егор хьюстон
SCARFACE
- 130
- 7,761
а ты сам понял че играешь? всё-таки латиноамериканскую банду в скине негров или бладсмоя фракция для оправдания шотов и фангейма ради которого я живу свою жизнь выглядит лучше вашей, серьёзной и про фулл рпшной
а ты сам понял че играешь? всё-таки латиноамериканскую банду в скине негров или бладсмоя фракция для оправдания шотов и фангейма ради которого я живу свою жизнь выглядит лучше вашей, серьёзной и про фулл рпшной
мы играем балласа ты сам понял че играешь? всё-таки латиноамериканскую банду в скине негров или бладс
а что, я должен расписывать на 20 страниц то, как выхожу из дома?)лично по твоему топику и отыгровкам по типу ми вышел из дома я так и не понял что за банда у тебя
мы диорчто это не гучи,
а вот кстати оправдания вашему пиздежу, что стрельба была от нас, вы сами начали хуярить типов, которые пришли кулаками вопрос решить, абсолютно ни одной отыгровки, эту ситу даже экстренной не назвать
Мы и не говорили, что вы первые стрельбу начали, лол, мы просто сказали, что вы прибежали с оружием, как выяснилосьа вот кстати оправдания вашему пиздежу, что стрельба была от нас, вы сами начали хуярить типов, которые пришли кулаками вопрос решить, абсолютно ни одной отыгровки, эту ситу даже экстренной не назвать
Братан общается сам собой, безумие...а вот кстати оправдания вашему пиздежу, что стрельба была от нас, вы сами начали хуярить типов, которые пришли кулаками вопрос решить, абсолютно ни одной отыгровки, эту ситу даже экстренной не назвать