Одобрено SFPD - Детективы - Curt_Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Ваш никнейм: Johnny_Friks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Curt_Davis
Фракция нарушителя: SFPD - Детективы
Суть жалобы: Johnny_Friks, Buford_Satterfield, Sally_Cooper, Feliciano_Theodore
Посадили на 999 минут в локалку для дальнейшей игры с детективами, сам детектив тогда был очень занят, и сказал что нам должны ответить в ближайшие три дня)

2.2 Взаимодействие с детективами и тюрьмой​

• Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.
По итогу с момента как детектив покинул нас, никто так и не ответил.
Просьба вызволить работяг на волю

+ Sam_Bourne и Larry_Roberts
Ребята не из нашей компашки, которых тоже посадили на 999 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2024

• Нравится
Реакции: charlottesjÄL

badmall.

Постоянный
318
6,544
72 часа (3дня) могут держать в кпз, если нет заключения под стражу от суда - отпускают, есть - держут сколько захотят, естественно в рамках разумного.
Детектив связался - да. Ждите пока проведут допросы.

• Нравится
Реакции: Ohlamon

deadcmd

Дизайнер
60
828
72 часа (3дня) могут держать в кпз, если нет заключения под стражу от суда - отпускают, есть - держут сколько захотят, естественно в рамках разумного.
Детектив связался - да. Ждите пока проведут допросы.

• Патрульный офицер в ходе ситуации может поместить подозреваемого в камеру участка или тюрьму на 999 минут на срок до 24 часов. В эти 24 часа с подозреваемым связывается детектив и устанавливаются сроки игры.

• Нравится
Реакции: X Vid

badmall.

Постоянный
318
6,544

• Нравится
Реакции: Ohlamon

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Покажите тогда "прямые или косвенные доказательства" чего-то там.
Вся ситуация из себя представляет полнейшую чепуху, вот до крайнего не хотел о ней расписывать с мыслями о том что встречу тут понимание.

Приехали вышеописанной бригадой на рейв в Пэйне, буквально через 5 минут появляется СВАТ с беркой и закидывает всех газом.
К ним я в общих чертах претензий не имею, хотя на вопрос - почему СВАТ вообще брал штурмом какой-то склад в Пэйне мне ответили - вызов о ограблении.
Не отрицаю если кто-то сделал вызов вообще на приколе, потому что все что там происходило - это ровно ничего.

Рейд тусовок это норма как я считаю, и ситуация на 30 минут вылетела к тому что несколько человек задержаны на три дня по причине того что одному игроку просто не удобно с ними играть.

И если, как ты указал выше, 24 часа дается на контакт - какого хуя ты мне контакт свой не дал?
Я свой ВК детективу отослал, никто мне в это время не отписал, на моем скрине выше видно что ВК который дает детектив - просто id строка без ссылки на профиль, видать парень очень торопился.

badmall.

Постоянный
318
6,544
Покажите тогда "прямые или косвенные доказательства" чего-то там.
Вся ситуация из себя представляет полнейшую чепуху, вот до крайнего не хотел о ней расписывать с мыслями о том что встречу тут понимание.
Что тебе предоставить ? Это IC момент. Тебе стоит обратиться с жалобой в прокуратуру. Тем самым дадите игру людям, но нет, вы берете и пишите жалобу,лишь потому что вас застали за варкой наркоты. Если вы хотите,чтобы вас сажали на 30 минут - вам дорога на Тринити.

Твоя претензия заключается в том,что вас посадили в кпз и не хотите поиграть с детективом. Вас было несколько людей. Один детектив не может разорваться. Все ваши контакты имеются. Сегодня в течении дня свяжутся для игры.

Если не хотите играть, то так и скажите. Получите наказание за 2.2 правило са ес

870
5,109
ответ мне дайте четкий на два вопроса:
когда его посадили в кпз и связались ли с ним в течении суток?

• Нравится

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Посадили ровно за 24 часа до написания жалобы
Время на скрине видно
В Вк мне, или кому либо ещё - не отписали.

Вообще прикола кстати о варке наркоты понять не могу, если хотите - скину все скрины с ситы от и до
Как и сказал, там буквально Ничего не происходило кроме худа

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: charlottesjÄL
870
5,109
выпустят/выпущу. парень забегался с количеством ников с которыми нужно каждым повзаимодецствовать и забылся, проведу беседу, на этот раз без блокировки

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.