Deffy..
Быдло
- 48
- 572
Чувак отдел по борьбе со мной???Вопрос... А зачем ты убирал бабу в багажник под камерами без маски в публичном месте где моного людей? У тебя перс спецназовец но настолько глупый?
Чувак отдел по борьбе со мной???Вопрос... А зачем ты убирал бабу в багажник под камерами без маски в публичном месте где моного людей? У тебя перс спецназовец но настолько глупый?
Да, но не на открытой же площадке, то что у вас договор, это игроков вокруг не волнует. Айси игра есть айси игра ребят. Он мог увести жертву от сто в переулок рядом и там уже сделать все, но не сделал..."в шуточной форме заключили сделку о том что она станет моим личным шахтёром , шутку поняли все кроме двух лиц"
ВЫ БЫДЛО???Чувак отдел по борьбе со мной???
ты слово шутка до этого не встречал?Да, но не на открытой же площадке, то что у вас договор, это игроков вокруг не волнует. Айси игра есть айси игра ребят. Он мог увести жертву от сто в переулок рядом и там уже сделать все, но не сделал...
если бы я хотел её внатуре спиздить , я бы достал ствол, навёл на неё и загрузил в багажник ЗАКРЫВ его, а не усадил, и погладил по головушкеВопрос... А зачем ты убирал бабу в багажник под камерами без маски в публичном месте где моного людей? У тебя перс спецназовец но настолько глупый?