https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949 - lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
7,761
моя фракция для оправдания шотов и фангейма ради которого я живу свою жизнь выглядит лучше вашей, серьёзной и про фулл рпшной
а ты сам понял че играешь? всё-таки латиноамериканскую банду в скине негров или бладс

130
7,761
лично по твоему топику и отыгровкам по типу ми вышел из дома я так и не понял что за банда у тебя

130
7,761
первая сс, которая появилась в вашем топике - это неприязнь к грувам, когда вы только начинаете игру, если это можно назвать игрой, заходите поделать липовые сс, побайтить здравых типов, а потом пиздите про какой-то траффик

130
7,761
ты и твоя банда шутерки с элементами хуевого рол плея баЛЛас, попрошу проверяющего проверить аккаунты парней, хочу убедиться, что это не гучи, который сегодня с основы отлетел, ну или не крипсы, которые также играли ВТРОЕМ, также играли в этом тупике поближе к нам)

130
7,761

а вот кстати оправдания вашему пиздежу, что стрельба была от нас, вы сами начали хуярить типов, которые пришли кулаками вопрос решить, абсолютно ни одной отыгровки, эту ситу даже экстренной не назвать

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
а вот кстати оправдания вашему пиздежу, что стрельба была от нас, вы сами начали хуярить типов, которые пришли кулаками вопрос решить, абсолютно ни одной отыгровки, эту ситу даже экстренной не назвать
Мы и не говорили, что вы первые стрельбу начали, лол, мы просто сказали, что вы прибежали с оружием, как выяснилось

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
Братан общается сам собой, безумие...

• Ха-ха
Реакции: егор хьюстон

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
1705619809867.png
продолжаем показывать крутой уровень игры и создавать претензии из-за отыгровки: "вышел из дома". XDDD мне даже смешно со всех ваших претензий, когда вся ваша игра просто очень смешна и строится на нытье. Приходите на чужой худ, 6v3, начинаете драку и пишите жалобы, когда сливаете склад оружия за один день.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Отклонено, жалобу переписывай, пять страниц бесполезной информации растянутой в миллион маленьких сообщений никто не будет. В следующий раз пишите все что хотите сказать одним предложением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.