https://forum.gambit-rp.ru/threads/486580/#post-6022949 - lamelo_truitt giovanny_hackett kiante_payne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
7,761
Тебе за игру говорить, пацан? Штаны подтяни и поной, что твою фракцию душат игроки других фракций, когда вы сами на худ приезжайте и сидите на крышах с карабинами. У нас тоже куча скринов вашей хорошей игры, можем посмотреть вместе XDDDD.
какие у тебя там скриншоты есть, вы фракцию вчера ночью создали, дружки
всё-таки версия с мультиаккаунтами правдивая? ))

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
Если хотите меряться письками в виде жалоб - будет вам форумная война, если предпочитаете решать конфликт в ic в игре - не занимайтесь ерундой и показывайте достойную и красивую игру в топике. Мы к вам на худ не лезли, вы же сегодня прошлись по нашей улице, затем прибежали толпой с оружием, но нарвались вы не на тех, можете всякие лоховские фракции запугивать толпой, но не нас)
я тебя щас за слова поддтяну, пацан, ты следи за тем че базаришь щас

Never Gonna Fold

Новичок
Banned
44
210
а как это ты меня с карабином на крыше увидел?
Как ты выбежал с проектов с автоматом и бежал в нашу сторону, я не мог увидеть? Я знаю, почему ты откат свой на закидываешь XDDD. Как смешно смотреть на пацанов, которые с хуйней играют и пытаются других притянуть за это XDDD.

130
7,761
Тебе за игру говорить, пацан? Твою фракцию душат игроки других фракций, когда вы сами на худ приезжайте и сидите на крышах с карабинами. У нас тоже куча скринов вашей хорошей игры, можем посмотреть вместе XDDDD.
ты вчера же по своему желанию на худ приходишь и на площадке шотаешь типов, а потом все дружно прожимают callw

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,473
Если хотите меряться письками в виде жалоб - будет вам форумная война, если предпочитаете решать конфликт в ic в игре - не занимайтесь ерундой и показывайте достойную и красивую игру в топике. Мы к вам на худ не лезли, вы же сегодня прошлись по нашей улице, затем прибежали толпой с оружием, но нарвались вы не на тех, можете всякие лоховские фракции запугивать толпой, но не нас)

130
7,761
Посмотреть вложение 3497130
отличная игра, бро. Так держать
дружище мне заебало просто терпеть полчаса как вы избиваете без сознания типа, тем более мут был, а написать тебе информацию о том, что я не соглашаюсь на подобную игру - не мог

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
я тебя как собаку за слова подтянул, дете, шо ты щас горбтого пытаешься лепить если по факту использовали АИМ и КАТАПУЛЬТУ, так же 2.3 нарушение правил сервера, хули тут базарить я не пойму
Доказательственной базы у тебя ноль на аим и катапульту, поэтому я не буду на этот счёт ничего говорить, тебе, самперу, это бесполезно доказывать.

По поводу 2.3. - мы стояли и торговали наркотиками на углу своего худа, после чего вы вы толпой припёрлись к нам, разгорается конфликт, мы выдвигаем инициативу о поединке 1на1 между членами двух банд, на что вы нападаете толпой на мембера нашей банды, это угроза наркотрафику и жизни одного из мембера, как ещё и выяснилось - вы были вооружены, ваш лидер ваще на стрельбу прибежал с М4 по ВХ, как он мог узнать, я не знаю))

1705615381418.png

И вот вы накинулись толпой на одного пацана

1705615454772.png

gadzhett

Новичок
49
26
тех драка 3 на 3, ваши обрубки были в праве доставать стволы и шотать всех в ряд?

130
7,761
Доказательственной базы у тебя ноль на аим и катапульту, поэтому я не буду на этот счёт ничего говорить, тебе, самперу, это бесполезно доказывать.

По поводу 2.3. - мы стояли и торговали наркотиками на углу своего худа, после чего вы вы толпой припёрлись к нам, разгорается конфликт, мы выдвигаем инициативу о поединке 1на1 между членами двух банд, на что вы нападаете толпой на мембера нашей банды, это угроза наркотрафику и жизни одного из мембера, как ещё и выяснилось - вы были вооружены, ваш лидер ваще на стрельбу прибежал с М4 по ВХ, как он мог узнать, я не знаю))

Посмотреть вложение 3497135

И вот вы накинулись толпой на одного пацана

Посмотреть вложение 3497137
покажи где ты наркотиками торговал, вы же зачем-то к нам прибежали, разве при наркотраффике уместно бегать по улице и привлекать к себе внимание??

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
тех драка 3 на 3, ваши обрубки были в праве доставать стволы и шотать всех в ряд?
Да, потому что у нас при себе был товар, за который ic персонажи отвечают головой, ибо взяли на реализацию у членов банды альянса, портить отношения с нашими коллегами по бизнесу мы не хотели, проёбывая товар. Мы как раз занимались торговлей и вы припёрлись всей толпой.

Мне ваще интересно, так, чисто, проверяющему, почему лидер банды с м4 в руках идёт впрягаться за двух пиздюков, которым крикнули "Чё шкеритесь, шкеты". Я нахожу это абсолютно неадекватным действием, так неоправданно рисковать жизнью своего персонажа для того, чтобы заступиться за двух пиздюков, которые даже не фигурируют в делах банды и никакого веса в криминальном мире не имеют, ну это бред, никакого резона нет для того, чтобы идти и рисковать жопой.

Я бы задумался над архивацией данной фракции из-за многочисленного несоответствия ролей у многих персонажей.

Тот же Isaiah Gonzalez играет какого то замкнутного пацанчика лет 15-ти, который боится и пискнуть что-то без разрешения старших, но при этом он совершенно не боится накинутся на персонажа, который физически более сильный и вооруженный к тому же.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
дружище что ты про вх лидера затираешь, если сам пишешь про крышу и карабины
Я про крышу и карабины ничего вообще не написал, я лишь написал, что он прибежал на выстрелы. Не исключаю того, что вы по дискорду вообще играли, либо использовали любой другой способ коммуницировать в ООС.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
утром вас всех за слова подтянем, как собак дворовых, вы ща горбатого пытаетесь слепить и высосать причину для шота из пальца
Слово пацана насмотрелся? Ты уже доподтягивался за базар, поумирали как позорники от рук заявочной фракции)

130
7,761
Isaiah Gonzalez играет какого то замкнутного пацанчика лет 15-ти, который боится и пискнуть что-то без разрешения старших, но при этом он совершенно не боится накинутся на персонажа, который физически более сильный и вооруженный к тому же.
я и отыгрывал, что не влетаю, а лишь провоцирую, т.к мемберы знали, что нас жмут и перс понимал, что к нему придут на помощь

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
я и отыгрывал, что не влетаю, а лишь провоцирую, т.к мемберы знали, что нас жмут и перс понимал, что к нему придут на помощь
Ну а мне откуда это знать? Я же не знаю, чё вы там между собой придумали, я лишь вижу то, что вижу, когда начинаю взаимодействовать с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.