Отклонено JukeJunior \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
"в шуточной форме заключили сделку о том что она станет моим личным шахтёром , шутку поняли все кроме двух лиц"
Да, но не на открытой же площадке, то что у вас договор, это игроков вокруг не волнует. Айси игра есть айси игра ребят. Он мог увести жертву от сто в переулок рядом и там уже сделать все, но не сделал...

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: urmomtrigger и uvggkRR

uvggkRR

<3
559
6,712
Да, но не на открытой же площадке, то что у вас договор, это игроков вокруг не волнует. Айси игра есть айси игра ребят. Он мог увести жертву от сто в переулок рядом и там уже сделать все, но не сделал...
ты слово шутка до этого не встречал?
написано автором - что это ШУТКА, и её не поняли ДВА человека
если ты не понял, такие шутки рассчитаны на других людей, а не на них двоих

• Нравится
Реакции: Jerkovsky

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Вопрос... А зачем ты убирал бабу в багажник под камерами без маски в публичном месте где моного людей? У тебя перс спецназовец но настолько глупый?
если бы я хотел её внатуре спиздить , я бы достал ствол, навёл на неё и загрузил в багажник ЗАКРЫВ его, а не усадил, и погладил по головушке

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
поймите уже что это было сделано в развлекательных целях для всех сторон даже которые не поняли этой шутки, я как участник ситуации говорю это. Я могу вам даже эту Риту Островскую позвать и она подтвердит, она сама в айси знала что она никак не пострадает, ибо мой персонаж был рядом с ней и в случае чего смог бы защитить его, да и с Люком я был тоже знаком, это все не дошло до изнасилований, ограбления или убийства. Решили таким способом сменить обстановку и бац, дали бан пацанц. Вам от этого легче стало? Пусть пацан тгнает дальше, что впм от того что он в бане или играет?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Если вы попадаете в стадию ранения или смерти в результате технической драки - всё, вы её проиграли. Отыгрывать, что вы мастерски уклоняетесь от любых ударов и никак их не чувствуете - не лучшая затея. Тем более поднимать себя сразу же из стадии аптечкой.
Всё выдано верно. Семь дней - подходящий срок для ваших нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.