сххвхвхвхвх да да да сказки про то что от ты за интернета оффнунся
ты через 5 минут после ситуации не вернулся
а джош все время ждал пока пк дадут тя всё это время небыло
ты еще написал мол, зашел и никого небыло и все такое
и при этом этот не хотел играть то что получил пиздв
я проанализировал твою ответку
тип строит из себя пушистого
дабы поскользнуть
ещё давит на тот факт мол якобы у него интернет отключился
пожалейте бедного и несчастного
и у типа не было 5 минут
что бы сразу перезайти
мобильный интернет работет не так. он отключается только вручную
или хочешь сказать что он всё время работал на отлично
и именно когда тебе дали пизды он сразу же соизволил САМ отключится?
+может ты приостановил в диспетчере игру и она показала вылет в чат, или клео скачал на вылет
просто с учётом того что любой может клео скачать в свободном доступе
или шаманскими способами ебануть вылет в целом
то это не считается как аргумент
поскольку это твои проблемы что ты ебашиш с ноутбука
тя никто играть не заставлял
и убивать всех подряд без охраны в блоке тож
типо лол мэн ты сам сел за свой ноут мертвый
подключил мобилку зная что у тебя с ней проблемы
проблема в том что ты устраиваешь понажовщину
и мгновенно вылетаешь получив пизды
и оправдывается он ещё мол "ну блиин у меня щас нету возможности"
так нахуй он тогда играть пошел если у тебя интернет нестабильный
типо блять джош темболее вообще стоял
не нападал
а ты тоже кинулся оыграв что он якобы лидер там и всё такое
ладно брайн, который бился 1х1 и после драки ты его сразу во вторую кидаешь
но джош в далеке стоял
и кричал тебе что ты ебанутый
я написал что брайн допустил нарушение начав драку, а этот тип сразу начал резать что тоже не правильно
это 2.3 твоей жизни опасносить не угрожала, подошел к вам брайн один, и дрался он один, не толпой нападение было.
короче вывод такой. тип не имеет права на оправдание в стиле "ыы ну у меня интернет плохой" потому что никто незнает верить ему или нет
типо щас такое время
и ты скорее всего наёбуешь про свой инет
по факту тя больше чем 5 минут на экстр сите небыло
где ты ножом всех порезал когда блок без копов и ливнул
лень читать полностью эти вопли детские, но отвечу в целом тебе по этой ситуации.
то, что вы пошли против нас на тот момент это ваша проблема, и то что напали тоже. вы ранее избивали моих людей, ты думаешь я это оставлю в покое, пацан? я лишь момент ждал подходящий и вы сами ко мне пришли ещё и ранее оскорбляя нас.
соответственно, все хапнули пизды. ваш игрок нападает на моего и я полоскаю его, подбегает другой против ножа и тоже подыхает. топик стартер стоит напрямую со мной и угрожает мне что убьет, я его как лидера арийцев просто убиваю как обычную проблему. решая проблемы своего сообщества.
насчёт мобильного интернета скажу обратное, паря. после определенной игры у меня все становятся в АФК, я вылетаю и у меня застывает пинг в окне мультиплеера, мне приходится перезагружать мобильный интернет на телефоне что ещё занимает собственно время, далее я зашёл и никого уже из арийцев не было, меня подняли и я пошел дальше себе играть.
эту вашу смерть обыграл САДОК, для развития сюжетной линии. позже был объявлен красный код, меня забрали за двойное/тройное убийство заключённых и в карцере нахуярили мне по самый не горюй, (ИС момент). соответственно, скрины последнего имеются. насчёт мобильного интернета пруфану чё хотите и что в возможностях. также можете другие пруфы попросить по другим ситуациям. я проверяющему.