Отклонено JukeJunior \\ na nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Ваш никнейм: Luke_MacAlister
Никнейм администратора: JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2024
Суть жалобы: приветствую , хотелось бы узнать за что, когда и почему. Был бы крайне признателен если бы услышал ответ до конца дня, у меня гейма туча на паре дней намечается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/w3jAbhL

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

игра в свою + самохил
поехали , приехал на площадку заметив там своего друга , рядом с ним стояла его подруга ---> Rita , в шуточной форме заключили сделку о том что она станет моим личным шахтёром , шутку поняли все кроме двух лиц ---> Jimmy Lewis and Ariadna чето там , отыграл что УСАДИЛ Риту в свой багажник , не засунул, не закрыл, тупо усадил и отошёл. И на этом казалось бы шутка окончена , но Ариана решила пойти в драку, системную драку против мужика ---> просмотрите её квенту , пойдёт ли это под её роль. Я отыграл что уворачиваюсь , не хотел завязывать сис драку потому тупо проигнорил это и отыграл в /me , я не преследовал целей как либо опрокинуть её , или чёт подобное, я захилил себя дабы продолжить игру уже в /me , то что нельзя увернуться от ударов лишь игровая условность, в жизни любой мужик с лёгкостью бы отпихнул или попытался увернуть от удара бабы, я не считаю что я кому то этим навредил , или испортил игру , да ---> ЧАСТИЧНО , я нарушил правило, если кому то сильно насолил этим - извиняюсь, но разве это повод урезать мне гейм с фраками , гейм с людьми на семь дней, из-за слегка обиженного гм'а ?

• Крайне негативное
Реакции: Коровьев

yuzu

Балерина Каппучино
570
8,366
Ну так по факту ты нарушил 16пп, играя, как ты мастерски уворачиваешься от всех ударов. Да даже если ты и спецназовец, как минимум парочку ударов, будучи в ирл, ты все равно бы пропустил.
И да, охуенные шуточки у тебя, мы с Арианой выходим, а какой-то тип девушку в багажник прёт.
Квента, не квента, рядом с ней стояло еще пару ее друзей, которые за минимумом давали ей моральное преимущество и уверенность в том, что если ее отхерачат - за нее вступятся после. Никаких проблем я тут не вижу.

• Нравится
Реакции: pitersault

Belka16

Рыжая
81
1,845
Та самая Ариана Мельтзер, отвечу раз уже коснулись меня. Выхожу из боксов мастерской, вижу как парень тащит девушку к машине, та кричит просит помощи, со стороны вся ситуация как похищение выглядит, ну естественно иду спрашивать как что, говорю мол поставь ее и все такое ( на минуточку он один, а со мной еще 4 или 5 человек работников этой мастерской ), он меня игнорирует, собственно переходим от слов к действиям, бью его, начинаю отыгрывать с ним, на что получаю реакцию что он увернулся от всех ударов, еще и хилит аптечкой себя. Теперь про "Драка за девку", у меня перс огромная накачанная баба которой вломить кому-то, ничего не стоит (диалог ты игнорировал, по этому до драки и дошло, сам же спровоцировал эти действия ), собственно я тебе это отыгрывала на ситуации, + посмотрите мою квенту. Я единственное ток не поняла, чего ты просто нормально не доиграл ситуацию, тебя там никто не убивал, ничего у тебя не забирал, можно было в рамках ис спокойно все доиграть и решить. Ничего против тебя не имею честно, но блин ты комедию ломал на ситуации. Я лишь отыграла реакцию на увиденое.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Та самая Ариана Мельтзер, отвечу раз уже коснулись меня. Выхожу из боксов мастерской, вижу как парень тащит девушку к машине, та кричит просит помощи, со стороны вся ситуация как похищение выглядит, ну естественно иду спрашивать как что, говорю мол поставь ее и все такое ( на минуточку он один, а со мной еще 4 или 5 человек работников этой мастерской ), он меня игнорирует, собственно переходим от слов к действиям, бью его, начинаю отыгрывать с ним, на что получаю реакцию что он увернулся от всех ударов, еще и хилит аптечкой себя. Теперь про "Драка за девку", у меня перс огромная накачанная баба которой вломить кому-то, ничего не стоит (диалог ты игнорировал, по этому до драки и дошло, сам же спровоцировал эти действия ), собственно я тебе это отыгрывала на ситуации, + посмотрите мою квенту. Я единственное ток не поняла, чего ты просто нормально не доиграл ситуацию, тебя там никто не убивал, ничего у тебя не забирал, можно было в рамках ис спокойно все доиграть и решить. Ничего против тебя не имею честно, но блин ты комедию ломал на ситуации. Я лишь отыграла реакцию на увиденое.
В том то и дело , что вместо того что бы нормально отыграть, ты начал со мной системную драку вопрос - нахуя? Да отыграй ты что по яйцам меня бьёшь , я отвечу тебе какой то отыгровкой, меня просто убивает осознание что вы на неделю закрыли мне игру , при том что я вам никак не навредил, если бы я захилился , и дал тебе пизды кастетом - вопросов не было бы, а так в чём суть доёба то? Ну , послал я тебя нахуй , твоего дружка точно так же, вы обиделись на это?

• Крайне негативное

yuzu

Балерина Каппучино
570
8,366
Мы тебе игру НЕ перекрывали, ты САМ её перекрыл себе, кинув такую отыгровку.

Belka16

Рыжая
81
1,845
В том то и дело , что вместо того что бы нормально отыграть, ты начал со мной системную драку вопрос - нахуя? Да отыграй ты что по яйцам меня бьёшь , я отвечу тебе какой то отыгровкой, меня просто убивает осознание что вы на неделю закрыли мне игру , при том что я вам никак не навредил, если бы я захилился , и дал тебе пизды кастет - вопросов не было бы, а так в чём суть доёба то? Ну , послал я тебя нахуй , твоего дружка точно так же, вы обиделись на это?
Да у меня нет к тебе притензий, я ничего там не потеряла, просто ты исполнил фигню какую-то, касаемо того что я должна была повести себя иначе, тут уже вопрос восприятия каждого человека, я там тебе два или три раза пытаюсь говорить мол завязывай, отпусти девку, ты просто откидываешь отыгровки игнора, отмахиваний там, в ис же предупреждала что уроню - уронила, такой персонаж. Агрессии и притензий к тебе нет, но вот выходить из стадии аптечкой и играть мастера кунг фу уворачивающегося от ударов не стоило явно:3 А в стадию я тебя положила, лишь потому что ты меня игнорировал, и по большей части это сделано чтобы ты не сел в авто и игноря всех не увез человека.

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Мы тебе игру НЕ перекрывали, ты САМ её перекрыл себе, кинув такую отыгровку.
загрузи в самп возможность уворачиваться от системных ударов , или образумь игроков дабы они при первом удачном моменте лезли в техничку, вместе того что бы приятно обыграть всё для всех. и тогда таких отыгровок не будет , я не вижу серьёзного нарушения со своей стороны , никто не вышел победителем в этой ситуации как и проигравшим, типов за дм банят на 7 дней , а меня за то что я отыграл как увернулся от ударов бабы - справедливо

• Крайне негативное

yuzu

Балерина Каппучино
570
8,366
А ты не думал, не знаю, поотвечать на вопросы, нормально стадию отыграть? Ну типа, как минимум: "встает с пола, держась за ушибленные места, пытается объяснить ситуацию."
Не, не пробовал? Слишком сложно?

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
Да у меня нет к тебе притензий, я ничего там не потеряла, просто ты исполнил фигню какую-то, касаемо того что я должна была повести себя иначе, тут уже вопрос восприятия каждого человека, я там тебе два или три раза пытаюсь говорить мол завязывай, отпусти девку, ты просто откидываешь отыгровки игнора, отмахиваний там, в ис же предупреждала что уроню - уронила, такой персонаж. Агрессии и притензий к тебе нет, но вот выходить из стадии аптечкой и играть мастера кунг фу уворачивающегося от ударов не стоило явно:3
ну, пойди накачайся в жизни до ОГРОМНЫХ МЫШЕЧНЫХ РАЗМЕРОВ , и пойди попробуй дать пизды среднестатестическому мужику в жизни - погляжу на тебя.
Самохил - кент отыграл что поднимает меня , я хильнулся, правда до или после его отыгровки не помню, но факт его помощи был - был.
Просто если бы я тебя уронил в техничке , а после с тека сбрил вашу толпу что я мог сделать если бы уронил тебя, и налетели толпою твои кентики. Вы бы сейчас ныли на форуме о том какой я уебан , 2.3 и т.п , но я же не сделал этого , а решил разойтись на +- нейтральной ноте.
Или же возьмем то , что ты вызвала копов - я тоже мог тебя спокойно убить за это, у меня в тачке на пожизненное , и при себе нож с теком, но опять же - я этого не сделал, дабы не портить игру тебе и в целом не руинить площадку.

• Крайне негативное

urmomtrigger

Новичок
Автор темы
67
509
А ты не думал, не знаю, поотвечать на вопросы, нормально стадию отыграть? Ну типа, как минимум: "встает с пола, держась за ушибленные места, пытается объяснить ситуацию."
Не, не пробовал? Слишком сложно?
Я раза 3 наверное вам сказал что это все шутки , и что она моя подруга, есчо)0)

• Крайне негативное

Belka16

Рыжая
81
1,845
ну, пойди накачайся в жизни до ОГРОМНЫХ МЫШЕЧНЫХ РАЗМЕРОВ , и пойди попробуй дать пизды среднестатестическому мужику в жизни - погляжу на тебя.
Самохил - кент отыграл что поднимает меня , я хильнулся, правда до или после его отыгровки не помню, но факт его помощи был - был.
Просто если бы я тебя уронил в техничке , а после с тека сбрил вашу толпу что я мог сделать если бы уронил тебя, и налетели толпою твои кентики. Вы бы сейчас ныли на форуме о том какой я уебан , 2.3 и т.п , но я же не сделал этого , а решил разойтись на +- нейтральной ноте.
Или же возьмем то , что ты вызвала копов - я тоже мог тебя спокойно убить за это, у меня в тачке на пожизненное , и при себе нож с теком, но опять же - я этого не сделал, дабы не портить игру тебе и в целом не руинить площадку.
Не накачена особо в жизни, но с парнями дралась, вроде получается. Давай не будем продолжать этот спор, повторюсь у меня притензий к тебе нет, я сюда отписала лишь потому что меня затронули и я участница этой ситуации. Фрапс ситы админ попросил, потому что нарушения были.

• Негативное
Реакции: urmomtrigger

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
Вопрос... А зачем ты убирал бабу в багажник под камерами без маски в публичном месте где моного людей? У тебя перс спецназовец но настолько глупый?

uvggkRR

<3
559
6,712
Вопрос... А зачем ты убирал бабу в багажник под камерами без маски в публичном месте где моного людей? У тебя перс спецназовец но настолько глупый?
"в шуточной форме заключили сделку о том что она станет моим личным шахтёром , шутку поняли все кроме двух лиц"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.