Я смотрю,ты то умирать и не собирался, катапульточка то забинжена-Слово пацана насмотрелся? Ты уже доподтягивался за базар, поумирали как позорники от рук заявочной фракции)
ты все прекрасно по вх видел, потому что когда пацаны бежали с блоков, вы как-то резко все за дома скрылись, смысл предъявлять людям за софт, если вы сами его целенаправленно юзаетеНу а мне откуда это знать? Я же не знаю, чё вы там между собой придумали, я лишь вижу то, что вижу, когда начинаю взаимодействовать с вами.
Дело сути не поменяет, впрягаться за аутсайдеров с м4 в руках это очень тупо и нелогично. Я бы на месте проверяющего провёл воспитательную беседу с руководством фракции вашей)бля вам че скрины залить где ауты прибежали и жаловались?
малик если че инсайдер и при нем тоже был вес, дружище, раз мы про траффик заговорилиДело сути не поменяет, впрягаться за аутсайдеров с м4 в руках это очень тупо и нелогично. Я бы на месте проверяющего провёл воспитательную беседу с руководством фракции вашей)
я бы на твоём месте не пиздел и не играл по наигранным ситуациями каждый раз при виде твоих СС, посмотри на онлайн нашей фракции и как люди тянуться и берут пример с нас, теперь посмотри на свою фракцию на которой только вас 3 и играете вы типо лсрп стиля.. который явно не уместен уже для таких как ты людей, займитесь делом и покажите свою крутую игру!Дело сути не поменяет, впрягаться за аутсайдеров с м4 в руках это очень тупо и нелогично. Я бы на месте проверяющего провёл воспитательную беседу с руководством фракции вашей)
Да, потому что у нас при себе был товар, за который ic персонажи отвечают головой, ибо взяли на реализацию у членов банды альянса, портить отношения с нашими коллегами по бизнесу мы не хотели, проёбывая товар. Мы как раз занимались торговлей и вы припёрлись всей толпой.
Мне ваще интересно, так, чисто, проверяющему, почему лидер банды с м4 в руках идёт впрягаться за двух пиздюков, которым крикнули "Чё шкеритесь, шкеты". Я нахожу это абсолютно неадекватным действием, так неоправданно рисковать жизнью своего персонажа для того, чтобы заступиться за двух пиздюков, которые даже не фигурируют в делах банды и никакого веса в криминальном мире не имеют, ну это бред, никакого резона нет для того, чтобы идти и рисковать жопой.
Я бы задумался над архивацией данной фракции из-за многочисленного несоответствия ролей у многих персонажей.
Тот же Isaiah Gonzalez играет какого то замкнутного пацанчика лет 15-ти, который боится и пискнуть что-то без разрешения старших, но при этом он совершенно не боится накинутся на персонажа, который физически более сильный и вооруженный к тому же.
была бы перестрелка честной - не было бы вопросовебать вы типы, даже понять не можете что играют пацаны, кричите мол бладсы какие то, балласы, вы чо долбоебы. Еще и в перестрелке имея ебаный карабин и кучу ганов проебали им
Что стало? Первое взаимодействие - попытка убить нас, что стало? Я в зале 24/7, но они мне даже в своей виртуальной хуйне ничего сделать не могут, ле. Мои люди везде, я не знаю, как они после этой жалобы нормально спать будут.внатуре, брат, пусть ко мне в Сухум приезжают я каждому обьясню почему плохо приходить с численным приемуществом
Честной блять? Вы в количественном преимуществе с ганами в виде М4, Дробовик и тек9 по нам стрелять начали, когда мы с двумя пистолетами былибыла бы перестрелка честной - не было бы вопросов
только что твой новый лидер писал про оффтоп и в чью пользу уходит жалоба, удали лучше все свои оффтопы самперВ Дербенте я бы с каждого из них спросил, мне похуй ле. Был бы автомат 5 на 1 или 10 на 1.
кто сампер ты на гамбите играешь грув стрит пареньтолько что твой новый лидер писал про оффтоп и в чью пользу уходит жалоба, удали лучше все свои оффтопы сампер
так не нужно было аимчик использовать, мы че виноваты, что у вас пукалки диглятские и на что-то более лучшее вы нахаслить не смоглиЧестной блять? Вы в количественном преимуществе с ганами в виде М4, Дробовик и тек9 по нам стрелять начали, когда мы с двумя пистолетами были
ты на гамбите играешь фракцию для шотов, заходя в игру поделать подставные сс, дабы были причины для убийства, на ваших худах даже шлюх никто не играет, что тут говорить о аутахкто сампер ты на гамбите играешь грув стрит парень
моя фракция для оправдания шотов и фангейма ради которого я живу свою жизнь выглядит лучше вашей, серьёзной и про фулл рпшнойты на гамбите играешь фракцию для шотов, заходя в игру поделать подставные сс, дабы были причины для убийства, на ваших худах даже шлюх никто не играет, что тут говорить о аутах
я конкретно за аимчик говорю про честность, а не преимущество в ганах, наши стрелки стреляли своими руками, а не наводкой настроенной хуево)ты че долбоеб. какая нахуй честная вы с карабинами нахуй пришли к пацанам с диглами