Одобрено Caucasus South Coast Mafia - Mamed_Ismailov, Joseph_Aronyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

newangel

Старичок
Автор темы
510
15,319
Ваш никнейм: Chandler_Jacobs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mamed_Ismailov, Joseph_Aronyan
Фракция нарушителя: Caucasus South Coast Mafia
Суть жалобы: Играли локально со знакомыми, ждали пока подтянутся остальные ребята для обыгровки важной ситуации. В какой-то момент, когда все уже начали заходить, друг отошёл покурить, сказав об этом в ООС. Я опустил игру на 4 минуты, как видно на скрине, чтобы скоротать время, пока приятель AFK. Поднимаю игру, вижу, что около меня два неизвестных мне человека. Те сразу открыли огонь - без отыгровок, без причины, без какого-либо знакомства. Кто они - я не знаю, взаимодействий не было. В итоге, вместо игры в свой выходной, я получил PK на 90 минут и ситуацию уже не получилось реализовать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Oj4Oobo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024

newangel

Старичок
Автор темы
510
15,319
Насчёт ситуации в целом: я осознаю, что ребята могли зацепить меня случайно в пылу эмоций, приехав вообще к другим персонажам. Но из-за этого последовал PK на 90 минут, из-за которого мы не реализовали худ.

P.S. Это уже какая по счёту жалоба (одну мусолили 3 дня и отклонили, с другой моя ошибка). Если опять последует игнор, то мне не сложно будет написать ЖБ и на админов, участвовавших в этом цирке. Ребят, я работаю / занимаюсь хобби / играю в другие игры и у меня почему-то есть время на форум / свой раздел. У меня уже дело принципа закончить это всё.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Я жду в аэропорту самолёт, на днях буду дома только за пк. Там была ситуация связанная с другой фракции вы попали под горячую руку. После шота всех подняли так как было преследование вы остались там. Доказать смогу тогда когда буду дома так как скрины на пк, а я 400 км от хаты

• Нравится
Реакции: newangel

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
войти в положение можно, подождём 🙌

• Нравится
Реакции: Oper77

Geiruu

Новичок
47
283
Если в афк стоишь, а потом выходишь, то отобразится после такого настаивания пиваса только одно сообщение максимум. Может они и правда отыгровки не кидали. Советую админам посмотреть в логи, может и правда никакие отыгровки не кидали шутеры эти.

Geiruu

Новичок
47
283
Я жду в аэропорту самолёт, на днях буду дома только за пк. Там была ситуация связанная с другой фракции вы попали под горячую руку. После шота всех подняли так как было преследование вы остались там. Доказать смогу тогда когда буду дома так как скрины на пк, а я 400 км от хаты
Я где-то это уже слышал...