Одобрено squerry // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,133
13,161
Ваш никнейм: Jaron_Scarr, Damian_Brottus
Никнейм администратора: squerry
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: Никакого ДМа не было, стрелять начали пдшники, соответственно отыгровку никакую кидать не надо. Разбанить пацанов, выдать копам баны. К нам десять раз один и тот же пацан подъехал, и каждый раз использовал катапульту и перезаходил и писал нам в чат :матерей ваших ебал, вместо того, чтобы среагировать на это и дм со стороны копов - ты решаешься с учетом твоего собственного мнения забанить людей, которые не виноваты в том, что копы любят перехуярить половину сервера не разобравшись. Снять баны, выдать копам баны за скролл оружия и дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Последнее редактирование:

squeryy

лапчатый
670
1,732
Пересмотрю откат, дам ответ по всем персонажам, даже если была, как вы утверждали "экстра сита", то после шота можно было кинуть отыгровку, а не "/me добивает".

Аналогично вопрос, как вы узнали, что парни шотаться начали? Играете по ООС инфе? Или у вас ВХ? Залей откаты с ситуации и скрины.

И залей инфу, что это ваши "соигроки", с фракции или еще что-то, а не просто влет в чужую ситу, ради шота.

Скрин бана с ЛК - аналогично.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Во первых скрин наказания - во вторых обрезки скринов я не смотрю, прикладывайте полные.

everytime

Постоянный
171
14,813
Пересмотрю откат, дам ответ по всем персонажам, даже если была, как вы утверждали "экстра сита", то после шота можно было кинуть отыгровку, а не "/me добивает".

Аналогично вопрос, как вы узнали, что парни шотаться начали? Играете по ООС инфе? Или у вас ВХ? Залей откаты с ситуации и скрины.

И залей инфу, что это ваши "соигроки", с фракции или еще что-то, а не просто влет в чужую ситу, ради шота.

Скрин бана с ЛК - аналогично.
Скрин с бана ЛК необязателен.

Закончили дела и поехали навестить членов своей фракции, видим они все мертвы и идет перестрелка.

После окончания ситуации отыгрывать кого я убил за что необязательно, тем более когда человек с КАРАБИНОМ находится возле семи трупов, он отыграл что добивает недруга, этого достаточно.

На оос инфу или вх сам доказательства прикладывай.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
даже если была, как вы утверждали "экстра сита", то после шота можно было кинуть отыгровку, а не "/me добивает".
никто ничего не обязан отыгрывать в правилах сервера четко указано, что необязательно отыгрывать перестрелку, тем более если она уже началась. А также, почему ты не выдал наказание копам, за стрельбу без отыгровок, скролл оружия и ношение М4 без аттача? никто не должен следовать твоему мнению, потому что оно явно неопытное раз ты думаешь, что во время такой активной фазы, люди должны в чат писать /me в ответ открыл огонь по полицейским.

В начале фрапса видно, что коп со 122 айди, делает скрол между диглом и м4, (на м4) аттача нет, а также он подбегает и опять скролит оружие, чтобы возобновить количество патрон.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Скрин с бана ЛК необязателен.
Ну без этого скриншота я даже смотреть не буду, ибо я не знаю кому из 3-х ников написанных в коллективной(как я предполагаю) жалобе выдали наказание, какое наказание выдали и когда.

• Нравится
Реакции: november

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
даже если была, как вы утверждали "экстра сита", то после шота можно было кинуть отыгровку, а не "/me добивает".
и что то я не заметил на тебе плашку server manager, чтобы ты советы раздавал, кому как отыгрывать, в правилах все четко ясно, что необязательно вступать в перестрелку с отыгровками

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
Ну без этого скриншота я даже смотреть не буду, ибо я не знаю кому из 3-х ников написанных в коллективной(как я предполагаю) жалобе выдали наказание, какое наказание выдали и когда.
на скриншоте видно кому выдали наказание, твоя задача оперативно рассмотреть жалобу, а не придираться к таким мелочам, я загрузил со своей стороны фрапс, пусть зальет и администратор

• Плачу
Реакции: november

everytime

Постоянный
171
14,813
интересно почему ты игрока не поднял который прямо на ситуации учавствовал, по твоим словам ситуация в откат ушла но ты поднял только копов, правильно думаю, что ты из предвзятости не стал поднимать его?

D

Deleted member 80366

а что такого в отыгровке /me добивает? это не полноценная отыгровка, ему в две строки отыграть добив чтобы его с автомата сбрили пока он пишет ее? отыграл максимально кратко, выиграл для себя время и ничего не нарушил, отыграв добив.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
меня также ты не стал поднимать учитывая сколько я репортов кинул и просьб в б чат, благо меня нормальные администраторы сразу подняли по просьбе в репорт

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
что вообще за бред ты написал, этот чирак можно было с другого конца района услышать, и причина явная была. это не то, чтобы под дм не попадает, а даже под 2.3 если максимально душнить по этому правилу, по нам начали стрелять, п не мы по копам

squeryy

лапчатый
670
1,732
Участниками ситуации являлись:
- Johnathan_Sutton, который инициирует всю ситуацию.
Он инициирует всю ситуацию, начав стрелять и убив человека.

[22:13:00] [A] Johnathan_Sutton[90] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с Desert Eagle.

После начинают подключаться к сите копы, которые, как раз из-за экстренной ситы - начали шотать парня. Никаких отыгровок на убийство у него не было.
- Allvince_Korvins и David_Blackgate
Два копа, которые инициируют стрельбу в Johnathan_Sutton, без отыгровок, так как это уже и является эсктра-ситой, к ним вопросов нет.
Allvince_Korvins - падает смертью храбрых от Calvin_Haynes.
[22:13:21] [A] Allvince_Korvins[122] убит от рук Calvin_Haynes[316]. Причина - убит с Desert Eagle.
[22:13:24] [A] David_Blackgate[308] убит от рук Damian_Brottus[428]. Причина - убит с AK-47.
- Xavion_Mills
Крайне странный парень, изначально, не участвовал в ситуации, но достает полуавтомат и начинает шотать Allvince_Korvins, после разряда в него магазина - скроллит ган и бежит на него с кулаками.
[22:13:04] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4. - 1 стадия
[22:13:05] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с M4. - 2 стадия
- Keyshawn_Milton
Аналогично Xavion_Mills влетает в ситуацию и начинает шотать копов, падает смертью храбрых.
[22:13:06] [A] Keyshawn_Milton[247] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- Calvin_Haynes, Damian_Brottus, Jaron_Scarr
Кэлвин - влетает в ситуацию на машине вместе с Дамианом, первый парает смертью храбрых, второй шотает копов, в перестрелку включается Jaron_Scarr, который так же шотает копов, прыгает в машину и уезжает.

[22:13:23] [A] Calvin_Haynes[316] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
Давайте смотреть вместе. Парень (Johnathan_Sutton) шотает без каких-то отыгровок и причин человека, копы включаются в ситуацию и сбривают его. Далее начинается вакханалия, где:
- [22:13:00] [A] Johnathan_Sutton[90] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с Desert Eagle.|
- [22:13:05] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук Allvince_Korvins[122]. Причина - убит с M4.
- [22:13:21] [A] Allvince_Korvins[122] убит от рук Calvin_Haynes[316]. Причина - убит с Desert Eagle.

- [22:13:04] [A] Xavion_Mills[151] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:06] [A] Keyshawn_Milton[247] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:23] [A] Calvin_Haynes[316] убит от рук David_Blackgate[308]. Причина - убит с M4.
- [22:13:24] [A] David_Blackgate[308] убит от рук Damian_Brottus[428]. Причина - убит с AK-47.
Мне очень интересно, если ваши парни вступились за инициатора перестрелки (Johnathan_Sutton), значит, это все - один стак игроков? Или вам троим, кто написан в шапке жалобы, захотелось просто пошотаться с копами и залететь в ситуацию, которая не имела к ним отношения?

D

Deleted member 80366

читая ответ администратора. я представляю это

"Играете по ООС инфе? Или у вас ВХ?"

убийство было перед нашими глазами, потому что мы следили за углом и видим как сбривают наших солдат?

1705780534506.png

• Нравится
Реакции: Loyalty

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
все кто выступили против копов - из одной группировки. господин администратор, пришлось выполнять вашу работу ЗА ВАС, хоть и своим методом, может и не совсем правильным. фангеймер фредо лазана пытался залутать мой бардачок несколькими минутами назад до этой ситуации, на что получил шквал пуль в рожу, затем отсоединился катапультой. ему хватило наглости приехать еще раз, на что и получил такой ответ от меня, а дальше сами знаете.

GRAZER01

Автор темы
3,133
13,161
без отыгровок, так как это уже и является эсктра-ситой, к ним вопросов нет.
то есть им можно а нам нет, ты че за херню сюда написал ХАХАХАХАХ

Аналогично Xavion_Mills влетает в ситуацию и начинает шотать копов, падает смертью храбрых.
вранье, в меня начали стрелять с пустого места. на моем отрывке видно, что под конец в меня прилетает пуля

Давайте смотреть вместе. Парень (Johnathan_Sutton) шотает без каких-то отыгровок и причин человека
ты это из воздуха взял или что? этот игрок на твоем же фрапсе оффается из игры с помощью катапульты, в килл листе видно, что его убили, а также он несколько раз вылетел из игры намеренно а затем зайдя в игру при копах начал бить нашего игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.