонь по полицейским.
- Я ничего не говорю против экстр-ситуации, в которой оказались ВСЕ, кроме инициатора. Он начал шотать без отыгровки, к остальным вопросов нет, сита в активе, что для копов, что для краймеров.
- Далее, про копов и скролл оружия. Скролл пересмотрю, наказание вынесит в любом случае проверяющий. Копы имеют право носить крупногабарит без аттача, он им обязателен только в сватовке.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
На данном фрапсе администратора видно, как ПДшники продолжают намеренно стрелять по человеку, который сложил свое оружие, что наказуемо, так как он не предпринимал никаких попыток выстрелить или же убежать, а просто сдался, но его втупую задмили, что - наказуемо.

squeryy

лапчатый
670
1,732
интересно почему ты игрока не поднял который прямо на ситуации учавствовал, по твоим словам ситуация в откат ушла но ты поднял только копов, правильно думаю, что ты из предвзятости не стал поднимать его?
Если я кого-то не поднял, то прошу прощения. Ответ выше дал, что банально не заметил, не оправдание мне, но спал 3 часа сегодня, надеюсь на понимание.

everytime

Постоянный
171
14,813
Участниками ситуации являлись:
- Johnathan_Sutton, который инициирует всю ситуацию.
Он инициирует всю ситуацию, начав стрелять и убив человека.

[22:13:00] [A] Johnathan_Sutton[90] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с Desert Eagle.

После начинают подключаться к сите копы, которые, как раз из-за экстренной ситы - начали шотать парня. Никаких отыгровок на убийство у него не было.
- Allvince_Korvins и David_Blackgate
Два копа, которые инициируют стрельбу в Johnathan_Sutton, без отыгровок, так как это уже и является эсктра-ситой, к ним вопросов нет.
Allvince_Korvins - падает смертью храбрых от Calvin_Haynes.
[22:13:21] [A] Allvince_Korvins[122] убит от рук Calvin_Haynes[316]. Причина - убит с Desert Eagle.
[22:13:24] [A] David_Blackgate[308] убит от рук Damian_Brottus[428]. Причина - убит с AK-47.
- Xavion_Mills
Крайне странный парень, изначально, не участвовал в ситуации, но достает полуавтомат и начинает шотать Allvince_Korvins, после разряда в него магазина - скроллит ган и бежит на него с кулаками.
[22:13:04] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4. - 1 стадия
[22:13:05] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с M4. - 2 стадия
- Keyshawn_Milton
Аналогично Xavion_Mills влетает в ситуацию и начинает шотать копов, падает смертью храбрых.
[22:13:06] [A] Keyshawn_Milton[247] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- Calvin_Haynes, Damian_Brottus, Jaron_Scarr
Кэлвин - влетает в ситуацию на машине вместе с Дамианом, первый парает смертью храбрых, второй шотает копов, в перестрелку включается Jaron_Scarr, который так же шотает копов, прыгает в машину и уезжает.

[22:13:23] [A] Calvin_Haynes[316] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
Давайте смотреть вместе. Парень (Johnathan_Sutton) шотает без каких-то отыгровок и причин человека, копы включаются в ситуацию и сбривают его. Далее начинается вакханалия, где:
- [22:13:00] [A] Johnathan_Sutton[90] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с Desert Eagle.|
- [22:13:05] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с M4.
- [22:13:21] [A] Allvince_Korvins[122] убит от рук Calvin_Haynes[316]. Причина - убит с Desert Eagle.

- [22:13:04] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:06] [A] Keyshawn_Milton[247] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:23] [A] Calvin_Haynes[316] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:24] [A] David_Blackgate[308] убит от рук Damian_Brottus[428]. Причина - убит с AK-47.
Мне очень интересно, если ваши парни вступились за инициатора перестрелки (Johnathan_Sutton), значит, это все - один стак игроков? Или вам троим, кто написан в шапке жалобы, захотелось просто пошотаться с копами и залететь в ситуацию, которая не имела к ним отношения?
КАК Суттон Джонатан мог инсцинировать экстренную ситуацию если коп на ТВОЕМ фрапсе подбежал и дал ему два выстрела в голову без отыгровок, без нихуя, и ты нас за это наказываешь?

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Копы имеют право носить крупногабарит без аттача, он им обязателен только в сватовке.
Не имеют право, кто тебе такое правило сказал? Правила для всех равны и едины, им тоже нужен аттач.
Он начал шотать без отыгровки
Отыгровка была, ранее. Посмотри лог вылетов этого игрока и сколько раз его убили, и каждый раз он вылетая через катапульту, заходил и получал пулю снова. А отыгровки кидать по 200 раз за ситуацию никто не обязан. Также была экстренная ситуация раз уж на то пошло, и не было времени на отыгровку.

squeryy

лапчатый
670
1,732
все кто выступили против копов - из одной группировки. господин администратор, пришлось выполнять вашу работу ЗА ВАС, хоть и своим методом, может и не совсем правильным. фангеймер фредо лазана пытался залутать мой бардачок несколькими минутами назад до этой ситуации, на что получил шквал пуль в рожу, затем отсоединился катапультой. ему хватило наглости приехать еще раз, на что и получил такой ответ от меня, а дальше сами знаете.
Нарушением на нарушение отвечать не хорошо. Пытался залутать? Велком в тех.раздел, персонаж получит наказание, предметы восстановят.

everytime

Постоянный
171
14,813
Кэлвин - влетает в ситуацию на машине вместе с Дамианом, первый парает смертью храбрых, второй шотает копов, в перестрелку включается Jaron_Scarr, который так же шотает копов, прыгает в машину и уезжает.
Что-то ты в своих словах путаешься, Джарон - не стрелял вообще.

everytime

Постоянный
171
14,813
по твоему фрапсу коп убивает беззащитного человека без оружия двумя выстрелами в голову БЕЗ отыгровок и БЕЗ информации. качество хуйня на фрапсе. 1705781253617.png

Cкроллит на эмку без АТТАЧА в середине перестрелки что является запретным ( ты мне предъяву кинул что я без аттача хожу хотя я всегда держу калаш в активном слоте ), добивает БЕЗ отыгровок ( за это ты мне тоже предъяву кинул хотя я отыграл ), это ты их должен был забанить а не нас.

1705781306200.png

ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ, мы подъезжаем и убиваем офицеров за убийство своих по делу, ты называешь это дмом и банишь нас, адекватно?

squeryy

лапчатый
670
1,732
по твоему фрапсу коп убивает беззащитного человека без оружия двумя выстрелами в голову БЕЗ отыгровок и БЕЗ информации. качество хуйня на фрапсе.
Самую первую секунду отката посмотри, где ваш парень делает выстрел, ПО-КАД-РО-ВО, можешь глянуть.
Cкроллит на эмку без АТТАЧА в середине перестрелки что является запретным ( ты мне предъяву кинул что я без аттача хожу хотя я всегда держу калаш в активном слоте )
Я вижу скоролл, раз есть жалоба, то уже проверяющий даст ответ. Про ношение без аттача - тебе к менеджменту СА-ЕС раздела.

everytime

Постоянный
171
14,813
Самую первую секунду отката посмотри, где ваш парень делает выстрел, ПО-КАД-РО-ВО, можешь глянуть.

Я вижу скоролл, раз есть жалоба, то уже проверяющий даст ответ. Про ношение без аттача - тебе к менеджменту СА-ЕС раздела.
я с МАШИНЫ стрелял, если выхожу держу ган в активе и в таких случаях аттач не нужен, мозги не хавай по этому вопросу, если правил сервера не знаешь. 1705781712344.png
[22:13:26] [A] Fredo_Lavaza[7] убит от рук Jaron_Scarr[14]. Причина - убит с Desert Eagle.
Почему ты не забанил его за катапультирование от смерти?

Тогда и про убийство пусть мне задает вопросы Крайм менеджмент, а не ты.
Про ношение без аттача - тебе к менеджменту СА-ЕС раздела.

ты не забанил фанера из-за которого это началось все, он катапультой вылетал на твоих глазах
не забанил мента который на мку скрольнул и стрелял без отыгровок, человек угрозу им не представлял они его убили
но забанил нас?

Последнее редактирование:

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
и что? я ведь потом остановился и не стал стрелять, хотел сдаться и объяснить им, что я стрелял во вредителя

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,430
31,243
отвечаю со стороны игроков спецназа лссд на ситуации. притензий к заблокированным уже не имеем, решили всё мирно и сошлись на взаимовыгодных условиях, человек стрелял за игроков своей фракции по нам во время уже ведущейся перестрелки.

korvins

Пользователь
100
624
отвечаю со стороны игроков спецназа лссд на ситуации. притензий к заблокированным уже не имеем, решили всё мирно и сошлись на взаимовыгодных условиях, человек стрелял за игроков своей фракции по нам во время уже ведущейся перестрелки.
аналогично
требуем разблокировку игрока дамьяна, который получил блокировку за ДМ. Получилось все запутанно, тем более ситуация в откат ушла.

everytime

Постоянный
171
14,813
согласен освободите дамиана и джейрона, к офицерам претензий нет никаких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.