https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949 - lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
-Слово пацана насмотрелся? Ты уже доподтягивался за базар, поумирали как позорники от рук заявочной фракции)
Я смотрю,ты то умирать и не собирался, катапульточка то забинжена

130
7,761
Ну а мне откуда это знать? Я же не знаю, чё вы там между собой придумали, я лишь вижу то, что вижу, когда начинаю взаимодействовать с вами.
ты все прекрасно по вх видел, потому что когда пацаны бежали с блоков, вы как-то резко все за дома скрылись, смысл предъявлять людям за софт, если вы сами его целенаправленно юзаете

иллиданки

Новичок
Banned
42
506
короче пусть жб закроют, рассмотрят люди которые не имеют отношения к двум сторонам

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
бля вам че скрины залить где ауты прибежали и жаловались?
Дело сути не поменяет, впрягаться за аутсайдеров с м4 в руках это очень тупо и нелогично. Я бы на месте проверяющего провёл воспитательную беседу с руководством фракции вашей)

130
7,761
Дело сути не поменяет, впрягаться за аутсайдеров с м4 в руках это очень тупо и нелогично. Я бы на месте проверяющего провёл воспитательную беседу с руководством фракции вашей)
малик если че инсайдер и при нем тоже был вес, дружище, раз мы про траффик заговорили

иллиданки

Новичок
Banned
42
506
я бы на твоём месте не пиздел и не играл по наигранным ситуациями каждый раз при виде твоих СС, посмотри на онлайн нашей фракции и как люди тянуться и берут пример с нас, теперь посмотри на свою фракцию на которой только вас 3 и играете вы типо лсрп стиля.. который явно не уместен уже для таких как ты людей, займитесь делом и покажите свою крутую игру!

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
Да, потому что у нас при себе был товар, за который ic персонажи отвечают головой, ибо взяли на реализацию у членов банды альянса, портить отношения с нашими коллегами по бизнесу мы не хотели, проёбывая товар. Мы как раз занимались торговлей и вы припёрлись всей толпой.

Мне ваще интересно, так, чисто, проверяющему, почему лидер банды с м4 в руках идёт впрягаться за двух пиздюков, которым крикнули "Чё шкеритесь, шкеты". Я нахожу это абсолютно неадекватным действием, так неоправданно рисковать жизнью своего персонажа для того, чтобы заступиться за двух пиздюков, которые даже не фигурируют в делах банды и никакого веса в криминальном мире не имеют, ну это бред, никакого резона нет для того, чтобы идти и рисковать жопой.

Я бы задумался над архивацией данной фракции из-за многочисленного несоответствия ролей у многих персонажей.

Тот же Isaiah Gonzalez играет какого то замкнутного пацанчика лет 15-ти, который боится и пискнуть что-то без разрешения старших, но при этом он совершенно не боится накинутся на персонажа, который физически более сильный и вооруженный к тому же.

ШОШО??? Торговали? чет не скажешь, что и торговали

иллиданки

Новичок
Banned
42
506
короче пусть асист жб закрывает и рассматривают люди более квалифицированные в таких ситуациях, чтобы здесь лишнего пиздежв не было со стороны игрока шемкента или откуда он?

130
7,761
ебать вы типы, даже понять не можете что играют пацаны, кричите мол бладсы какие то, балласы, вы чо долбоебы. Еще и в перестрелке имея ебаный карабин и кучу ганов проебали им
была бы перестрелка честной - не было бы вопросов

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
внатуре, брат, пусть ко мне в Сухум приезжают я каждому обьясню почему плохо приходить с численным приемуществом
Что стало? Первое взаимодействие - попытка убить нас, что стало? Я в зале 24/7, но они мне даже в своей виртуальной хуйне ничего сделать не могут, ле. Мои люди везде, я не знаю, как они после этой жалобы нормально спать будут.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
была бы перестрелка честной - не было бы вопросов
Честной блять? Вы в количественном преимуществе с ганами в виде М4, Дробовик и тек9 по нам стрелять начали, когда мы с двумя пистолетами были

130
7,761
Честной блять? Вы в количественном преимуществе с ганами в виде М4, Дробовик и тек9 по нам стрелять начали, когда мы с двумя пистолетами были
так не нужно было аимчик использовать, мы че виноваты, что у вас пукалки диглятские и на что-то более лучшее вы нахаслить не смогли

130
7,761
кто сампер ты на гамбите играешь грув стрит парень
ты на гамбите играешь фракцию для шотов, заходя в игру поделать подставные сс, дабы были причины для убийства, на ваших худах даже шлюх никто не играет, что тут говорить о аутах

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
ты на гамбите играешь фракцию для шотов, заходя в игру поделать подставные сс, дабы были причины для убийства, на ваших худах даже шлюх никто не играет, что тут говорить о аутах
моя фракция для оправдания шотов и фангейма ради которого я живу свою жизнь выглядит лучше вашей, серьёзной и про фулл рпшной

130
7,761
ты че долбоеб. какая нахуй честная вы с карабинами нахуй пришли к пацанам с диглами
я конкретно за аимчик говорю про честность, а не преимущество в ганах, наши стрелки стреляли своими руками, а не наводкой настроенной хуево)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.